![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет хорошо!!!Мы тебя поддерживаем и ждемс результатов!!!
Что такое скриннинг? С покупочкой вас!!!На зиму как раз будет!!! Он б/у?Сколько стоит? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я незнаю что покупать,наверно дотяну до последнего,как всегда...потом куплю...Еще мне надо шубу.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Свет б/у -2.500 к нему в подарок прислали две шапочки. Состояние вещей новых, даже чеки и этикетки приложили
Новый они покупали за 4.700,носили не активно А мне напротив расцветка нравится, как зайчик, темное лучше на осень-весну покупать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В выходные наверно поедем в Нижний,выселять квартирантов.Диму хотим здесь оставить.Ему в субботу в школу...Позвонила сегодня им,сказала,что приедем и чтоб в субботу освободили квартиру,чтоб без криминала и порчи имущества,данные на них у меня есть(на самом деле потеряла,знаю только имя и фамилию квартиранта....а живут они где-то в селе по прописке...)взяла на понт...Они сказали,ладно...только платить не будут долги....
|
![]() |