![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,доброе утро!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не говори. ![]() Цитата:
![]() тока не торопитесь девочкам это еще более не желательно чем мальчикам,в августе я смогла немого это отсрочить на 2нед,удерживала его,потом он начал догонять. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама не может не переживать эээххх... лан массажик в декабре еще пройдем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
на счет боевая да изменилась куда девать,сама вижу,муж окружающие заметили,раньше такой характер был,подстраивалась под всех лишь бы всем удобно было,а что саой не важно пофиг,а видимо дети меняют жизнь,за дитя надо горло грызть,вот приходится быть на стреме.
да я думаю так все изменились,в той или иной степени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
нет не злая
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я это поняла с роддома как столкнулась с детско врачихой уууууууух я вернусь туда и в этот раз хорошей не буду,я ее с третьего этажа вниз голововй спущу цуку она меня надолго запомнит тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девченки там прально делали рот закрывали сразу,а старалась быть хорошей а она о меня ноги вытирала,вот видимо с того меня переклинило,и стала такой,мужикам однвжды у магазина от меня досталось кароч подходят к коляске а там едалеко урна я прям в каляску шмалят,я как заору вы че ваще обнаглели давайте в коляску ему накурите,они воооот а что мы курим?грю а что делаете прям в коляскц,грю чтоб вы всю жизнь курили мля,когдаж вам это запретят рррр блин вспомнила аж взбесило. |
|
![]() |