|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки ая купила себе пару платьев тепленьких, лосины и колготки теплые для Б , у меня ест польто расклешонное и пуховик)))) вобщем чуть потратилась, а то не входила ни во что, но теперь довольная хожу))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Пузяшки!
![]() Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь! Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок. Фото посмотреть можно ЗДЕСЬ Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии. Заранее спасибо. Легкой вам беременности! ![]() |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, еще немножко работаю так, для себя... для поддержания формы Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Клево что работаешь я тож хочу)))) А то от сидения дома у меня начинает настроение портится(((( пару раз уже психовала(((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я набрала уже 8 кэгэ. Не хочу перевалить за 12. Потом мне тяжело сбрасывать.... Ну я немножко работаю... Но реально всё тяжелее.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
когда ты работать то успеваешь? А по поводу веса я уже не переживаю, мне как-то безразлично стало, дажн не знаю почему..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат из-за веса переживать не стоит
захотим быстро сбросим я вот думаю как бы не исхудать после родов а то забеременняла поправилась до нужных форм мужу нравиться нехочет чтоб худела и опять стала "Велоспедом"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Смотрите у каждого свои переживания!!! А сколько ты до Б весила? |
|
|
|