![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты не боишься, что после смеси из бутылки, Викуля предпочтет бутылочку груди... Давай кашу по утрам лучше. Она точняк будет наедаться. Вот у нас вчера не получилось поесть пюрешку. Так она на моей сиське в два раза чаще сидела и постоянно язык свой жевала - типа голодная) Ну нам и с овощей хорошо. А кашу я планирую давать месяцев в 6,5... к 7... на след недельке еще и картошку подмешаю с морковкой и вообще сытно будет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что эт вы худышки то? Мы вообще 7400 и 69, нифига не худой, а очень даже упитанный.Днем мы едим через 2 часа, а вот ночью 2-3 раза тоже. И какаем мы тоже редко. Так что не вижу я смысла докармливать, вот в 6 мес. дам кабачок. Мне вообще встретилась за все время моего мамства одна только врач которая ТРЕБУЕТ что бы кормили только грудью как минимум до 6-7 мес.!А все другие сразу докорм, докорм. Ну нафик их всех. Муторно конечно с ГВ,да еще не отойдешь от дитя больше чем на 2 часа, но осталось то потерпеть совсем чуток.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,привет! название у комбезов прикольное у ваших
![]() ![]() Ирин, я б тоже в таком случае лучше начала каши давать,чем смесь.. мы вот со следую щей недели начнем прикорм.. ![]() ![]() ![]() вот, а остальное прям даже не знаю,из своих овощей только пожалуй тыква еще есть. а покупать незнамо что и потом делать я стремаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой пед тоже требует,чтоб до 6 забыла слово прикорм..а вот другие педи в 4 мес уже прикорм прикорм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, приветик! Как лучок?) непонятно?
А почему ты против прикорма до полугода? я вот тоже думала, что буду до 6-ти месяцев только молоком кормить. Но ведь это ж неправильно, что ребенок часто не какает... там же интоксикация внутри идет... Оль, ты меня чего-то ввела в заблуждение по поводу тремора.................... может Термор)))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо посмотреть)))) тыкву в пароварке 20 минут варю, а потом в блендере измельчаю . капельку растительного маслица добавляю. Воть) По поводу пюре из банок... Я не знаю. Плюсы и минусы есть везде... Но пюре тыквенное из банок совсем не такое по вкусу, как из просто чистого продукта. А Герберовское пюре даже с кожи ребенка рыжий цвет не оттирается.... чего там для цвета добавляют остается загадкой... У меня тыква была своя, а новую еще не довезли. Вот я покупала еще на маленьком колхозном рынке. Там фермерские хозяйства привозят свою продукцию. Вобщем, я сильно стараюсь не заморачиваться. Мне удобней варить самой. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как ты вводить начинала, по сколько грамм и как увеличивала?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вот на днях суп- пюре делала из тыквы с картошкой. Очень даже!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, мне тоже нравится! Главное что качественно, ну и дешево правда! Просто порой вот убежать на подольше не могу. Так я за грибами хочу, а это же надо на весь день уехать, вот тут и минус для меня огромный. У меня правда порой излишки по 30 грамм есть, я в баночку все с ливаю и в морозилку, на всякий случай. Грамм 200 есть, так что одно кормление могу смело пропустить, но вот по грибы эт мало, да и с бутылки кормить не хочу. У меня один лентяй уже есть, попробовал и все, грудь вообще перестал брать. Кстати вот старший и бутыль сосал и от груди на десерт не отказывался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ириш, я давала в первые два дня по две ложки буквально, а сейчас уже едим грамм по 100 примерно. На глаз) По поводу смеси - не в смысле, что она невкусная, а в смысле, что она легко льется из бутылки. Легче, чем из груди. У меня Катя так и сошла полностью на исксственное питание, когда стали давать иногда бутылочку со смесью. |
|
![]() |