![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя вчера сильно барахталась, особенно когда я купалась, видимо теплая водичка ей нравится. Ксюня, с неделькой!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела???
Мне сегодня малыш снился, правда ему месяцев 7 было, глазастенький, в шапочке... :-))) А на работу шла о муже думала, как подарю ему сына и разревелась, вот сентиментальность!!! :-) |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибочки девочки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да уж с мужиками разгрузочный день не устроишь я тут своему делала макароны с мяском и томатной подливочкой, а себе баклажаны фаршированные и несоленые, вчера не выдержала, слопала чуток макарон, но вес кстати немного снизился, так что думаю, если до врача себя контролировать то будет оки ![]() завтра пойду за результатами анализа, надеюсь сахара не будет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мань, я тоже без мяса с трудом, ну вареное надо есть или запеченое. У меня подруга 1кг за Б набрала, но она очень строго себя контролировла и сейчас на диете сидит с февраля благодаря этому похудела на 20 кг, но у нее сила воли железная. Я так не умею, мне себя жалко |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня мама иногда сидит неделю на невареной и несоленой гречке, а меня прямо воротит Цитата:
так хорош Златика дразнить а от творога меня вообще выворачивает, ем агушу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня творог каждую неделю успешно прокисает )))))) Я его покупаю с твердой уверенностью съесть и никак )))) Не, я сегодня не дразнимая, попила кифирчика, вроде нормально себя ощущаю. овощное рагу и я ем, но вот вчера у свекрови на пиццу соблазнилась. Эх, никакой силы воли особенно когда за компанию что-то стрескать. еще же сложность в том что весь день у плиты провожу и веронику постоянно кормить надо, а это вообще испытание не для слабовольных. надо же попробовать чем ребнка кормишь. ну а уж если что-то вкусное то как остановиться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |