|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, там чисто уже
Завтра кроватку привезут, соберут Вот думаю, мы будем окно менять через 2 недели вешать ли занавески, блин их опять же надо будет стирать Или подождать не вешать... все равно мы высоко живем и и ничего не видно в окнах
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Под батарей у нас нет обоек, а сбоку там все будет намана У меня ба меняла себе окна с новыми обоями, все аккуратно, ничего страшного Просто ждать окно сил не было уже, я хочу спать как человек, на новой кровати, а без ремонта ее покупать не было смысла. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ку ку,добралась до вас
Танюш,а нам ставили когда окна унас старые обои были,сейчас их вообще нет по бокам все равно все разворочено,хоть и делали все аккуратно,ставили мы 4 окна,обои оторвались по бокам потому что бетон все равно рушится!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
чего такое?
Цитата:
у всех по разному От работничков зависит и от изначального материала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Сделай себе релакс, попей чайку с вкусняшками
|
|
|
|