![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего...Просто ты описываешь метод восхищения. Девочки ничем хорошим нельзя восхищаться...Оно сразу исчезает, зато если есть что-то плохое, то этим можно и нужно восхищаться и оно будет пропадать! ДОКАЗАНО! Нужно только научится это делать!!!
Согласитесь, как только О начинаем радоваться - она пропадает? надо говорить и чувсвовать, что так и должно быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки.здравствуйте. я тут новенькая, рада со всеми познакомиться! Вижу вы уже более опытные в вопросе, касающегося гормонов!Я сдала анализы на гормоны, эндокринолог единственное что сказала " яйцеклетка не созревает", почему ничего не объяснила.По Узи мультифолликулярные яичники. Город маленький, нормальных врачей нет. может вы подскажете так ли все страшно? очень хотим свою лялечку , но боязнь всего этого не дает покоя. пока нет времени на лечение.да и врачей нормальных нет( вот мои анализы. сдавала на 14 дц
ЛГ-6,812 норма 10-45 прогестерон 34,738 норма 11-80 пролактин 414.99 норма 60-600 тестостерон 3.40-норма меньше 4,6 фсг 3,861 норма 6-25 эстрадиол 0,179 норма 0,34-1,80 вот такие вот анализы ...у кого нибудь есть похожая ситуация и возможно ли забеременеть при таком раскладе?((((( боюсь ужасно.....вдруг все настолько серьезно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!1 Как-то упустила я вопрос про метипред...я его принимала на нем и Б настала))) Но надо выяснить повышеный то 17-ОН яичковый или надпочечниковый, если надпочечниковый то я бы дексаментозон пила))) Я всю Б на метипреде, а с 20 недельки на дексаментозон перешла....главное не читать противопоказания!!!
С сиофором принимать можно и дексаментозон и метипред))) Цитата:
Цикл у тебя свой есть? и сколько? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Матрешка! спасибо, что откликнулись) очень подбадривает когда есть кто то кто разделяет твои проблемы и искренне пытается помочь и поддержать!!!!! Впервые мне поставили диагноз "поликистоз" после УЗИ, никаких анализов на гормоны я при этом не сдавала, так как во первых гинеколог и без них такой диагноз поставила и я еще на тот момент и понятия не имела что это вообще такое!!!( это после я узнала, что только по узи такой диагноз не ставится). Сказала что цикл у меня ненормальный (36 дней), на тот момент я обратилась с задержкой 10 дней (думала что беременна, а судя по всему из за стресса, я тогда диплом защищала),(цикл стабильный 32-36 дней!!!!!) как она сказала виной всему- поликистоз! В общем выписала она мне пить Линдинет 20 пол года,я пропила. через месяц после отмены ( уже к тому моменту начиталась про этот диагноз и уже прекрасно знала, что нужно сдать анализ на гармоны) сдаю анализ на гармоны, результаты вы видели!!! Эндокринолог посмотрела и сказала, что это не поликистоз, а что именно не объяснила))))уверила. что при поликистозе цикла нет, а у меня он нормальный! Гинеколог так вообще сказала, что СПКЯ) Отправили меня к гинеколоку эндокринологу, правда я так туда и не попала пока, уж больно я не доверяю нашим врачам...год не предохраняемся- беременности нет,но усердно не планируем и дни не высчитываем, да и что собственно высчитывать то!вот собираюсь сходить к гинекологу эндокринологу (он на город всего один!!!), чувствую выпишет он мне гормональные типо Линдинет и все...не знаю что и делать...есть ли вообще шанс, узнать хочется кто и как выравнивал ЛГ и ФСГ. чтобы было потом с чем сравнивать, если вдруг что то не то выпишут( спасибо еще раз, что не оставляете без внимания мои сообщения! просто этот год как в тумане, боюсь....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиссана, привет. По твоим анализам ничего нельзя сказать, т.к. они сданы неправильно - не в те дни цикла. Прочитай вот здесь внимательно, тут подробно написано как нужно ПРАВИЛЬНО обследоваться и какие анализы сдавать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только после правильно сданных анализов можно делать какие-то выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здравствуйте,Флориана!!!Вот говорю же врачи у нас тупые, это меня эндокринолог отправила сдавать анализ. ничего подобного про "определенные дни цикла" не говорила! Спасибо большое!!!в след раз так и буду сдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой прости...в прошлый раз прочитала что ты на 4 ДЦ сдавала, а ты на 14ДЦ...анализы и правда не инфомативны пересдать надо....
девочки график БТ это сложно. вот для меня по крайней мере... Я бы на УЗИ сходила и посмотрела что там с фоликом... А что цикл у тебя свой это супер!!!! Теперь бы про О узнать... И ты не накручивай себя, у многих полностью здоровых людей не сразу получается...так что продолжайте секаситься....мы когда пытались Б, занимались через день, чтобы О не пропустить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделай обязательно фолликулометрию, гормоны правильно сдай, тесты на ГТТ+ИР - ну в общем в ссылке все есть. Сразу после отмены конечно не сдают гормоны, подожди три цикла. РС. Не лови О по тестам на О. Они ее не показывают, они показывают только повышение гормона ЛГ и все. При СПКЯ очень часто эти тесты весь цикл положительные, т.к. ЛГ повышен. Да и не факт что фолликул лопнет после скачка уровня ЛГ. Нужно О подтверждать по УЗИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |