![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачам хотят запретить сообщать будущим родителям пол ребенка
Совет Европы собирается запретить медикам разглашать пол еще не родившегося ребенка. Таким образом, даже будущие родители не смогут узнать, кто у них родится – мальчик или девочка. Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, ! привыкла ставить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тоже только что это читала)) Маразм по-моему.
Деееевоооочки! Можно я похваааастаюсь? Меня ж аж распирааает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не разрешат они.........смешно просто.теперь еще на этом и деньги будут делать,говорить только за денежку втихушку.уже не знают что и придумать.
я 3 октября выхожу на полставки.мне разрешили в любое удобное для меня время работать,но я буду к 8-9 приходить,чтоб к 12 закончить и домой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мои поздравления Молодчина
Лен забыла напмисать денежку на питание она платит отдельно я щас была шокирована у меня крит дни были с 1-6 сентября и щас опять пришли при этом ни грудь ни живот ни поясница не болит , что бы это могло быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа стих понравился про мальчишек
На лбу бывали шишки, Под глазом - фонари. Уж если мы - мальчишки, То мы - богатыри. Царапины. Занозы, Нам страшен только йод. Тут, не стесняясь, слезы Сам полководец льет. Пусть голова в зеленке М в пластырях нога. Но есть еще силенки, Чтоб разгромить врага. Упрямые, с утра мы Опять на бой, в дозор... От тех сражений шрамы Остались до сих пор. |
![]() |