![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиsенок;3986330]девочки мы заболели.нифига это не зубы блин.....................
так кашляет.............спит только на руках...............................если ложу сразу кричать начинает..............................темпы нет слава богу!!!!!!!!!!!!!! завтра буду ромашку с медом давать!а если днем будет кашлять то пойдем к врачу в пт....................а мы уже собрались к маме моей съездить..................балин................... ....ну вот где она могла заболеть?????????????????????????????????????????? ??????????????наулице теплынь!!!дома тоже не холодно!!!!!!!!!!!вот что за нафиг............................. Поправляйтесь!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
нормально,выписали лекарств.пить мукалтин и полоскать сиропом солодки,точнее врач сказала пить ![]() ![]() Цитата:
![]() ну вот флис.поддева и все?че еще то одевать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки это просто кошмар........................
мы не спали до 5 утра.........все время плакала.........................пока на руках качаю и хожу спит только стоит присесть все................война и немцы..................плачет кричит..........про положить вообще было нереально..........................уснула только когда пошел дождь.................................и в 8 уже проснулась......................сейчас буду пробовать уложить....опять плачет ходит хвостом.................а у меня спина просто отваливается...я нормально наклониться не могу уже...как бабка ходу скрюченная........................................ .. и муж еще ночью вместо того чтоб помочь без когца что она плачет???а что кричит??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну у нас тоже не все айс,после его увольнения из ГАИ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня утром просыпаюсь к компу подхожу,лежит записка." Я люблю тебя и масика сильно-сильно" муж и отец))) ![]() В ГАИ не хочу чтоб возвращался,а тут меня бесит неопределенность,но как говорит что это временно и все скоро устаканится.Вот ждемс.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся держись, как я тебя понимаю. Может и правда скоро будет легче. Вот на счет пьянки и я противник. Надо требовать - чтоб не пил!!!!
![]() Мой сейчас вообще работает как попало. Ушел в 7 утра на смену, вечером звонит "Оставили в ночь". Пришел в 6-30 утра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы врача вызвали..кашляет Саня все таки....пусть посмотрит горлышко послушает..скажет че пить...
Лесь..я так тя понимаю.я прошла этот ад!!!! когда мой муж устроился к другу на работу,в первый раз кондеи ставить...был еще без руля,и вот почти каждый день он приходил пьяный..иногда даже так,что на ногах не стоял...пару раз даже было так,что шел домой,встречал друга какого нить,и мог почти до утра бухать во дворе...я не шла за ним..на фиг надо! зато когда приходил под утро,его мать с люлями встречала в коридоре.. потом я ему сказала,или ты совсем не пьешь на работе,или я собираю вещи и ухожу,меняй работу к черту!!!! он сначала начал высказывать,типа скажи спасбо чо не курю (план) там все курят,а я только пью.. меня такая злость пробрала,помню,я сказала "чем гордишься то?!?!?!?!?!что превращаешься в алкаша!??!?" ушла на работу,не брала трубки,вечером написала смс,я не приду домой, вещи потом забиру.. прискакал к моей работе с цветами,золотым браслетом,умолял не уходить..все!!! больше ниразу на работе он не выпил.у них вот в субботу будет корпоратив,сказал на машине поедет))) просто это присекать надо,на работе бывает оч много нежелательных товарищей!!!у которых нет семьи и им пофигу!!!а наши дурачки,чтоб не выбиваться из коллектива,чтоб не считали лохом и подкаблучником делают тоже что и товарищи..вот так.. Лесь желаю чтоб скорее все встало на свои места))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки подскажите как хранить тыкву? Я сегодня немного от нее отрезала,сварила Олежке кашу пшенную. А осталось еще больше половины. Куда ее? Просто в холодильник или можно почистить и в морозилку убрать?
|
![]() |