Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 21:08
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

pacifier

девочки поздравляю Вас от души"!!!!
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 21:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всех,всех,от всей души поздравляю!!!!!ура!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 05:52
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех, кто увидел заветные 2 полосочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и огромного здоровья!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 16:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Я беременна!!!!!!!!!!!!!! сегодня первый раз в жизни я увидела // на тесте!!! до сих пор в шоке девочки, кто увидел 2 полоски-поздравляю и желаю легкой Б и родов в срок
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 17:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Я беременна!!!!!!!!!!!!!! сегодня первый раз в жизни я увидела // на тесте!!! до сих пор в шоке девочки, кто увидел 2 полоски-поздравляю и желаю легкой Б и родов в срок
Поздравляю от всей души!
Очень приятная новость,особо радует,кто так долго ждет,и наконец случается!
Легкой беременности!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 07:45
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Легкой беременности! Здоровья вам с малышом!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 08:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
о боже,зай!!!!у меня аж мурашки побежали!!!много твоих постов читала,и про попа помню......искренне,от всей души поздравляю!!!!!чтобы все у тебя прошло на высшем уровне!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 13:35
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
о боже,зай!!!!у меня аж мурашки побежали!!!много твоих постов читала,и про попа помню......искренне,от всей души поздравляю!!!!!чтобы все у тебя прошло на высшем уровне!!!!!
спасибочки всем )))) всех пузиков поздравляю )))
Old 09.09.2011, 13:42
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю вас!!!!!!!!! Это огромное счастье!!!!!!! Беззаботных и лёгких 9 месяцев!!!!!!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 00:51
Сюнечка
Гость

Привет!=)Девочки я беременна!=))нам где-то 4 недельки!=)
Old 22.09.2011, 06:57
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнечка Посмотреть сообщение
поздравляю! Легкой Б!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 10:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнечка Посмотреть сообщение
Ура! Принимайте мои поздравления! Лёгкой беременности и родов, и здорового малыша!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 18:14
Alinenokk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alinenokk на пути к лучшему

И я беременная! По моим подсчетам половина 6-й недели (а чистыми 24 дня!)... До конца, наверное, осознаю только на УЗИ (27.09.11)...
Alinenokk вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 10:34
iriss
Мама-чайник

iriss на пути к лучшему

Только сеня узнала о беременности,вся в растеренности......не понимаю что делать........потерялась я
iriss вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 11:21
iriss
Мама-чайник

iriss на пути к лучшему

Я сегодня узнала что стану мамойййй
Old 05.10.2011, 14:09
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой Б и легких родов!!!!!!!!
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 08:51
iriss
Мама-чайник

iriss на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой Б и легких родов!!!!!!!!
Спасибо прибольшое
Old 06.10.2011, 09:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Поздравляю!!!!! Желаю легкой позитивной беременности и таких же родов!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 14:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляю всех новых беременяшек с этим чудом! легкой Б и родов в срок!!!
Old 06.10.2011, 14:58
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от iriss Посмотреть сообщение
Только сеня узнала о беременности,вся в растеренности......не понимаю что делать........потерялась я
Цитата:
Сообщение от iriss Посмотреть сообщение
Я сегодня узнала что стану мамойййй
Поздравляю!!!!!!
Легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ