Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 17:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой мама дорогая!!!! Катюш давайте там на поправочку и домой к папке
Ань а у тебя то признаки какие нибудь есть?Кольцо вроде сняли и что тишина?
larchik вне форума  
Old 21.09.2011, 17:03
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань вроде крепится,там прорези в люльке есть,наверно для ремней.
larchik вне форума  
Old 21.09.2011, 17:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелесть!!!!!!!!! Я смотрю мы с тобой фанатки бежевого цвета И коляски и кроватки
Всё хотела спросить-а люлька у коляски крепиться в машине? Где я такое читала....
Да мне очень нравится бежевый цвет.У нас и комната в бежевых тонах с коричневыми пятнами
larchik вне форума  
Old 21.09.2011, 17:12
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ань а у тебя то признаки какие нибудь есть?Кольцо вроде сняли и что тишина?
Тишина полнейшая Я как и ты без боя не сдаюсь Но ты знаешь я так плохо себя чувствую что рожать не хочу

Цитата:
Ань вроде крепится,там прорези в люльке есть,наверно для ремней.
Надо будет разобраться как и чего. А то я не совсем понимаю как это выглядит-люлька прикреплённая в машине

Цитата:
Да мне очень нравится бежевый цвет.У нас и комната в бежевых тонах с коричневыми пятнами
Я тоже обожаю этот цвет
Hygge вне форума  
Old 21.09.2011, 17:26
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет! Мы снова целый день в разъездах Я так устала, мужу как надо чего-нибудь, так он все магазины обколесит А сейчас пуховик зимний ищет, он худенький, размер маленький, проблемно ему подобрать да и модели с цветами единицы какие нравятся. Порой даже если и есть в линеечке самый маленький размер, он и то ему большой. И вроде бы нашли куртку, нравится ему, а брать пока что не спешит, хочет ещё в один съездить, а где один магазин, там и другой Сил нет, брал бы уже, пока и этот размер его не купили. Обычно прерогатива женщин долго себе вещи выбирать, но он же это вообще Я уж молчу, свои недовольства не показываю
Dct
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Всем привет, Анют с неделькой!!!!
Катенька поздравляю с дочей, очень за вас рада Наконец-то и в наших рядах пополнее началось.
Сегодня была у врача, отеки прошли полностью, анализы не блеск конечно но не сказать что кретично. Сказала мне врач что головка в тазовую кость вошла сказала рожу к концу сентября точно. Так что мы в предвкушении.
Оля,привет! С хорошими анализами и неделей!!
Цитата:
Я кроватку заправила!

Красивишно так, Ларчик! Тоже хочется уже поставить
Смородина вне форума  
Old 21.09.2011, 17:46
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Я кроватку заправила!

Ларис...все такое миленькое..нежное..и цвета замечательно подобраны...умничка
Валерия25 вне форума  
Old 21.09.2011, 18:10
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы снова целый день в разъездах Я так устала, мужу как надо чего-нибудь, так он все магазины обколесит А сейчас пуховик зимний ищет, он худенький, размер маленький, проблемно ему подобрать да и модели с цветами единицы какие нравятся. Порой даже если и есть в линеечке самый маленький размер, он и то ему большой. И вроде бы нашли куртку, нравится ему, а брать пока что не спешит, хочет ещё в один съездить, а где один магазин, там и другой Сил нет, брал бы уже, пока и этот размер его не купили. Обычно прерогатива женщин долго себе вещи выбирать, но он же это вообще Я уж молчу, свои недовольства не показываю
Dct
Оля,привет! С хорошими анализами и неделей!!

Красивишно так, Ларчик! Тоже хочется уже поставить
Ксюнь а может ну его,пусть сам по магазинам. Ты же устаёшь сейчас очень
Hygge вне форума  
Old 21.09.2011, 18:17
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно-точно, я например вообще сейчас стараюсь максимум в один магазин, и то на машине туда и обратно, пусть и на такси. Ходить много вообще не могу - все отваливается. Так что я бы точно своего одного за курткой отправила.
Allondra вне форума  
Old 21.09.2011, 19:14
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
АНя, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Точно-точно, я например вообще сейчас стараюсь максимум в один магазин, и то на машине туда и обратно, пусть и на такси. Ходить много вообще не могу - все отваливается. Так что я бы точно своего одного за курткой отправила.
Ой, девочки. Ну как же. Я так с ним хочу, чтобы как бы всё вместе, все трудности. Я вот так по себе сужу - мне бы одной очень проблемно было выбрать. Хочется поддерживать друг друга по возможности, чтобы душа в душу.. Он спрашивает, устала я или нет, я стараюсь потерпеть
А Лялечка ещё сдесь? Могла ли она предположить, что первая из нас будет
Смородина вне форума  
Old 21.09.2011, 19:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Добрый вечер, Пузяшки!

Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь!
Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок.
Фото посмотреть можно
ЗДЕСЬ
Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии.

Заранее спасибо.
Легкой вам беременности!
Kralya вне форума  
Old 21.09.2011, 19:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
АНя, с неделькой!

Ой, девочки. Ну как же. Я так с ним хочу, чтобы как бы всё вместе, все трудности. Я вот так по себе сужу - мне бы одной очень проблемно было выбрать. Хочется поддерживать друг друга по возможности, чтобы душа в душу.. Он спрашивает, устала я или нет, я стараюсь потерпеть
А Лялечка ещё сдесь? Могла ли она предположить, что первая из нас будет
Спасибо Ксюнь!!!!!
Катюшка наверное отдыхает
А ты себя береги. Понятно что всё вместе хочется делать. Но ты у нас смотрю как козочка везде. Я вообще еле ковыляю
Hygge вне форума  
Old 21.09.2011, 19:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ксюнь!!!!!
Катюшка наверное отдыхает
А ты себя береги. Понятно что всё вместе хочется делать. Но ты у нас смотрю как козочка везде. Я вообще еле ковыляю
ой мне тоже уже все с трудом дается, да и живот мешается сильно, не ногнуться нормально, не встать
я сейчас курник наконец испекла, я же его хотела недели двеннаверно назад испечь, думаю а вдруг скоро роды, так надо наесться вдоволь жду мужа с работы и пойдем пробовать!
Анют у тебя вообще нечего даже не тянет сейчас???
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.09.2011, 20:14
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ой мне тоже уже все с трудом дается, да и живот мешается сильно, не ногнуться нормально, не встать
я сейчас курник наконец испекла, я же его хотела недели двеннаверно назад испечь, думаю а вдруг скоро роды, так надо наесться вдоволь жду мужа с работы и пойдем пробовать!
молодец какая я бы тоже не прочь полакомиться чем нибудь печененьким...ммм...ням ням....приятного аппетита вам
Валерия25 вне форума  
Old 21.09.2011, 20:31
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже такой принцип сейчас, чего хочется нужно срочно кушать, последние недельки ведь. Сегодня инжира срочно захотелось вот
Смородина вне форума  
Old 21.09.2011, 20:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
молодец какая я бы тоже не прочь полакомиться чем нибудь печененьким...ммм...ням ням....приятного аппетита вам
спасибо, только его все нет, а одной скучно кушать таааак
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.09.2011, 20:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такой принцип сейчас, чего хочется нужно срочно кушать, последние недельки ведь. Сегодня инжира срочно захотелось вот
я ни разу не пробовала инжир вкусный он?
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.09.2011, 20:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодечик Я помню ты давненько хотела его приготовить

У меня Танюш постоянно тянет как при М. и спина болит. Но это уже продолжается несколько дней Я уже внимания не обращаю
Hygge вне форума  
Old 21.09.2011, 20:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ночь не спала вообще, дико болели швы, пару раз теряла сознание от боли, уснула только с 8 до 9, после обезболивания
спасибо Олечка)
Ой, бедненькая.... Ты там держись!!!!! Мы с тобой!!!!! скоро все заживет))))
Цитата:
Я кроватку заправила!

ТАКАЯ КРАСОТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gir l_in_love:
Цитата:
Девочки а что такое курник?
Матрёшкка вне форума  
Old 21.09.2011, 20:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки а мне последнее время так охота выпечки......штрюдель или слоеек с джемом
Но не позволяю себе пока((((((
Матрёшкка вне форума  
Old 21.09.2011, 20:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а мне последнее время так охота выпечки......штрюдель или слоеек с джемом
Но не позволяю себе пока((((((
А почему??
Hygge вне форума  
Закрытая тема