![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю тут все ранние пташки...но мы и ложимся поздно..в 22-00, в 22-30... Оль, если хочешь по закону..позвони лучше юристу проконсультируйся или сходи к нему. Так будет вернее! А зимой она тоже вешает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на след день 2 пары друзей с детьми придут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, комбез и шапочка классные! Максик прелесть! Только вот шейка у него открыта...вот из-за чего я и подумываю про шлем. А годовасие мы будем дома отмечать. Накуплю много шариков..чтоб на потолке висели...надпись с днем рождения на стену, колпаки на голову, дудочки в зубы, тортик заказной..можно в форме машинки. Ну как-то так!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой я не могу с вас!!! Сижу за компом, завтракая, чаек попиваю, и чуть не подавилась ![]() ![]() Одна лук и стрелы мастерит, другая презики в почтовый ящик предлагает подкидывать, у третей такой "шикарный" вид из окна ![]() ![]() ![]() Ну а серьезно, то фиг знает есть ли на вашу бабку какая управа. Может для начала, с ней поговорить и объяснить, привести и показать какой у вас вид из окна, потом можно и участкового, может он подскажет под какую статью можно это подвести и тоже с бабкой поговорит, ну и резать веревку на крайняк, вам то точно ничего не будет, а вот если она чего в ответ надумает, то тогда точно можно за какое-нибуть хулиганство ее привлеч и штраф назначат. Ритуличку-лапуличку с 11-ю месяцами!!! ![]() Юль комбез и шапка классные, и цена очень даже хорошая и не видно что вещи ношенные. У нас тоже с прошлого года трансформер остался, темно синий и бабушка в прошлом году покупала полу-комбез с грудкой и курточка с капюшоном все светло голубое примерно как у вас, так что остается обувь и шапки. Наташ попробуй Ане составить распорядок дня хотя бы на неделю. Может она просто не может организовать свое время. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спали. в первый сон я готовилась к приезду невестки и готовила кушать. во второй сон мы ходили с ней смотреть квартиру. кстати сняли в двух домах от нас и в субботу она переедет туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Так в этом и фишка финских комбинизонов, они тонкие но очень теплые. И не стесняют ребенка во время движения Читала по отзывам, что дети не мерзнут в нем даже в сильные морозы. Проверим, у меня на всякий случай лежит еще старенький из овчины, он толстеный и очень неудобный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы решили посидеть в семейном кругу. Мама наверное будет, племянница..на сестру не рассчитываю...ну может на крайний случай еще одну подругу с семьей позову. Это от кого не отмазаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Катя спасибо за поздравления
![]() Ксюш, да скорее пойду к юристу Кать, а вто если мы перережем веревку, нас не привлекут за мелкое хулиганство разве ![]() Да, белье висит круглый год. я ж говорю, не одна она такая в доме. 80% жильцов так поступают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет шлема я тоже думала, но нам ещё подарили теплую манишку ![]() И я хочу с шариками и торт в виде машинки и с надписями Максимку 1 годик ![]() А то они уже заказы на середину октября, раньше уже не принимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Скажи все трясут а нам чтоли нельзя |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спали нормуль, встали в 8. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() продали за 800...ну это моих 800, а сколько она еще надбавляла-я не знаю Цитата:
![]() Цитата:
![]() когда ж сопли от вас отстанут ![]() ![]() Нат, мож ей и правда тяжело, Ане? тебе как самой кажется- нагрузка большая? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется, если народу много собирать, недорого не получится ((( все равно ж кормить нужно Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я думаю вы не замерзнете ни капли! а мой комбез уже купили, я в пролете ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |