Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 14:49
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну когда же фотки мы увидим? не терпиться. сижу обновляю страничку каждые 15 мин
Елена :) вне форума  
Old 21.09.2011, 14:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда фотки выкладываются?
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:57
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А куда фотки выкладываются?
Валя сюда выложит
Old 21.09.2011, 15:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я могу их хоть сейчас выложить, только женя хотела прислать а у меня почта была заввалена....я хочу все же подождать она мне пришлет может вечером....мне так не удобно((((
Kralya вне форума  
Old 21.09.2011, 15:50
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк.
Сходили мы в поликлиничку. Что-то врач у нас горлышко красное узрела. Говорит сейчас так много деток болеет. Не хотелось бы как-то...
Тонь, Вы с Аришей просто красавицы!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера получила диплом)
Поздравляем-поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У меня насыщенная жизнь начинается.
*завтра пойду вождение город пересдавать
*6 окт- экзамен на вождение в ГАИ
*8 окт- ГОСы в универе
*11 ноя- защита диплома
Н-дя, насыщенько всё. А у вас реально в ГАи с первого или хотя бы со второго раза права получить? Я теорию сама сдавала, а город покупала. Подруга семь раз ходила. И на восьмой раз сдала, но больше упорством взяла.
Тёму и Софийку с девяточкой!
СаранчА вне форума  
Old 21.09.2011, 16:37
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк.

Н-дя, насыщенько всё. А у вас реально в ГАи с первого или хотя бы со второго раза права получить? Я теорию сама сдавала, а город покупала. Подруга семь раз ходила. И на восьмой раз сдала, но больше упорством взяла.
реально и с первого и со второго, хотя зависит от гаишника
Old 21.09.2011, 16:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем, я сама довольна, что наконец-то я свободна!!!!!
Цитата:
поздравляю!

У меня насыщенная жизнь начинается.
*завтра пойду вождение город пересдавать
*6 окт- экзамен на вождение в ГАИ
*8 окт- ГОСы в универе
*11 ноя- защита диплома
Лена удачи тебе!!!!!
Цитата:
Девочки, прикол такой. Вчера на собрание в универ ходила. Так там у нас в группе 2 девочки беременные. 1 вот прям скоро уже рожать, живот большо-о-ой. А у другой срок 14 ноя, а диплом 11 ноя. Как неудачно им, наверно придется на след год выпускаться.
Да лан, нормуль, у нас так же девочка защищалась, уже вот-вот родить должна была со дня на день!
Цитата:
Добрый денёк.
Сходили мы в поликлиничку. Что-то врач у нас горлышко красное узрела. Говорит сейчас так много деток болеет. Не хотелось бы как-то...
Тонь, Вы с Аришей просто красавицы!

Поздравляем-поздравляем!

Тёму и Софийку с девяточкой!
Ир, я тоже сама теорию и площадку сдавала, а за город платила
SveKuZ вне форума  
Old 21.09.2011, 16:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я просто не представляю как по другому в Москве. Даже если ты умничка, всё ранво завалят.
А потом понакупают разные овечки права и катаются.... Я прям последнее время часто с такими встречаюсь. Я одна на дороге, а вы тут лишние. А ещё больше чем эти овечки бесят старые мужики. Да ещё на джипах каких-нибудь. А потом всякие истории типа Радзинского или вон как Моисеев рассказывал, после инсульта на запись ехал, САМ! за рулём и чуть сознание не потерял. И рад ещё, вот я как спешу людям песни свои дарить... ппц.
СаранчА вне форума  
Old 21.09.2011, 17:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Девочки, я все еще с телефона выхожу, почитываю вас периодически))) Данька сегодня совсем не спит ни ночью, ни днем((( Я как сонная муха. Марину и Темочку, Любу и Софи с девяточкой!!! Света, с дипломом!!!! Умничка!!!! Лена, удачно тебе все сдать!
Вера, с крестинами вас с Софийкой!
Карлыгаш вне форума  
Old 21.09.2011, 17:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

Тему и Софи с девяточкой ! а также их мамочек!)
Мариш вне форума  
Old 21.09.2011, 17:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Свет, я просто не представляю как по другому в Москве. Даже если ты умничка, всё ранво завалят.
А потом понакупают разные овечки права и катаются.... Я прям последнее время часто с такими встречаюсь. Я одна на дороге, а вы тут лишние. А ещё больше чем эти овечки бесят старые мужики. Да ещё на джипах каких-нибудь. А потом всякие истории типа Радзинского или вон как Моисеев рассказывал, после инсульта на запись ехал, САМ! за рулём и чуть сознание не потерял. И рад ещё, вот я как спешу людям песни свои дарить... ппц.
дааа, не понимают люди, что рискают не только своими, но чужими жизнями , вообще хамство на дороге нормой стало
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.09.2011, 17:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Валя, спасибо что подождала!!!
Все выслала!!!
Только пришла домой. Весь день заняты были.
Евгешечка вне форума  
Old 21.09.2011, 19:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

По умолчанию Итак ФОТО!

Девочки предлагаю голосовать за 1-3 фото!
Кому как нравиться.
голосование до 23-го включительно

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
Kralya вне форума  
Old 21.09.2011, 19:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я свои голоса отдаю № 13,10,8
Kralya вне форума  
Old 21.09.2011, 19:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

4, 10, 12
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.09.2011, 19:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

1,3,6
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.09.2011, 19:29
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

2,5,12
АмандаО вне форума  
Old 21.09.2011, 19:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

1,2 и 6 такие лапочку у 1ого прям улыбка шекарная и щечки аппетитные а 6
просто кукляшка!2-просто милая лапочка
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 19:37
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за № 1, 2, 6
Allondra вне форума  
Old 21.09.2011, 19:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки еще прошу кого-нибудь считать голоса( что бы потом свериться и никого не обидеть)
Kralya вне форума  
Закрытая тема