Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 11:47
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет)))Неделек с недельками))
Как вы тут?
Марусевич вне форума  
Old 21.09.2011, 11:49
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мне чай с клюковкой или брусничкой помогал!!!
Тоже хорошо!
С неделькой!
Annushka 84 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:51
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
37 пока что

не помогает мне такое мне нужно что то сильнее..а что щас можно я не в курсе..знаю что оциллококцинум можно..но надо что то ещё от горла только вот что
мирамистин в горло пшикать и в нос 3 раза в день,говорят помогает,потом горло полоскай календулой каждые 2 часа,в нос капай аквамарис.
Марусевич вне форума  
Old 21.09.2011, 11:52
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Как вы тут?
Привет! Мы хорошо! Сени яблоки жуем Вы как?
Annushka 84 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Тоже хорошо!
С неделькой!
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 11:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
мирамистин в горло пшикать и в нос 3 раза в день,говорят помогает,потом горло полоскай календулой каждые 2 часа,в нос капай аквамарис.
насморка у меня нет щас..и календулы нет я йодом полоскаю..
Цитата:
Как вы тут?
привет
Воробей вне форума  
Old 21.09.2011, 11:56
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Мы хорошо! Сени яблоки жуем Вы как?
да тоже яблоки жуем,гемоглабин повышаем))
Седня были у врача,взвешивались,и за неделю мы вообще ни грамма не набрали...врач офигела))
Цитата:
насморка у меня нет щас..и календулы нет я йодом полоскаю..

привет с неделькой
тогда лучше не йодом,а фурацилином,и пей молоко с маслом,боль утихнет
Марусевич вне форума  
Old 21.09.2011, 11:59
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Седня были у врача,взвешивались,и за неделю мы вообще ни грамма не набрали...врач офигела))

нет у меня его..йод мне лучше помогает фу!я ненавижу молоко а вместе с маслом уж тем более бееее...буду до вечера страдать ну ладно потерпим с масей
Воробей вне форума  
Old 21.09.2011, 12:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик девочки.. я умираю..горло ужасно болит,всю ночь не спала..голова шумит..похоже на грипп а лечить незнаю чем можно пастилки даже не снимают боль
неделек с неделькой!
не умирай.незя...в идеале народные средства - мёд,малиновое варенье...молоко с маслом...мне холс с мёдом и лимоном помогает
Цитата:
Мась, народными средствами всякими, чай с лимоном, малиной, медом и постельный режим обязательно!
во-во
Цитата:
37 пока что

не помогает мне такое мне нужно что то сильнее..а что щас можно я не в курсе..знаю что оциллококцинум можно..но надо что то ещё от горла только вот что
оциллококцинум можно и нужно.на ноги быстро поставит.от насморка гриппферон.это на подобии ациллококцинума,всем можно.а горло...спроси в аптеке,может какие детские сиропы от кашля можно...
Цитата:

чего это она офигела? я за 2,5недели 700г потеряла.моя меня похвалила...
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марусь, до 30 недель это нормально. А вот потом растем как на дрожжах. Ведь больше половины малыш прибавит в последние 10 недель )))
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 12:14
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойду лежать...не могу уже сидеть(((
Воробей вне форума  
Old 21.09.2011, 12:15
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
приветик девочки.. я умираю..горло ужасно болит,всю ночь не спала..голова шумит..похоже на грипп а лечить незнаю чем можно пастилки даже не снимают боль
неделек с неделькой!
Привет! Спасибо))) И мы приболели....
Цитата:
Викуля, с неделькой вас с Даней) и лечитесь давайте, что ж за эпидемия-то такая! Девули, лечитесь!
Спасибо зайка
Цитата:
Как вы тут?
Приветик
Цитата:
Фурацилин Б нельзя Я сегодня звонила врачу спрашивала чем лечится, она сказала пшикать горло Ингалиптом или Хлорфилиптом, а в нос капать капли для детей которые до 4 лет Полоскать ромашкой.....
Tory вне форума  
Old 21.09.2011, 12:19
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
нет у меня его..йод мне лучше помогает фу!я ненавижу молоко а вместе с маслом уж тем более бееее...буду до вечера страдать ну ладно потерпим с масей
значит попробуй мирамистином,ну и народными средствами
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не умирай.незя...в идеале народные средства - мёд,малиновое варенье...молоко с маслом...мне холс с мёдом и лимоном помогает

во-во

оциллококцинум можно и нужно.на ноги быстро поставит.от насморка гриппферон.это на подобии ациллококцинума,всем можно.а горло...спроси в аптеке,может какие детские сиропы от кашля можно...

чего это она офигела? я за 2,5недели 700г потеряла.моя меня похвалила...
ну просто то я много набирала,а щас вообще ни грамма не набрала
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Марусь, до 30 недель это нормально. А вот потом растем как на дрожжах. Ведь больше половины малыш прибавит в последние 10 недель )))
ну будем надеяться что масе всего хватает))
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо))) И мы приболели....

Спасибо зайка

Приветик

Фурацилин Б нельзя Я сегодня звонила врачу спрашивала чем лечится, она сказала пшикать горло Ингалиптом или Хлорфилиптом, а в нос капать капли для детей которые до 4 лет Полоскать ромашкой.....
приветик)Болеть не надо,лечитесь и выздоравливайте)
Фурацилином можно полоскать но не пить.Это мне врач говорила,можно еще содой полоскать,тоже хорошо помагает,а вот пастилки от кашля не все можно.Например стрепсилс можно только обычный,а вот стрепсилс плюс нельзя.
Марусевич вне форума  
Old 21.09.2011, 12:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леденцами и аптечными таблетками от боли в горле будущим мамочкам лучше не пользоваться. Замените их традиционными средствами: подержите во рту чайную ложку облепихового масла или витаона, кусочек срезанного поперек листа алоэ.
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 12:29
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Леденцами и аптечными таблетками от боли в горле будущим мамочкам лучше не пользоваться. Замените их традиционными средствами: подержите во рту чайную ложку облепихового масла или витаона, кусочек срезанного поперек листа алоэ.
Тоже самое сегодня сказала врач, что никаких леденцов! Сеголня куплю Хлорфилипт, его даже деткам дают...И буду полоскать дома ромашкой
Tory вне форума  
Old 21.09.2011, 12:30
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Тоже самое сегодня сказала врач, что никаких леденцов! Сеголня куплю Хлорфилипт, его даже деткам дают...И буду полоскать дома ромашкой
вот это правильно)
Марусевич вне форума  
Old 21.09.2011, 12:37
Марусевич
Мама-чайник

Ладненька куколки,побежали мы собираться в магазинчик))
Марусевич вне форума  
Old 21.09.2011, 12:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ладненька куколки,побежали мы собираться в магазинчик))
До скорого

Блин, я скоро с ума сойду - у меня что-то так тянет слева в боку Прям в спину отдаёт....не могу сидеть(((( Это первый раз такое
Tory вне форума  
Old 21.09.2011, 12:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До скорого

Блин, я скоро с ума сойду - у меня что-то так тянет слева в боку Прям в спину отдаёт....не могу сидеть(((( Это первый раз такое
Осторожнее, на почки не похоже???
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:55
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Осторожнее, на почки не похоже???
Не знаю Оно в основном не в спине, а в животе болит....Как аппендикс только слева и типа в ногу отдаёт....Жесть((((
Tory вне форума  
Закрытая тема