|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы снова целый день в разъездах
Я так устала, мужу как надо чего-нибудь, так он все магазины обколесит А сейчас пуховик зимний ищет, он худенький, размер маленький, проблемно ему подобрать да и модели с цветами единицы какие нравятся. Порой даже если и есть в линеечке самый маленький размер, он и то ему большой. И вроде бы нашли куртку, нравится ему, а брать пока что не спешит, хочет ещё в один съездить, а где один магазин, там и другой Сил нет, брал бы уже, пока и этот размер его не купили. Обычно прерогатива женщин долго себе вещи выбирать, но он же это вообще Я уж молчу, свои недовольства не показываюDct Цитата:
Красивишно так, Ларчик! Тоже хочется уже поставить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно-точно, я например вообще сейчас стараюсь максимум в один магазин, и то на машине туда и обратно, пусть и на такси. Ходить много вообще не могу - все отваливается. Так что я бы точно своего одного за курткой отправила.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А Лялечка ещё сдесь? Могла ли она предположить, что первая из нас будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Пузяшки!
![]() Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь! Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок. Фото посмотреть можно ЗДЕСЬ Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии. Заранее спасибо. Легкой вам беременности! ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюшка наверное отдыхает А ты себя береги. Понятно что всё вместе хочется делать. Но ты у нас смотрю как козочка везде. Я вообще еле ковыляю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сейчас курник наконец испекла, я же его хотела недели двеннаверно назад испечь, думаю а вдруг скоро роды, так надо наесться вдоволь жду мужа с работы и пойдем пробовать! Анют у тебя вообще нечего даже не тянет сейчас???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я бы тоже не прочь полакомиться чем нибудь печененьким...ммм...ням ням....приятного аппетита вам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я помню ты давненько хотела его приготовить У меня Танюш постоянно тянет как при М. и спина болит. Но это уже продолжается несколько дней Я уже внимания не обращаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты там держись!!!!! Мы с тобой!!!!! скоро все заживет))))ТАКАЯ КРАСОТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gir l_in_love: Цитата:
|
||
|
|