Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 18:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

вот....ничего особенного...обычный каскад...не очень видно из-за темных волос и из-за кучерях(на улице сыро очень вот и завились )....
Европа вне форума  
Old 20.09.2011, 20:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчата, открываю голосование за конкурс. ФОТОЧКИ ЗДЕСЬ. Голосуем за 2 фото!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.09.2011, 21:21
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

мой голос 6 и 7
Европа вне форума  
Old 20.09.2011, 21:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

6 и 9
Зака вне форума  
Old 20.09.2011, 22:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот....ничего особенного...обычный каскад...не очень видно из-за темных волос и из-за кучерях(на улице сыро очень вот и завились )....
Саш, классные у тебя кучеряшки
Зака вне форума  
Old 21.09.2011, 00:08
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!)
я вас читаю но времени отвечать нет( вышла на работу окончательно

голосую за 6 - ну как за Вофку не проголосовать?))) и за 9
Любимка вне форума  
Old 21.09.2011, 00:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Саш, классные у тебя кучеряшки
пасиб
Европа вне форума  
Old 21.09.2011, 06:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Усем приветик! Сначала проголосую. Голосую за 6 и 7.
Пойду вас почитаю .
Winter вне форума  
Old 21.09.2011, 06:29
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девульки, деток не узнать! Так все подросли, такие лапульки!!!
Оксан, Матвейка изменился, на тебя уже так сильно не похож, но глазки твои помоему.
Танюш, как ушко? выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, хорошо, что ты заметила и вовремя соориентировалась и все обошлось. У меня Лиса стала тоже залазить везде, даже туда куда я б низачто не подумала . Вчера её сняла со стенки, она уже "накрасилась" помадой и почти достала мои лаки и там же жидкость стояла. Ною теперь мужу, давай комод покупать (спец.для дочиных вещей, а то в наш шкаф её вещи уже не влазиют) и чтобы верхние ящички на замочках были, я туда все швейное уберу (иглы, нитки, ножницы)+ аптечку и во второй косметику иначе всему кирдец придет. в субботу поедем посмотрим по магазам, надо под цвет стенки подобрать, чтоб не выделялся.
Winter вне форума  
Old 21.09.2011, 06:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, Шикарно!!!!
Winter вне форума  
Old 21.09.2011, 08:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

6 и 9
zanozа вне форума  
Old 21.09.2011, 08:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я за 7 и 9 голосую
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.09.2011, 09:46
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, я за 2 и 3! вообще все улыбашки такие сладкие. прям трудно определиться.
Юлишна вне форума  
Old 21.09.2011, 11:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Голосую за 6 и9
НАТУСИК вне форума  
Old 21.09.2011, 11:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А теперь всем приветик!!!!
София сегодня проснулась 7 утра мне конечно не привычно но этому рада,мы Назара отвели в школу и Софией погуляли 2.5 часа,пришли она всю кашку слопала!!!Сейчас гуляет игрушками так тихонько,просто для меня не привычно!!
Ой а мы вчера с Назаром учили русский язык,я просто качалась по полу от смеха!!!!Он у меня после садика только на укр.разговоривает слова коверкает а читает это вообще торба!!Ничего привыкнет,уже вчера я с ним разговаривала так у него уже кое как получается
НАТУСИК вне форума  
Old 21.09.2011, 11:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Talking Всем приветики

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А теперь всем приветик!!!!
София сегодня проснулась 7 утра мне конечно не привычно но этому рада,мы Назара отвели в школу и Софией погуляли 2.5 часа,пришли она всю кашку слопала!!!Сейчас гуляет игрушками так тихонько,просто для меня не привычно!!
Ой а мы вчера с Назаром учили русский язык,я просто качалась по полу от смеха!!!!Он у меня после садика только на укр.разговоривает слова коверкает а читает это вообще торба!!Ничего привыкнет,уже вчера я с ним разговаривала так у него уже кое как получается
ОЙ помню когда в Украину к бабушке приезжала, там все мне "Скажи город" "Скажи ...то-то"...ну то слово где есть буква "Г" так надо мной смеялись...мол смешно разговариваю....а мне смешно как в Украине говорят
Европа вне форума  
Old 21.09.2011, 12:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ОЙ помню когда в Украину к бабушке приезжала, там все мне "Скажи город" "Скажи ...то-то"...ну то слово где есть буква "Г" так надо мной смеялись...мол смешно разговариваю....а мне смешно как в Украине говорят
Мне проще у меня в школе до 5 класса был русский,потом его отменили и только в этом году ввели для первых классов.А еще сегодня у них испанский,мне самой интересно!!

Я сама разговариваю то на русском то на украинском по разному!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.09.2011, 12:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию всем привет!!!

Тут уже голосование во всю, а мы гуляем Мы голосуем за 3 и 7
Сашуль, волосики отлично выглядят, всегда мечтала чтоб у меня хоть чуток волосы вились, а не фига, висят прямые....
а мы как вышли из дома в 8 утра, так только зашли, я уже устала, а малой ни в какую не хочет заходить... с утра сдали кровь, мочу, калл, в парке погуляли, правда аттракционы были еще все закрыты, но Вовик все равно на всех посидел, потом каштанов пособирали, еще и на площадке побегали, блин и откуда в таких маленьких детках столько сил
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2011, 12:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Тут уже голосование во всю, а мы гуляем Мы голосуем за 3 и 7
Сашуль, волосики отлично выглядят, всегда мечтала чтоб у меня хоть чуток волосы вились, а не фига, висят прямые....
а мы как вышли из дома в 8 утра, так только зашли, я уже устала, а малой ни в какую не хочет заходить... с утра сдали кровь, мочу, калл, в парке погуляли, правда аттракционы были еще все закрыты, но Вовик все равно на всех посидел, потом каштанов пособирали, еще и на площадке побегали, блин и откуда в таких маленьких детках столько сил
Пасиб
а мы анализы ещё те которые на 1 год нужно было не сдали и хирурга ещё не прошли.....
Европа вне форума  
Old 21.09.2011, 12:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Пасиб
а мы анализы ещё те которые на 1 год нужно было не сдали и хирурга ещё не прошли.....
у нас педиатр строго следит за этим, мочу каждый месяц нас гоняет сдавать, а эти выписала из-за того что болеем часто, она конечно не сомневается что из-за зубов, но все равно перестраховывается, а еще калл на дисбактериоз надо сдать, но это в другое место и там очередь...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема