Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 12:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,и вы выздоравливайте!!!
В комнате сколько градусов?
У нас дубак,20 градусов.Хожу в теплом халате,колготках и обвязалась пуховым платком....Игорька тоже навьючила...колготки с носками,тонкая рубашка и наверх тонкий вязанный человечек...По полу ползает всеже,а у нас еще паласов нет...
у нас Свет на улице еще тепло....вот и дома жарко.... градусов 25 точно....
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2011, 12:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Светик, привет! Как дела? Как Игорек?
Игорек хорошо тттт...Сопли прошли,кашель еще есть остаточный,по утрам...

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Никитка в последнее время как попугайчик, все повторяет Скажи "мама"-мама, папа, баба, ай-ай..какой бы слог не спросила..отвечает растут детки
Умничка!!!
Мой тоже все повторяет,но только то,что умеет произносить...Папа,баба не получается
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет,привет!
Хэллоу!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а нам вчера папа подарил волшебный горшочек-сортер
Ему на работе сотрудник предложил,купили своему ребенку а он испугался его.
Максимке понравилось, пока просто высыпает фигурки и нажимает на носик
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный!!!Вы там еще не утонули...в игрушках
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет всем еще раз мы с больницы пришли... там пипец... очередина с 16 до 19 в очереди сидели. Рита извелась вся. мы похудели - смотри подпись
С удачным походом в больничку!!!!
Очереди пипец
С прибавками вас не поздравишь
А с чем в этом случае поздравляют
С похудением Ритульку
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.09.2011, 12:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,с походом вас!
Прокату молодец,выдержала три часа...двигаться стала,вот и худеет
Old 21.09.2011, 12:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас всё по тихоньку. Вчера со старшим воевала,воспитывала,задрал уже,в итоге на улицу не пустила.
Папаня наш с утра до вечера на работе. Вечером приходит берёт Женьку и идёт с ним гулять. Я делаю домашние дела,если они есть,а если нет,то мы гуляем вместе. Сейчас приходил замерщик окон,мама решила сменить окно на кухне. Ну пора уже давно,только денег надо море на всё.
У нас зимний-осенний комбез остался с прошлого года,он же был конвертом на выписку. Вообщем трансформер. Правда ножки будут коротковаты,штанины широкие какие-то,ну думаю проходим,не хочется покупать ничего нового. Единственное шапку надо и обувь. Размер Женьке летних тапочек,Котофей,я брала 20,щас они нам уже маловаты. Вот думаю какой же брать зимний вариант?? 23-24 наверное????
Ань,ты не горячись с разводом. Действительно,семью надо строить! У нас столько гавна было за 10 лет, просто ужас,можно было развестись 1000 раз,но наверное у меня железные нервы. Мой тоже говорил и говорит, что ему всё равно,хочешь разводись. Ну пусть бормочет,потом в душе жалеет что наговорил. Так что терпи дорогая! Всё наладится.
Галь, ну ты стойкий оловянный солдатик! Я тебе завидую! Я нарушила,вес пошёл вверх((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Наташ,как вы там ростёте?
Свет,мы тоже просыпаемся 4-5 раз за ночь,я уже привыкла. Ничего,скоро это пройдёт,и мы будем вспоминать эти времена!!! Сколько уже всего было, и так быстро пролетело время.
Я иногда говорю- Жень когда ж ты от меня отцепишься. Ну держится всё время за руку,хотя может сам ходить. Страхуется.
Мама мне говорит,не торопи время,отцепится,потом рада будешь чтоб кто-то был рядом,да не будет никого.
А получается она говорит истину. Я иногда думаю два пацана,вырастут,,,,и слово сказать некому будет,посоветоваться не с кем. Женятся и всё! Чужие дети!
Вот блин мысли в голову лезут.
Кстати... мамы МАЛЬЧИКОВ, а как вы предстовляете себя в роли СВЕКРОВИ??????????????? Давайте порассуждаем на эту тему))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.09.2011, 12:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас Свет на улице еще тепло....вот и дома жарко.... градусов 25 точно....
Вот поэтому и сопли Вирусы любят теплый воздух Почаще проветривай и гуляйте
Old 21.09.2011, 12:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас всё по тихоньку. Вчера со старшим воевала,воспитывала,задрал уже,в итоге на улицу не пустила.
Папаня наш с утра до вечера на работе. Вечером приходит берёт Женьку и идёт с ним гулять. Я делаю домашние дела,если они есть,а если нет,то мы гуляем вместе. Сейчас приходил замерщик окон,мама решила сменить окно на кухне. Ну пора уже давно,только денег надо море на всё.
У нас зимний-осенний комбез остался с прошлого года,он же был конвертом на выписку. Вообщем трансформер. Правда ножки будут коротковаты,штанины широкие какие-то,ну думаю проходим,не хочется покупать ничего нового. Единственное шапку надо и обувь. Размер Женьке летних тапочек,Котофей,я брала 20,щас они нам уже маловаты. Вот думаю какой же брать зимний вариант?? 23-24 наверное????
Ань,ты не горячись с разводом. Действительно,семью надо строить! У нас столько гавна было за 10 лет, просто ужас,можно было развестись 1000 раз,но наверное у меня железные нервы. Мой тоже говорил и говорит, что ему всё равно,хочешь разводись. Ну пусть бормочет,потом в душе жалеет что наговорил. Так что терпи дорогая! Всё наладится.
Галь, ну ты стойкий оловянный солдатик! Я тебе завидую! Я нарушила,вес пошёл вверх((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Наташ,как вы там ростёте?
Свет,мы тоже просыпаемся 4-5 раз за ночь,я уже привыкла. Ничего,скоро это пройдёт,и мы будем вспоминать эти времена!!! Сколько уже всего было, и так быстро пролетело время.
Я иногда говорю- Жень когда ж ты от меня отцепишься. Ну держится всё время за руку,хотя может сам ходить. Страхуется.
Мама мне говорит,не торопи время,отцепится,потом рада будешь чтоб кто-то был рядом,да не будет никого.
А получается она говорит истину. Я иногда думаю два пацана,вырастут,,,,и слово сказать некому будет,посоветоваться не с кем. Женятся и всё! Чужие дети!
Кстати... мамы МАЛЬЧИКОВ, а как вы предстовляете себя в роли СВЕКРОВИ??????????????? Давайте порассуждаем на эту тему))
Ириш,правильное наказание для старшего....Мягкое и действенное,если для него улица много значит!!!
Папаня ваш лучше становится,гуляет с ребенком Видать какое-то просветление в голове появилось Дай бог,чтоб не исчезало!!!!

У нас тоже трансформер остался с того года....Но он такой неудобный,широкий,ручки,ножки широкие и короткие
Как так можно было шить,чем руководствовались

Насчет свекрови...какой я буду,незнаю.... гоню эти мысли прочь.....Что сейчас что-то думать...Всеравно будет так,как совсем не рассчитываешь
Бывают и дочки...живут,живут,а замуж выходят и уезжают в другой город...Хорошо,если рядом....А если за 1000 км...И будете видеться только раз в год по-хорошему
Old 21.09.2011, 12:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас так холодно....и на улице,и дома..На улице дождь моросит,тучи...
Мы спим,1 ый сон...скоро уж проснется...
Old 21.09.2011, 12:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

бля пиздец за квартиру пойду платить - коммуналка, свет, телефон. все вместе 13 тысяч с лишним. во государство бля
В ритме счастья вне форума  
Old 21.09.2011, 12:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,почему так много?
У нас около 4х выходит....
Old 21.09.2011, 13:04
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну по поводу денег да...так хоть что-то. а алименты в 500 грн жесть(((((((((((
Манюня вне форума  
Old 21.09.2011, 13:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Оль,почему так много?
У нас около 4х выходит....
ну потому что мы живем на краю земли Крайний север мать его у нас только за отопление и горячую воду 6000, почти 2000 (2,80 киловат) свет, около 4000 коммуналка остальная, 600 телефон.
И дернуло моих родителей с Анапы на Камчатку переезжать. Молодость, романтика была им по 19 лет было. вернее маме 19, папе 22. и еще мама на 8 месяце беременности мною была. Во безбашенные
В ритме счастья вне форума  
Old 21.09.2011, 13:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Оль, квартплата. У нас 5-6 выходит,и то я считаю что дорого! Лично у меня з/п была 17 из них отдать 6 - это практически половина,плюс школа и сейчас будет д/сад. Как же жить без мужа))?
У нас дождь! Чую гулянка сегодня накрылась.
Да Свет трансформер не удобен. Действительно широк. Ну посмотрим,если совсем будет худо,придётся купить что-то.
А муж у меня гуляет с Женькой,он и с Данькой гулял,когда тот был маленький,а щас интерес прошёл.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.09.2011, 13:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
шо ржем??? опять над моим Т9?
Олик,прости,не хотела,писала Ритульку...млять,Устала одним пальцем в ентот сенсор тыкать.потом еще исправит)))

СМС-переписка.
ОН: «Я был не прав… прости меня…»
ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!»
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 13:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас зимний-осенний комбез остался с прошлого года,он же был конвертом на выписку. Вообщем трансформер. Правда ножки будут коротковаты,штанины широкие какие-то,ну думаю проходим,не хочется Сколько уже всего было, и так быстро пролетело время.
хорошо что папа гуляет с сыночком
со старшим желаю найти взаимопонимание
у нас комбез прошлогодний тоже есть...как раз вроде даже большеват...но штаны короткие...будем новое брать....
Цитата:
Вот поэтому и сопли Вирусы любят теплый воздух Почаще проветривай и гуляйте
мы Светик уже 4 дня гуляем...а сегодня не пошли +14 и ветер
Цитата:
бля пиздец за квартиру пойду платить - коммуналка, свет, телефон. все вместе 13 тысяч с лишним. во государство бля
писец..... дорого как
Цитата:
ну потому что мы живем на краю земли Крайний север мать его у нас только за отопление и горячую воду 6000, почти 2000 (2,80 киловат) свет, около 4000 коммуналка остальная, 600 телефон.
И дернуло моих родителей с Анапы на Камчатку переезжать. Молодость, романтика была им по 19 лет было. вернее маме 19, папе 22. и еще мама на 8 месяце беременности мною была. Во безбашенные
эх молодежь
зато вон у тебя какой муж
Цитата:
шо ржем??? опять над моим Т9?
Олик,прости,не хотела,писала Ритульку...млять,Устала одним пальцем в ентот сенсор тыкать.потом еще исправит)))

СМС-переписка.
ОН: «Я был не прав… прости меня…»
ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!»
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2011, 14:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки а кто что будет на зиму брать из одежды и обуви?
я вот думаю штаны на лямках и куртку с капюшоном...а вот на ноги не знаю сапожки взять или валенки
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2011, 14:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Рит, у нас комбез ,валенки куплю
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 14:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу супом дочь кормлю,А саму тошнит.
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 14:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, у нас комбез ,валенки куплю
вам он не короткий? у нас уже до пола не достает...а до зимы еще подрастет же.... хотя он 92 рост))
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2011, 14:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сижу супом дочь кормлю,А саму тошнит.
ну вот....

а у меня свекровь заболела теперь...спит блин с открытым балконом
вчера были с ней в шашлычке еще она купила шапочку трикотажную и кофту нам...я выбрала

а вот отпуск у нее 30 дней ....ужас)
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2011, 14:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Нас с Ритулькой сегодня отмассировали так хорошо! Правда она плакала так обидно что ее мнут, но ничего привыкнет к концу.
Сегодня еще отопление дали ваще супер!!!!! Хоть просушит немного, а то такая сырость дома.
Вчера родители приходили на ужин. посидели винца попили. Муж духи подарил, родители денежку.
Пойду дочу обедом накормлю, да пойдем погулять сходим.
Попоже к вам вернусь.
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема