Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 23:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да надо бы бай
А как назло нехочется , разгулялась
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2011, 23:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я на минутку
Свет, у нас так было с квартирантами...отец забрал у них видик, телек, и еще что-то
Хорошо,если до нас не съедут...может и получится что взять...

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.09.2011, 02:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки )))))
Не могу вас перечитать никак, времени не хватает - сыну приготовь, на семью приготовь, прибери, постирай...... Чего эт со мной?
Галь, со свекровкой война капитальная, последний месяц только перемирие. Наверное, из-за того, что дочь ее не уехала обратно на учебу Вчера аж ласково разговаривала. Бррр, не к добру......
Наташ, я по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выкройкам делала. Теперь думаю, что б такого еще из ненужных вещей извести и какого типа слинг сшить Муж уже подкалывает А съезжать да, на съемную будем, если общагу не выделят до этого времени. У Ромки на работе компенсируют около 5 тыщ за съемную квартиру, так что, все взвесив, решили, что НАДО
Прикупили мне казачки Я такая радая ))))))))
Вылез наш 4й зубик! Уррррррраааааа!!!!
Феникс вне форума  
Old 22.09.2011, 03:10
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

У меня тут появилась очередная идея-фикс - хочу самостоятельно изготовить боевой лук и стрелы Теперь собираю информацию по разным сайтам, прикидываю..... Не, со мной точно что-то неладно
Феникс вне форума  
Old 22.09.2011, 03:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!!!!!!!!!!!! новости такие. у нас будет жить невеста Андреиного брата. брат пока в больнице лежит, она на 3-м месяце беременности. Они квартиру снимали, их оттуда попросили на выход. Пока новую не найдут будут у нас. сегодня вроде подыскала им вариант в соседнем доме. после обеда пойдем смотреть
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
млин,как все дорого...
с продажей ходунков вас!!!

Ольчик, с асфальтом вас!!! это суперрррр,помню,как страдала зимой ты
Да??????????? я жаловалась память моя память
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Рит а вы со свекровью что-ли живёте?
Оль,а твои родители не помогают тебе? Что-то я забыла.
Помогают по мере возможности. Они работают, еще не на пенсии. вернее папа военный пенсионер, но еще работает.
Цитата:
СТОЮ

А кстати, мы теперь сами разгуливаем по всем комнатам!
КРУТО
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я в шоке!!!!!!!!1
Решила на наше годовасие заказать профессианальный видеоклип, в красивом оформлении, там со всякими мультяшками, фотками и музыкой.
Обратилась к профессианалам.
В общем Клип на 10 минут будет стоить 5000 руб.
Скажите это дорого? или адекватная цена для такой работы?
я считаю не дорого. по нашим ценам так вообще даром
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Свекрови выздоравливать!!!Чтоб не заразила Малинку!!!
Вы еще по шашлычкам с ней ходите Тусовщицы
С подарочками!!!

С массажиком вас!!!
Эх...не понимает Ритулька кайфа
С подарками и посиделками,Жень!!!

Это как так...на улице стужа,а у вас 25 Вам и отопление не надо

Ну кто бы жаловался!!!Постоянно няньки тусуются в доме
С асфальтом вас!!!
ну щас то да - я в шоколаде... а в основном с чего ты взяла????
Цитата:
И ещё, шапочка к комбезу тоже со снежками)))
Юль, не слушай ты сестру. классный прикид. Умничка
Цитата:
Мы тока приехали,ноги у мну скоро отвалятся Ездили в магаз, купили Никитосу рубашку белую с голубой флисовой жилеткой в ЗАГС наряжаться потом сфотаю
ждем ждем фотосы нашего жониха красявого за ско-ко ходули продали???
В ритме счастья вне форума  
Old 22.09.2011, 06:40
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, инет перерыла - ответа не нашла. Наболевший вопрос. мы живем на 4 этаже. соседи сверху значит протянули (видимо давно) бельевые веревки на улицу. одна из зала, вторая с кухни. В зале балконы у нас. короче эта бабка практически каждое утро вешает прям перед нашим носом свои застиранные лифчики и труселя. прям в ряд. МЫ ЖЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА НОРМАЛЬНЫЙ ВИД ИЗ ОКОН???????????????? утром картина такая. завтракаем и любуемся на трусы. Бабка невменяемая. пойти и сказать типа убирайте - толку не будет - только скандал. а вот бы с постановлением прийти или с указом каким нибудь и пригрозить, что не уберете - подадим в суд.
Old 22.09.2011, 07:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Лен,спасибо за выкройку. Ты наверное уже возвращаешься к жизни...желаю найти хорошее жилье.
Юль,комбез отличный и впору.
Оль,с новоселами тебя! Мне б тоже квартиру новую снять,побольше чтоб
Галь,с обновками Ники,красивый будет на свадьбе! Мы тебя наверное не увидим тут до понедельника...некогда тебе

Моя сегодня спала ужасно,нос не дышал,закапала уж утром и уснула тогда.
Вчера аня английский делала до 11часов,все нервы измотала....половину не сделала,чтение не сделала....а все потому что просидела до 8,никак не посадишь за уроки.получит 2 наверное,и не одну....лень ей в словарь смотреть....надо,чтоб ей так сказали перевод...даже страницу открываю со словом и там не видит нужного слова....блин,как надоело...может она не тянет такую гимназию просто?
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2011, 07:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, инет перерыла - ответа не нашла. Наболевший вопрос. мы живем на 4 этаже. соседи сверху значит протянули (видимо давно) бельевые веревки на улицу. одна из зала, вторая с кухни. В зале балконы у нас. короче эта бабка практически каждое утро вешает прям перед нашим носом свои застиранные лифчики и труселя. прям в ряд. МЫ ЖЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА НОРМАЛЬНЫЙ ВИД ИЗ ОКОН???????????????? утром картина такая. завтракаем и любуемся на трусы. Бабка невменяемая. пойти и сказать типа убирайте - толку не будет - только скандал. а вот бы с постановлением прийти или с указом каким нибудь и пригрозить, что не уберете - подадим в суд.
Не поняла,как можете видеть их белье...и не знаю,что с этим делать
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2011, 08:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка,поздравляю тебя и Маргаритку с 11 месяцами!!!! Растите умненькими!!!!
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2011, 08:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, спасибо
как видим белье???ну перед домом стоит столб специальный для бельевых веревок. то есть они от балкона тянут веревку на столб и с окна кухни. то есть на полулицы висит белье. и это не у них одних. больше полдома с веревками это ужас просто. а зимой льдины на них образуются и могут свалиться на кого или что-нибудь я ни в одном городе такой красоты не видела
Old 22.09.2011, 08:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, спасибо
как видим белье???ну перед домом стоит столб специальный для бельевых веревок. то есть они от балкона тянут веревку на столб и с окна кухни. то есть на полулицы висит белье. и это не у них одних. больше полдома с веревками это ужас просто. а зимой льдины на них образуются и могут свалиться на кого или что-нибудь я ни в одном городе такой красоты не видела
Жесть.а балкона нет,чтоб сушить? Может кидать ей презики в почтовый ящик с запиской,мол пока вешаешь трусы перед окнами,будешь получать сюрприз)))))
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2011, 08:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Или перерезать веревку периодически....это ведь надо суметь повесить веревку...
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2011, 08:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Или перерезать веревку периодически....это ведь надо суметь повесить веревку...
не поверишь. для этого специальные службы есть во до чего идиотизм дошел
вот сегодняшний вид из кухни

а из зала вид такой - висят прям перед нашим балконом коврики с ванны и туалета застиранные в доску.
Old 22.09.2011, 08:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, нафига лук тебе для свекрови готовишь??????????
Нат, может и правда не тянет ну понаблюдай еще
Old 22.09.2011, 08:34
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приффет!!!
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 08:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритульку с мамочкой Олей с праздником!!!
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 08:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не поверишь. для этого специальные службы есть во до чего идиотизм дошел
вот сегодняшний вид из кухни

а из зала вид такой - висят прям перед нашим балконом коврики с ванны и туалета застиранные в доску.
абалдеть! конечно нужно кончать с этим беспределом!
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 08:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я что-то не выспалась...Никитка проснулся в 6-30 Еще сегодня денек насыщенный. Сначала в одну поликлинику к ортопеду..потом за талоном в другую поликлинику. Со старшим.
Ксе вне форума  
Old 22.09.2011, 08:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит а вы со свекровью что-ли живёте?
Оль,а твои родители не помогают тебе? Что-то я забыла.
ага
Цитата:
СТОЮ

А кстати, мы теперь сами разгуливаем по всем комнатам!
лапочка!
Цитата:

Свекрови выздоравливать!!!Чтоб не заразила Малинку!!!
Вы еще по шашлычкам с ней ходите Тусовщицы
С подарочками!!!
спасибо! она у нас современная тетка
Цитата:
Мы досыпаем 2-ой сон...
Ходили сегодня с детьми гуляли да по магазам....Купили фруктов,за тел.заплатили...Приехал к нам лунапарк возле дома...Дима там попрыгал на батутах...Муж со вчерашнего дня в командировке до конца недели,в Туле....Так что фруктов нам надолго хватит

А у нас обещают современную дет.площадку во дворе выстроить...Хорошо бы,чтоб мы успели воспользоваться и не выросли
с прогулкой хорошей! Дима напрыгался хоть
про площадку здорово если построют
Цитата:
"Оставил ноутбук на полу… Тёща подумала, что это весы… В общем, полторы штуки баксов весит тёща…"
гы...
Цитата:
а мне завтра на скрининговое узи,малость волнуюсь...
удачи дорогая
Цитата:
И ещё, шапочка к комбезу тоже со снежками)))
Максюшка хорошенький! тонковат на вид комбез кажется
Цитата:
Мы тока приехали,ноги у мну скоро отвалятся Ездили в магаз, купили Никитосу рубашку белую с голубой флисовой жилеткой в ЗАГС наряжаться потом сфотаю
с покупочками! Ники будет зажигать
Цитата:
писец))) смотрю фото....как этоибелье снять потом не пойму
Цитата:
Доброе утро!
Моя сегодня спала ужасно,нос не дышал,закапала уж утром и уснула тогда.
Вчера аня английский делала до 11часов,все нервы измотала....половину не сделала,чтение не сделала....а все потому что просидела до 8,никак не посадишь за уроки.получит 2 наверное,и не одну....лень ей в словарь смотреть....надо,чтоб ей так сказали перевод...даже страницу открываю со словом и там не видит нужного слова....блин,как надоело...может она не тянет такую гимназию просто?
ну вот...день на день сон не приходится....
скажи Ане что если будет плохо учиться ты переведешь ее в обычную школу у сестры срабатывает
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2011, 08:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! малышка спит а я к вам
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я что-то не выспалась...Никитка проснулся в 6-30 Еще сегодня денек насыщенный. Сначала в одну поликлинику к ортопеду..потом за талоном в другую поликлинику. Со старшим.
и мы встали в 7.10

Ритулечку и Олечку с 11 месяцами!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема