Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 15:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Готовьте, поделитесь впечатлениями! Хотя, я уверена что вкусно!!!! Мы завтра сделаем, у нас все равно папа по средам не ужинает дома...
таааак,я тоже захотела пирог!!!!вечером до магаза дойду,завтра сделаю
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2011, 15:21
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

молодцы!!!!
а мы в продленке, домой в 6 приходит или пол 7!!! сразу кушать, уроки,спать! пипец! это вот что значит детство кончилось
А в продленке разве уроки не делают?
Юла2 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приходила врач. Аделина заболела, это не от манту Сказала что ниче страшного типа что сделали но обязательно сходите измерьте манту, а то зря делали получается! Сопли и темпа, еще зубик болит. Сказала что зуб уже месяц шатается и побаливает, сказала сходить к стоматологу, может придется вырывать я боюсь, а Аделина то вообще незнай как!!!Выписала инфлюцид, говорит какой новый у нас появился, вместо анаферона. А Анфисе анаферон, и кальций попить чтобы клыки быстрей вылезли, дней 10 и обоим оксолином мазать носик.
У обоих на фоне зубов!! пипец!
ulechka вне форума  
Old 21.09.2011, 15:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
А в продленке разве уроки не делают?
письменные нет! устные, занятия по рисования, труду всякие, короче как в саду было.
Да и все равно надо заниматься, не хочу чтобы она что то упустила!
Вот теперь будем дома сами заниматься пока на больничном!
ulechka вне форума  
Old 21.09.2011, 15:25
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
письменные нет! устные, занятия по рисования, труду всякие, короче как в саду было.
Да и все равно надо заниматься, не хочу чтобы она что то упустила!
Вот теперь будем дома сами заниматься пока на больничном!
Правильно, занимайтесь и скорее в школу возвращайтесь! Аделине учеба не разонравилась?
Юла2 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
привет!
как у дочки дела в школе? нравится?

Привет!!!! У Леры пока все в порядке. Все понимает, успевает. Завтра собрание, там подробнее про деток расскажут. У нас проблема в том, что спорт каждый день и на уроки мало времени. ПРиходим домой в 13.00, раздеваемся, раскачиваемся, перекусываем, а в 14.30 уже надо на гимнастику ехать. Возвращаемся около 18.00, иногда позже, а еще и погулять можем ...

Читала, что Адель взахлеб энциклопедии читает . Какой умничка!!!!!Для Леры это не реально ...
Юль,на 398 стр. глянь и проголосуй
Freya вне форума  
Old 21.09.2011, 15:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
с вами каши не сваришь!!руки в ноги и вперед!!!надо больше двигаться

все таки купила?где?
и не говори))))))))))))))

а у нас магаз маленький детский открылся прям под окнами можно сказать)) Мир малыша!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.09.2011, 15:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!
Мы сегодня хорошие девочки-легли вчера в 9.30 вечера и встали в 7 утра, выпили бутылочку смеси и спали до 9! Хорошо покушали-утром пшенную кашку, в обед паровые котлетки 2+картошечка с морковочкой. На дневной сон легли в час, проснулись в четыре.
Саше, Аделинке и Анфисе-не болеть!!!
Стасик
-красавчик! Такой беленький, чудо!
Олеся, можно я не буду голосовать? Посмотрела фотки конкурсантов-и поняла, что не смогу кого либо выбрать-мне все нра....честно....я не могу среди своих деток выбирать....
Маша, с выходом на работу и с началом новой жизни! Ты сильная-у тебя все-все получится!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2011, 15:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Готовьте, поделитесь впечатлениями! Хотя, я уверена что вкусно!!!! Мы завтра сделаем, у нас все равно папа по средам не ужинает дома...
я тоже думаю что вкусно! завтра расскажу, а может и сегодня успею))
Сашечка)) вне форума  
Old 21.09.2011, 15:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль,на 398 стр. глянь и проголосуй
ок... только это очень тяжело, все красотульки и красотуны невероятные!!!! Улыбашки такие!!!!

НО, если надо выбрать только одну фотку, то - Анфиса
Юла2 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:40
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
Мы сегодня хорошие девочки-легли вчера в 9.30 вечера и встали в 7 утра, выпили бутылочку смеси и спали до 9! Хорошо покушали-утром пшенную кашку, в обед паровые котлетки 2+картошечка с морковочкой. На дневной сон легли в час, проснулись в четыре.
Стасик
Олеся, можно я не буду голосовать? Посмотрела фотки конкурсантов-и поняла, что не смогу кого либо выбрать-мне все нра....честно....я не могу среди своих деток выбирать....
Маша, с выходом на работу и с началом новой жизни! Ты сильная-у тебя все-все получится!
Вика надо Но заставить тебя не могу)
Цитата:
ок... только это очень тяжело, все красотульки и красотуны невероятные!!!! Улыбашки такие!!!!

НО, если надо выбрать только одну фотку, то - Анфиса
Ок,защитано
Freya вне форума  
Old 21.09.2011, 15:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ок,защитано
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2011, 16:26
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Машуль,лучше пусть дома долечиться и в обычный рд поедет рожать,а то в инфекционке с чем только не лежат,и рожать придется скорее всего там,поэтому я бы не рисковала!!

Девочки, меня в понедельник развели!Так что я теперь свободная женщина))
поздравляю!!!!теперь начинается новая жизнь

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
такой пухлик))))
Цитата:
красавчик!
зубки видать
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Зайка
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
красавчик
спасибо за комплименты)))
Цитата:
Блин, сейчас свекровь позвонила, спросила все ли у нас хорошо Я говорю да, все нормально, а что? Она говорит, что только что в новостях услышала что в нашем доме в каком то подъезде произошел взрыв, приехали пожарные машины Ужас! А мы сидим и не знаем ничего... У меня окна выходят только на внутренний двор, даже не посмотреть что там случилось!
ужас((( как страшно

Цитата:
лапуля!!!
спасибо. у тебя ава - супер)))покажи поближе фоточку

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

так повзрослел!

хозяюшка ты наша! а я вообще ничего не пеку. муж не просит, мне и проще, а то я такие вещи просто обоажаю, и съедаю их очень много
Цитата:
Девули привет!
Стасик
спасибо)))
Цитата:

Ок,защитано
все равно у нас детки самые красивые на всей пузяке))))
Худышка вне форума  
Old 21.09.2011, 16:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, занимайтесь и скорее в школу возвращайтесь! Аделине учеба не разонравилась?
пока нравится! только вот казахский нет
Цитата:
Девули привет!
Стасик
спасибо!!!
ulechka вне форума  
Old 21.09.2011, 16:36
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Я тоже хочу на встречу!!Давайте на выходных какнить соберемся,а то я ж работать выйду,в будни не смогу...
Анфиске, Аделинке и Сашеньке - выздоравливать!!
я голосую за Алену номер 7!!!
Марго:) вне форума  
Old 21.09.2011, 17:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу на встречу!!Давайте на выходных какнить соберемся,а то я ж работать выйду,в будни не смогу...
кто бы сомневался
Freya вне форума  
Old 21.09.2011, 17:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! и вы выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 21.09.2011, 18:17
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нее затянувшаяся простуда..
все уже сходила к врачу,дали направление к терапевту,сказали,что надо было раньше просто прийти...а она дурында...
после двух пойдет,врач выпишет лечение))
ну хорошо!
Цитата:
Я если честно сама толком не знаю что там Но много слышала о том что там очень классно. Много развлечений для малышни нашего возраста!

Выздоравливайте скорее!! А опрелости с чего появились?!

Нее, 3 слоя и никакую одежду больше одевать не надо. Причем его можно носить как осенний с обычной одеждой

Поздравляю!! Как все прошло?

Ого, фууу. Побрызгай на них чем нибудь неприятным Это свекровь их запустила, 100%!!

Ну вот, что то вы все разболелись Мне кажется на манту не может быть такой реакции Видимо Аделина еще до это заболела! Выздоравливайте скорее!
опрелости появились непонятно от чего,сначало на подгузы грешила,но у свекрови то другие были,тем более на мерисы врятли опрелости будут,если только не подделка..
Цитата:
Доброе утро!

Ну что, кроме Оли никто встретиться не хочет?!

Я выбираю №4 Анфиса!
Я хочу!!
Цитата:
кто бы сомневался
это выбор Марка))
Цитата:
спасибо! и вы выздоравливайте!
Спасибо!
Марго:) вне форума  
Old 21.09.2011, 19:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

У меня инет не работал 2 дня(((
Всем кому не здоровится - быстро поправиться!!!
Детки все лучезарные такие. Голосую за Анфисика

Девочки, я за встречу , только мы уезжаем на чт и пт в Елец. А с сб в любой день

сегодня наконец-то справку взяла, так что со следующего вторника мы в садик начнем ходить
Тане4ка вне форума  
Old 21.09.2011, 19:46
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

сегодня наконец-то справку взяла, так что со следующего вторника мы в садик начнем ходить
Привет! В какой садик? Я что-то пропустила?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема