![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааааа, чо то вы все сдаете, надо бы вам собраться вместе, и луком по ослабленному иммунитету.
![]() У меня пока без новостей, что в нашем случае - лучшая новость. Сижу на работе - как на иголках, бегаю в туалет каждые 2 минуты - проверять. Если бы у меня было чуть больше свободного времени, точно уже пару тестов испортила бы. Но нет, после работы - бегом домой, отмечать полтора года моей радости, потом ванна, отбой, подготовка к завтра, и все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам с темпой 40 свечку вставили. Я думала как раз что укол будут делать, парацетамола, но нет. скорее всего аллергия, пади дозу не хилую вкололи и все в кровь сразу.. Цитата:
ну у тебя и выдержка! я б не смогла, сразу б тест купила) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() желаю как вознаграждение ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жду до пятницы (сегодня и завтра), ощущений вообще никаких, кроме того ,что стала просыпаться по ночам, у меня так-же было в первый раз, проблема в том что это запросто может быть последствием самовнушения
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пчёлка;3983902]Нин, а зачем вам кололи анальгин?
нам с темпой 40 свечку вставили. Я думала как раз что укол будут делать, парацетамола, но нет. скорее всего аллергия, пади дозу не хилую вкололи и все в кровь сразу.. А кто их знает зачем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=pion;3984044]всем приветики!
![]() ну как пришел врач? что это у вас? вы там выздоравливайте скорее!!! Забежала, послушала, убежала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ninon;3984243]
Цитата:
|
|
![]() |