|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис, кроватка очень нежная получилась)
Лян, ну вот видишь как хорошо, а ты изводила себя голоданием... Нет девочки я не отдыхала (хотя конечно хотелось бы, некогда + швы болят) я за двое суток 4 часа поспала... так что отсыпайтесь пока возможность есть)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, а вот сегодня пойду к врачу опять небось скажут чего нить пакостного.... А ты держись давай ))) сейчас домой выпишишься, там и стены помогать начнут ))) и старайся кода малышик спит -тож спать.... )))
Добрая утра всем ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сентябрята почти все уже родили Я больше не хочу в ЖК ходить Надоело уже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я последние недели только мочу сдаю.. кровь не сдавала... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Двочки, пузики, всем доброго утра!!!
Цитата:
Со швами вроде на 5-7 день выписывают. Потерпи И правильно Ляна говорит, отдыхать старайся побольше, пока малыш спит. Привет! У тебя такая замечательная кроватка, просто супер!!!!! Так все красиво, Ларис!Цитата:
Я так чувствую ты и на схватках в роддоме будешь вязать или шить чего-нибудь
|
||
|
|