![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто свекровь так настроена-че трогать если не болит! бля, у моей мамы 17 лет ниче не болело, а потом и в ноге, и в мозгу метастазы...
а это ребенок. это опасно образованием свища, кисты. мне так страшно( скажут оперировать, будем. лучше сейчас вылечить, чем потом жить и бояться во что всё может превратиться((((((( сама не знаю. ссылаюсь на хирурга. и на состояние этого хода. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем держать за вас кулачки Танюш!!
блин мой сын хулиган...положила на кровать телефон так чтобы он не достал..так он увидел подошел ..стянул одеяло телефон соответственно приблизился он его хапнул и стоит играет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчат, наверное к Нади или Лиле вопрос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Сашенька. жалко вас, Натуле поправляться скорее. Танюшечка, милая, мы держим кулачки за вас, очень верим что вы все вылечите быстро-быстро, и может хирургическое вмешательство не понадобится. Натуль, Мишенька хулиганчик сообразительный)))) Цветы очень красивые))) Ларис, спасибо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое спасибо за поддержку!!!!!!!!
Натуль, просто детки растут, он присматривается, осторожничает. Я например сама громких игрушек не люблю))))))))))))))))))))) Машуль, деткам скорейшего выздоровления!!! Девочки, а можно мне какой-нибудь колажик сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!
![]() ![]() Мишеньку с годиком и одним денечком!! ![]() ![]() И с походиками вас!!!ураааа!!!!!!! ![]() Эх чувствую мы последние пойдем! ![]() Танюшка!!здоровья Кирюше!!держу за вас кулачки!!@@@@@@@@ Сашуль!выздоравливайте!!бедняги...совсем этот сон вас вымотал! ![]() Машуля!вам выздоравливать скорее!! Надюш и твоим девочкам скорейшего выздоровления!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про игрушки мы тоже. Как Кира смешно с куклой играет! Я называю ее "маленькая мама". Укачивает, в коляске возит. ![]() |
|
![]() |