Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 17:36
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет!Девочки,перечитать вас пока не могу,стирка засосала!Отчитаюмь по бырому-одили мы к врачу,он как вкурил,что мы не с его участка,тут же интерес к нам и потерял,уж за что его так нахваливают-хз(а все подруги как одна от него в восторге),за прием он соизволил его послушать и все!даж на ножки не ставил,чего я собсно и очковала!всем остальным,даже заполнением карты,занималачь медсестра(она с моего участка,видать с ним работает,пока участковая в отпуске).На последок была самая ржака,когда он спросилпро зубы,мол есть ли?я говорю-ага,вылез недавно,он:отлично!к 8 мес будет мясо лопать!!!я про себя думаю,ниче,что мы его уже с месяц как....)вообщем,атас!
heartless вне форума  
Old 21.09.2011, 17:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,перечитать вас пока не могу,стирка засосала!Отчитаюмь по бырому-одили мы к врачу,он как вкурил,что мы не с его участка,тут же интерес к нам и потерял,уж за что его так нахваливают-хз(а все подруги как одна от него в восторге),за прием он соизволил его послушать и все!даж на ножки не ставил,чего я собсно и очковала!всем остальным,даже заполнением карты,занималачь медсестра(она с моего участка,видать с ним работает,пока участковая в отпуске).На последок была самая ржака,когда он спросилпро зубы,мол есть ли?я говорю-ага,вылез недавно,он:отлично!к 8 мес будет мясо лопать!!!я про себя думаю,ниче,что мы его уже с месяц как....)вообщем,атас!
идиот причем тут зуб и мясо.тормоз ррррр
Devi вне форума  
Old 21.09.2011, 17:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
идиот причем тут зуб и мясо.тормоз ррррр
Видимо,думал,что я ему мясо кусманом буду давать,чтоб жевал
heartless вне форума  
Old 21.09.2011, 17:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот Жень, а ты очковала))) дядьке ваще пофиг какие у вас там ножки...
Oka вне форума  
Old 21.09.2011, 18:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Видимо,думал,что я ему мясо кусманом буду давать,чтоб жевал
Походу это он и имел ввиду)))Так что...через месяцок смело давай ломоть мяса))

Девочки,а через нублер,деткам морковку можно давать?А то мой как увидит морковь...аж до тряски....пытается взять))
ElDi вне форума  
Old 21.09.2011, 18:11
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Походу это он и имел ввиду)))Так что...через месяцок смело давай ломоть мяса))

Девочки,а через нублер,деткам морковку можно давать?А то мой как увидит морковь...аж до тряски....пытается взять))
морковку мне кажется и так можно дать, её трудно отмусолить без зубьев
Oka вне форума  
Old 21.09.2011, 18:11
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну вот Жень, а ты очковала))) дядьке ваще пофиг какие у вас там ножки...
Это точно,участковой-то насрать,знай себе пишит исправно из месяца в месяц,что опора на ножки слабая,а мне ни слова,хорошо у меня иногда есть возможность в карту глянуть перед прививкой.Просто мне этого мужика расписывали,как дотошного и всезнающего.А он шиш.
heartless вне форума  
Old 21.09.2011, 18:30
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
морковку мне кажется и так можно дать, её трудно отмусолить без зубьев
Нет...мой и без зубов откусит...псих))
ElDi вне форума  
Old 21.09.2011, 19:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
а мы седня мясо попробовали, а то я так подумала. что прививка же буит, и всё собьет. в 6.5 мес мясо уже мона. но там треть чайной ложки было и вместе с ьрокколи он не понял даж ))))
МуммиМама вне форума  
Old 21.09.2011, 19:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красотки...что-то никак я к вам не присоединюсь болтать...сегодня утром ели встала, толи продуло толи седалищный нерв замкнуло, хрен знает..на четвереньках по дому ползаю))))
типа я собачко))
Alenka88 вне форума  
Old 21.09.2011, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин теперь придется самой мыть сантехнику, этим делом муж занимался, а еще фикус его поливать надо, да и белье постельное я хреново вешают а он вешал так что оно гладенькое было, эх...
во оказывается есть у него плюсы
МуммиМама вне форума  
Old 21.09.2011, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как обычно. когда прихожу сюда. все разбегаются. ладно. пока.
МуммиМама вне форума  
Old 21.09.2011, 20:16
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тут...правда меня уже 4 день игнорят все(((
Alenka88 вне форума  
Old 21.09.2011, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой лен да тяжко те со свекрухой,Слава ьогу я ваще не знаю что это такое)))
ой пасибки да джипп он прям разлегся ноги руки растопырил кароль блин))
единственное что мне не очь в ней нрав это не полностью сидячее положение а градусов 100 мож из за ткани сколько х.з.,ну ниче мона одеяльце подложить для ровности и не скользко.
нют а ты скоро переезжаешь что ль?
ага, 15 октября
уже билеты взяла
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
у новой капеллки матрасик с бортиками - прикольно...
эх, че та мне она тяжеловата стала...
мы сейчас скачем с мелким целый день:
то со школы забираем старшего, то в бассейн его отводим, то гуляем...
замумукалась я ее тягать...

ООО, Нют, твой-то исправляется? денюжки стал тащить в дом?
не бросай его, а?

Ир, ты ж говорила, что детки уже отклоняются сам вертикально и спинка коляски им не нужна? не?

ой, девочки, чета депрессуха такая
бегаешь бегаешь целый день
чего-то моешь, чистишь, готовишь, кормишь, убираешь, а
оглянешься все равно грязь кругом....
короче как белка в колесе - без толку крутишься.....
дак а че
ему 30 - дали
вот 20 за хату
5 мне и себе 5 долги раздать
ахахааааа
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я пришло
млять режим весь сбился
думала она на улке час поспит
хер
в школу пришли
она токо уснула
пока я бегала вику в класс отводила - она проснулося
и всееееее
ни в какую не спит
потом когда домой бежали
она сидела, бахраму на пледе теребила
так и отрубилась сидя
первый раз
пипец
дома проснулась
теперь хер знает когда уснет
мож из-за этого истерики что режим сбился?
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2011, 20:27
ElDi
Мама-теоретик

Девы..муж теребит...что мне подарить....на д.р....блин..а я и не знаю(((((Золото....вроде не нужно...техника-то же...деньги-не нужны....и так даст(((одежда-и так купит..я всю голову сломала....он то же....Мы вроде в ресторан собирались....хз...че просить....во делема(((
ElDi вне форума  
Old 21.09.2011, 20:55
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Девы..муж теребит...что мне подарить....на д.р....блин..а я и не знаю(((((Золото....вроде не нужно...техника-то же...деньги-не нужны....и так даст(((одежда-и так купит..я всю голову сломала....он то же....Мы вроде в ресторан собирались....хз...че просить....во делема(((
я так же маялась, в итоге попросила сертификат в спа центр, массаж маникюр педикюр, обертывание и всякая фигня с волосами)
Alenka88 вне форума  
Old 21.09.2011, 21:03
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, 15 октября
уже билеты взяла

дак а че
ему 30 - дали
вот 20 за хату
5 мне и себе 5 долги раздать
ахахааааа

я пришло
млять режим весь сбился
думала она на улке час поспит
хер
в школу пришли
она токо уснула
пока я бегала вику в класс отводила - она проснулося
и всееееее
ни в какую не спит
потом когда домой бежали
она сидела, бахраму на пледе теребила
так и отрубилась сидя
первый раз
пипец
дома проснулась
теперь хер знает когда уснет
мож из-за этого истерики что режим сбился?
Да запросто,у нас если режим сбивается-жди скандала!Нют,извини,я походу только проснулась,ты от мужа уходишь????

Цитата:
Попрост помошницу по хозяйству
heartless вне форума  
Old 21.09.2011, 21:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я всегда деньги прошу и начу их потом.. начу
но он мне не всегда бабки дарит... считает что это не подарок
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 21:24
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я всегда деньги прошу и начу их потом.. начу
но он мне не всегда бабки дарит... считает что это не подарок
Юль, ты денежный хомяк))) вместо семок денюжки прячешь))
Alenka88 вне форума  
Old 21.09.2011, 21:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я так же маялась, в итоге попросила сертификат в спа центр, массаж маникюр педикюр, обертывание и всякая фигня с волосами)
во Диан, Алена вещь говорит..на денек отдохнуть, по процедуркам всяким потаскаться..не?

ой, девочки так чет мне хреновастенько, а расклеиваться никак нельзя, мартышку не на кого скинуть
Oka вне форума  
Закрытая тема