Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 15:00
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У меня с арбузами покончено
Я уже пару недель подсела на Буэно(шоколад)-по штучки 4 за день съедаю
мы тут на днях арбуз купили. Дома разрезали, а он внутри коричневый (тухлый, в общем). Теперь тоже зареклись - в этом году больше не покупаем.
Ммммммм, шоколааааадкииии....

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
это мне надо меньше сладостей кушать...а у тебя ттт все хорошо
а может, это твоя доченька сладости просит. Ну как можно ей отказать?
Лилия81 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
мы тут на днях арбуз купили. Дома разрезали, а он внутри коричневый (тухлый, в общем). Теперь тоже зареклись - в этом году больше не покупаем.

А я вообще последним арбузом траванулась. И пересела на шоколад А мужу говорю-это не я ,а доча просит
Hygge вне форума  
Old 21.09.2011, 15:06
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
И пересела на шоколад А мужу говорю-это не я ,а доча просит
ну вот так мы все отмазываемся, наверное. Лишь бы шоколадку муж не отобрал...
Лилия81 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:07
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:

ага...вся в папика
Валерия25 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ну вот так мы все отмазываемся, наверное. Лишь бы шоколадку муж не отобрал...
Ну пусть бы только попробовал забрать
Hygge вне форума  
Old 21.09.2011, 15:10
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас съездили двери межкомнатные выбрали. Так удачно - мне по-настоящему понравилась дверь, и цена не укусила при этом))))
Я за Б 8 кг набрала. Но у меня еще после сына лишние остались. Так что мне после родов скидывать и скидывать.
Allondra вне форума  
Old 21.09.2011, 15:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня герпис выскачил на губе
А еще не могу зарядку от фотоаппарата найти,все перерыла нету После этого ремонта столько мелочей найти не могу,неужели выбросили с мусором,тогда мы без фотика остались
larchik вне форума  
Old 21.09.2011, 15:17
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А мы сейчас съездили двери межкомнатные выбрали. Так удачно - мне по-настоящему понравилась дверь, и цена не укусила при этом))))
Я за Б 8 кг набрала. Но у меня еще после сына лишние остались. Так что мне после родов скидывать и скидывать.
молодец какая... а с сыночком большая прибавка была?
Валерия25 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожала одна без мужа, тут аншлаг в роддоме, в родблоках по 2,а то и по 3 лежат, какой уж тут муж)))
с дочей мы в одной палате с самого начала.
гематомка скорей всего из-за того, что плохо головка опускалась в таз,при полном раскрытии опустилась только через 2,5 часа и то выдавливали. видимо в шейку сильно упиралась головой и сосудик лопнул... тут у половины детишек так/
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.09.2011, 15:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня герпис выскачил на губе
А еще не могу зарядку от фотоаппарата найти,все перерыла нету После этого ремонта столько мелочей найти не могу,неужели выбросили с мусором,тогда мы без фотика остались
Блин герпес не очень хорошо...ты его лечи сразу. у меня помните писала что герпес на той неделе вылез...так она у меня за 3 дня прошел!!! Я аж сама не ожидала, у меня обычно недели по полторы бывал...Мазала Борой плюс))))
Не переживай из-за фотика, позвони кому-нибудь пороси, вечером пусть муж заедет и возьмет)))
Матрёшкка вне форума  
Old 21.09.2011, 15:20
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
молодец какая... а с сыночком большая прибавка была?
С сыном приличная - 18 кг аж((

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
рожала одна без мужа, тут аншлаг в роддоме, в родблоках по 2,а то и по 3 лежат, какой уж тут муж)))
гематомка скорей всего из-за того, что плохо головка опускалась в таз,при полном раскрытии опустилась только через 2,5 часа и то выдавливали. видимо в шейку сильно упиралась головой и сосудик лопнул... тут у половины детишек так/
Поздравляем вас с дочей!!!
А вы где, в Люберецком роддоме родились?) Гематомка пройдет, не переживай
Allondra вне форума  
Old 21.09.2011, 15:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ты молодчинка!!!! Как же ты там одна столько времени была? Все заживет у вас!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.09.2011, 15:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а как не дать врачам давить на живот? Ведь это запрещено законодательно с 1997 г, а у нас практически со всеми применяют.....
Матрёшкка вне форума  
Old 21.09.2011, 15:28
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а как не дать врачам давить на живот? Ведь это запрещено законодательно с 1997 г, а у нас практически со всеми применяют.....
Маш, ну врач просто так никогда не будет давить на живот, если в этом нет необходимости. А бывает что только так можно быстро вытащить ребенка, особенно если по показаниям ктг ребенок страдает. Ну если видишь конечно что врач хочет надавить, задай вопрос - для чего, и уже по ответу врача смотри, давать или не давать давить.
Allondra вне форума  
Old 21.09.2011, 15:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лялечка поздравляю еще раз ) молодчинки вы с дочуней Вкусного вам молочка и побольше

кого не видела пруветь
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2011, 15:37
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее, в 15 на выхино.
Машунь понимаешь тут вариантов других нет, только если кесарево
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.09.2011, 15:38
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну врач просто так никогда не будет давить на живот, если в этом нет необходимости. А бывает что только так можно быстро вытащить ребенка, особенно если по показаниям ктг ребенок страдает. Ну если видишь конечно что врач хочет надавить, задай вопрос - для чего, и уже по ответу врача смотри, давать или не давать давить.
Наташ, а ты в каком роддоме решила рожать?
Лилия81 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:39
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо Ляночка
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.09.2011, 15:42
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а ты в каком роддоме решила рожать?
Да я тут у нас, в Орехово-Зуево. Конечно хотелось бы в Балашихе в МОПЦ, но сейчас денег нет таких на контракт, точнее есть, но их в ремонт лучше пустить. Да и страшно так далеко ехать, если вдруг схватки начнутся, все-таки 1,5 часа минимум - это прилично. Ну вот так и придется тут рожать, с врачом уже договорилась, потом только послеродовую платную палату возьму, чтобы хоть комфортно было.
Allondra вне форума  
Old 21.09.2011, 15:46
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тут у нас, в Орехово-Зуево. Конечно хотелось бы в Балашихе в МОПЦ, но сейчас денег нет таких на контракт, точнее есть, но их в ремонт лучше пустить. Да и страшно так далеко ехать, если вдруг схватки начнутся, все-таки 1,5 часа минимум - это прилично. Ну вот так и придется тут рожать, с врачом уже договорилась, потом только послеродовую платную палату возьму, чтобы хоть комфортно было.
Ясно.
С неделей тебя, кстати!
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема