![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, открываю голосование за конкурс. ФОТОЧКИ ЗДЕСЬ. Голосуем за 2 фото!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я сама разговариваю то на русском то на украинском по разному!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут уже голосование во всю, а мы гуляем
![]() Сашуль, волосики отлично выглядят, всегда мечтала чтоб у меня хоть чуток волосы вились, а не фига, висят прямые.... а мы как вышли из дома в 8 утра, так только зашли, я уже устала, а малой ни в какую не хочет заходить... с утра сдали кровь, мочу, калл, в парке погуляли, правда аттракционы были еще все закрыты, но Вовик все равно на всех посидел, потом каштанов пособирали, еще и на площадке побегали, блин и откуда в таких маленьких детках столько сил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы анализы ещё те которые на 1 год нужно было не сдали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас педиатр строго следит за этим, мочу каждый месяц нас гоняет сдавать, а эти выписала из-за того что болеем часто, она конечно не сомневается что из-за зубов, но все равно перестраховывается, а еще калл на дисбактериоз надо сдать, но это в другое место и там очередь...
|
![]() |