|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачной проверки труб, тебе! После этого ты обязательно станешь пузиком!! Отпишись нам! И не расстраивайся! Видишь сколько девочек в последнее время пузиками стали, которые давно не могли... и на нашей улице будет беременный праздник! скоро-скоро!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заюш, ну у тебя то еще есть время, возраст позволяет подождать, а я уже не могу. Для меня каждый цикл - как последний шанс, а я хочу как минимум троих деток ![]() Хочу найти причину, понять что мешает беременности и постараться заБ, но если кроме ЭКО ничто не поможет - то значит будем делать ЭКО, правда пока страшнова-то об этом думать на полном серьезе... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу четырех, но муж говорит, может троих хватит!? Очень желаю нам с тобой, и всем девочка-планюшкам быстрейшего запузячивания! А я пока жду свои ДПО...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе хорошей О, пусть все получится! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wild_cat, стоп-стоп-стоп! Максимум проходимость труб проверить! Даже думать забудь про ЭКО и ИИ. Все само будет у тебя! Я не знаю, не утверждаю, но слышала, что когда проверяют трубы, то там под небольшим напором подается контрастное в-во, и вроде, если есть небольшие спайки- они расщипляются, многие именно после проверки проходимости труб в этом же цикле и Б.
У мужа СГ норма? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Не знаю, все зависит от результата проверки труб - если там ничего не найдут - то не знаю что делать... Нет у меня сил просто ждать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!! Девочки вот у меня такой вопрос, как думаете , у меня в этом Ц О була на 15 ДЦ, и на 15 ДЦ начало мазать, а на 16 ДЦ отслоился эндометрий вообщем М типа начались, но на 13 и 15 ДЦ был ПА, если яйцеклетка опладотворилдась она ж прекрепляется на день 7 где-то, есть ли вероятность что она может прекрепится, или такой возможности нет, она сразу погибает как произошла отслойка?!! У меня голова кругом идет, от многих вопросов, и никто не может толком ответить!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, это не говорит о том, что Я погибла Мне кажется, что просто этот цикл будет длинным у тебя Не расстраивайся раньше времени, ок?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Признаки аденомиоза могут быть различными, и характерными не только для этого заболевания: - дискомфорт и боли в области малого таза и поясницы; - сбои менструального цикла; - обильные, болезненные менструации; - выраженный предменструальный синдром (ПМС); - тёмно-коричневые выделения из влагалища за несколько дней до и некоторое время после менструации; - боли во время полового акта. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да, если только это не темные сгустки, которые являютя старой кровью, они ввиде слизистых сгустков в середине Ц. А во время О. немного оранжеватых или желтоватых, т.е. слизь прозрачная с небольшим кол-ом крови.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|