|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя вчера сильно барахталась, особенно когда я купалась, видимо теплая водичка ей нравится. Ксюня, с неделькой!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Как дела???
Мне сегодня малыш снился, правда ему месяцев 7 было, глазастенький, в шапочке... :-))) А на работу шла о муже думала, как подарю ему сына и разревелась, вот сентиментальность!!! :-) |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Спасибочки девочки
|
||
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж с мужиками разгрузочный день не устроишь я тут своему делала макароны с мяском и томатной подливочкой, а себе баклажаны фаршированные и несоленые, вчера не выдержала, слопала чуток макарон, но вес кстати немного снизился, так что думаю, если до врача себя контролировать то будет оки завтра пойду за результатами анализа, надеюсь сахара не будет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А без мяса вообще не могу... завтра поеду мочу с кровкой сдавать...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мань, я тоже без мяса с трудом, ну вареное надо есть или запеченое. У меня подруга 1кг за Б набрала, но она очень строго себя контролировла и сейчас на диете сидит с февраля благодаря этому похудела на 20 кг, но у нее сила воли железная. Я так не умею, мне себя жалко |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мне творог не нужен, а мясо подавай!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня мама иногда сидит неделю на невареной и несоленой гречке, а меня прямо воротит Цитата:
так хорош Златика дразнить а от творога меня вообще выворачивает, ем агушу |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У меня творог каждую неделю успешно прокисает )))))) Я его покупаю с твердой уверенностью съесть и никак )))) Не, я сегодня не дразнимая, попила кифирчика, вроде нормально себя ощущаю. овощное рагу и я ем, но вот вчера у свекрови на пиццу соблазнилась. Эх, никакой силы воли особенно когда за компанию что-то стрескать. еще же сложность в том что весь день у плиты провожу и веронику постоянно кормить надо, а это вообще испытание не для слабовольных. надо же попробовать чем ребнка кормишь. ну а уж если что-то вкусное то как остановиться?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|