![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Мы сегодня хорошие девочки-легли вчера в 9.30 вечера и встали в 7 утра, выпили бутылочку смеси и спали до 9! Хорошо покушали-утром пшенную кашку, в обед паровые котлетки 2+картошечка с морковочкой. На дневной сон легли в час, проснулись в четыре. Саше, Аделинке и Анфисе-не болеть!!! Стасик-красавчик! Такой беленький, чудо! Олеся, можно я не буду голосовать? Посмотрела фотки конкурсантов-и поняла, что не смогу кого либо выбрать-мне все нра....честно....я не могу среди своих деток выбирать.... Маша, с выходом на работу и с началом новой жизни! Ты сильная-у тебя все-все получится! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за комплименты))) Цитата:
![]() спасибо. у тебя ава - супер)))покажи поближе фоточку ![]() Цитата:
Цитата:
![]() все равно у нас детки самые красивые на всей пузяке)))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Я тоже хочу на встречу!!Давайте на выходных какнить соберемся,а то я ж работать выйду,в будни не смогу... Анфиске, Аделинке и Сашеньке - выздоравливать!! я голосую за Алену номер 7!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
это выбор Марка)) Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
У меня инет не работал 2 дня((( Всем кому не здоровится - быстро поправиться!!! Детки все лучезарные такие. ![]() ![]() Девочки, я за встречу ![]() ![]() сегодня наконец-то справку взяла, так что со следующего вторника мы в садик начнем ходить ![]() |
![]() |