![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то я в прострации сегодня, никак до инета нормально не доберусь!
Лен, а у меня грудь не изменилась как-то. Только в первую Б, кот. выкидышем закончилась, давно было, сильно выросла с 1 размера до 3. И с тех пор так и не меняется. А мой муж кстати не против бы был, если б подросла на размерчик))) И волосы не лезут у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Настя ребро справа сильно придавила, сплющила как-то. И уже на операционном столе боли начались. А на следующий день, такое началось, видимо ребро обратно распрямлалось, я не могла повернуться и встать с кровати не могла, и дышать полной грудью тоже. боль адская была. Хорошо я в ПИТе лежала, мне укол обезболивающий медсестра сделала и встать помогла. Полегчало. А вообще она не сразу укол сделала, говорит Ты обманываешь, раз кричишь, значит не так уж и больно((( А кричала я очень сильно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да буду надеятся что ничего не изменится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |