![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорек хорошо
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой тоже все повторяет,но только то,что умеет произносить...Папа,баба не получается ![]() ![]() ![]() Хэллоу!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Очереди пипец ![]() ![]() ![]() С прибавками вас не поздравишь ![]() ![]() ![]() А с чем в этом случае поздравляют ![]() ![]() ![]() С похудением Ритульку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всё по тихоньку. Вчера со старшим воевала,воспитывала,задрал уже,в итоге на улицу не пустила.
Папаня наш с утра до вечера на работе. Вечером приходит берёт Женьку и идёт с ним гулять. Я делаю домашние дела,если они есть,а если нет,то мы гуляем вместе. Сейчас приходил замерщик окон,мама решила сменить окно на кухне. Ну пора уже давно,только денег надо море на всё. У нас зимний-осенний комбез остался с прошлого года,он же был конвертом на выписку. Вообщем трансформер. Правда ножки будут коротковаты,штанины широкие какие-то,ну думаю проходим,не хочется покупать ничего нового. Единственное шапку надо и обувь. Размер Женьке летних тапочек,Котофей,я брала 20,щас они нам уже маловаты. Вот думаю какой же брать зимний вариант?? 23-24 наверное???? Ань,ты не горячись с разводом. Действительно,семью надо строить! У нас столько гавна было за 10 лет, просто ужас,можно было развестись 1000 раз,но наверное у меня железные нервы. Мой тоже говорил и говорит, что ему всё равно,хочешь разводись. Ну пусть бормочет,потом в душе жалеет что наговорил. Так что терпи дорогая! Всё наладится. Галь, ну ты стойкий оловянный солдатик! Я тебе завидую! Я нарушила,вес пошёл вверх(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Наташ,как вы там ростёте? Свет,мы тоже просыпаемся 4-5 раз за ночь,я уже привыкла. Ничего,скоро это пройдёт,и мы будем вспоминать эти времена!!! Сколько уже всего было, и так быстро пролетело время. Я иногда говорю- Жень когда ж ты от меня отцепишься. Ну держится всё время за руку,хотя может сам ходить. Страхуется. Мама мне говорит,не торопи время,отцепится,потом рада будешь чтоб кто-то был рядом,да не будет никого. А получается она говорит истину. Я иногда думаю два пацана,вырастут,,,,и слово сказать некому будет,посоветоваться не с кем. Женятся и всё! Чужие дети! Вот блин мысли в голову лезут. Кстати... мамы МАЛЬЧИКОВ, а как вы предстовляете себя в роли СВЕКРОВИ??????????????? Давайте порассуждаем на эту тему)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папаня ваш лучше становится,гуляет с ребенком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже трансформер остался с того года....Но он такой неудобный,широкий,ручки,ножки широкие и короткие ![]() ![]() ![]() Как так можно было шить,чем руководствовались ![]() ![]() ![]() Насчет свекрови...какой я буду,незнаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бывают и дочки...живут,живут,а замуж выходят и уезжают в другой город...Хорошо,если рядом....А если за 1000 км...И будете видеться только раз в год по-хорошему ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну потому что мы живем на краю земли
![]() ![]() ![]() И дернуло моих родителей с Анапы на Камчатку переезжать. Молодость, романтика была ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Оль, квартплата. У нас 5-6 выходит,и то я считаю что дорого! Лично у меня з/п была 17 из них отдать 6 - это практически половина,плюс школа и сейчас будет д/сад. Как же жить без мужа))?
У нас дождь! Чую гулянка сегодня накрылась. Да Свет трансформер не удобен. Действительно широк. Ну посмотрим,если совсем будет худо,придётся купить что-то. А муж у меня гуляет с Женькой,он и с Данькой гулял,когда тот был маленький,а щас интерес прошёл. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() со старшим желаю найти взаимопонимание ![]() у нас комбез прошлогодний тоже есть...как раз вроде даже большеват...но штаны короткие...будем новое брать.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() зато вон у тебя какой муж ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Нас с Ритулькой сегодня отмассировали так хорошо! Правда она плакала так обидно что ее мнут, но ничего привыкнет к концу. Сегодня еще отопление дали ваще супер!!!!! Хоть просушит немного, а то такая сырость дома. Вчера родители приходили на ужин. посидели винца попили. Муж духи подарил, родители денежку. Пойду дочу обедом накормлю, да пойдем погулять сходим. Попоже к вам вернусь. |
![]() |