|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне через 10 неделек снимут Угу, я не представляю в чем я на учебу буду ходить Если уже ниче не лезет, а все что в магазинах продается, страшное Придется че-нить думать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня мама вообще ругала долгое время,говорила иди работай доучивайся,куда торопишься!!!а у мужа родители старенькие,они просят я когда настроилась что буду Беременить через 3 года и им сказала они чуть не выпали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наскакалась я сегодня с ним. Поэтому и хотела кастрировать уже после родов, но он начал метить вдруг, поэтому пришлось принять меры скорее. он мне даже 1 сумку успел испортить У меня мама тоже типа доучись последний курс, поработай год и Б. А свекровь наоборот, че говорит ждете
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ну так Танюш,свекровям то что,мы не ихи дочки,им бы внуков подай и все,не ихи сыночки носят,а мамы все равно переживают,пустьу меня свекровь и хорошая,но когда все со мной было,толкьо мама сидела около моей койки,только она сидела около меня и все это видела и плакала,поэтому мамочки то и переживают за нас больше!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Также опасна простуда в первые 4 месяца беременности, когда плацента еще не сформирована. Вирусы в этот период беспрепятственно проникают в клетки растущего плода и могут привести к аномалиям его развития.
вот я а я тогда не вылазила из болезней до 12 недель,3 недели болею,два дня здоровая и по новой!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
на доплер,пусть все там хорошо будет
|
||
|
|