![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно,участковой-то насрать,знай себе пишит исправно из месяца в месяц,что опора на ножки слабая,а мне ни слова,хорошо у меня иногда есть возможность в карту глянуть перед прививкой.Просто мне этого мужика расписывали,как дотошного и всезнающего.А он шиш.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а мы седня мясо попробовали, а то я так подумала. что прививка же буит, и всё собьет. в 6.5 мес мясо уже мона. но там треть чайной ложки было и вместе с ьрокколи он не понял даж )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки...что-то никак я к вам не присоединюсь болтать...сегодня утром ели встала, толи продуло толи седалищный нерв замкнуло, хрен знает..на четвереньках по дому ползаю))))
типа я собачко)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже билеты взяла Цитата:
ему 30 - дали вот 20 за хату 5 мне и себе 5 долги раздать ахахааааа я пришло млять режим весь сбился думала она на улке час поспит хер в школу пришли она токо уснула пока я бегала вику в класс отводила - она проснулося и всееееее ни в какую не спит потом когда домой бежали она сидела, бахраму на пледе теребила так и отрубилась сидя первый раз пипец дома проснулась теперь хер знает когда уснет мож из-за этого истерики что режим сбился? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы..муж теребит...что мне подарить....на д.р....блин..а я и не знаю(((((Золото....вроде не нужно...техника-то же...деньги-не нужны....и так даст(((одежда-и так купит..я всю голову сломала....он то же....Мы вроде в ресторан собирались....хз...че просить....во делема(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, девочки так чет мне хреновастенько, а расклеиваться никак нельзя, мартышку не на кого скинуть ![]() |
|
![]() |