Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 11:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот тут почитай, пишут что можно а что нет
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 22.09.2011, 11:48
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Девочки, а персен Б можно?
может тебе чего-н понатуральнее, валерьянку в таблетках???
CSvetic вне форума  
Old 22.09.2011, 11:49
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот тут почитай, пишут что можно а что нет
мне кажется это больше рекламная статья
CSvetic вне форума  
Old 22.09.2011, 11:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Девочки, а персен Б можно?
Пустырник можно.

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А у меня уже есть
Во мои хвастики
Крутяк! Так ты эту ссылочку в подпись поставь.
Еленк@ вне форума  
Old 22.09.2011, 11:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня уже есть
Во мои хвастики

Спасибочки!
Конечно давай, марин - такое удовольствие

Спасибки!
круто как! меня особо впечатлили кеды!!!!!!!!!!!! аааа, тоже хочу такие!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 22.09.2011, 11:51
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой у меня муж сегодня слава богу работать поехал, надоел всю неделю дома болел, я сегодня наконец кифирчиком себя побалую, завтра взвешиваться идти...
Держись, терпения тебе на кефирном пайке, мы с тобой

Old 22.09.2011, 11:56
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
круто как! меня особо впечатлили кеды!!!!!!!!!!!! аааа, тоже хочу такие!
Ириш, они вот тут подробно описаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ketrin333 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:56
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Спасибо, девчонки я глицин выпила, а пока не помогает, хочется чего нибудь посильнее, но ничего, сейчас чайку попью может и глицин подействует
Матрёшка77 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:57
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Пустырник можно.

Крутяк! Так ты эту ссылочку в подпись поставь.
Я вроде пробовала уже - чет у меня тогда не получилось, сейчас попробую еще...
ketrin333 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приве девчат
Оксаночка с нделькой вас
девчат увидела комбез на овчинке отстёгивающейся прям влюбилась,но там машинка нарисована смущает немного,но цвет непросто синий а какойто красивый металик что ли,красота слов нет!
Свет аможешь сфоткать и показать свой комбез?хочется в реале его глянуть )))ты же вроде заказала через инет,да?
и вообще я ща вомногих местах спрашивала ,говоря что примерно через неделю цены на такие вещи подниматся,всеже к зиме будет ажиатаж а значит надо уже покупать!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

ну вот и хорошо, что вовремя сходила, а то фиг знает какие осложнения могли быть и дяденьки респект, а в прошлую клинику ни ногой больше, а вообще если платно делала можно и претензию предъявить, правда оно тебе сейчас не надо
кк сегодня самочувствие???

Оксана, с неделькой!!!
Спасибо сейчас хорошо,вот аджику собираюсь готовить)) наконец то!
Цитата:
Привет будущим мамашкам!!!
Ксю, с неделечкой тебя!

Девочки, у меня такой вопрос. Вот у кого уже есть детки и кто их крестил, у вас крестные вторых/третьих деток будут одни и те же или вы будете звать других людей? У меня просто крёстный у Настёны - мой брат, а крёстная - моя подруга, но она очень занятая и Настасья её совсем не знает, она приезжает к нам наверное 2 раза в год Хотя может так оно и должно быть? Я просто своих крёстных тоже особо не знаю

ААААААА, обожаю сладкие вкусняшки!!!
А я вчера рыбку под морковкой запекла, рис сварила и сделала блинный тортик с мяском и грибочками. Вот тоже хочу чего-нють сладенького сделать

Во, Машка, я с тобой согласна. Я люблю пожрать очень и ограничивать себя в еде во время беременности не собираюсь

Притом я сейчас не пью и не курю, хоть какая-то радость у меня должна остаться
а я вообще хочу одну кресную,что то невижу отвецтвенных мужиков в кресные!
Цитата:
Девоньки приветик, доброго утречка!
У меня крестные кириллки близкие люди - мой брат и сестра мужа. Но с сестрой мужа мы почти не общаемся, хотя рядом живем - они как чужие, а вот брата Кириллка обожает. Пока не думала кого сделать крестными доченьки, но выбор у нас не большой, может придется и повториться, только крестНУЮ может другую выберу. Еще подумаю..
Девоньки, я к вам с хвастиками

Воть такая шапульк у меня получилась утепленная.
А в первом комплектике - эт та шапочка, самая первая, с которой я поначалу запуталась, но добила её всёж таки
Сейчас комбез начала вязать на выписку
ой какая красота
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Держись, терпения тебе на кефирном пайке, мы с тобой
я вот думаю как бы мне на ефире просидеть
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 11:59
Kaitlin
Гость

Девы, ну вы даете, столько понаписали уже , я только позавтракала и по телефону позвонила тете, и в клинику записалась на следующую пятницу. А тут уже, наверное, +10 страниц, пойду читать вас.

Old 22.09.2011, 12:01
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приве девчат
Оксаночка с нделькой вас
девчат увидела комбез на овчинке отстёгивающейся прям влюбилась,но там машинка нарисована смущает немного,но цвет непросто синий а какойто красивый металик что ли,красота слов нет!
Свет аможешь сфоткать и показать свой комбез?хочется в реале его глянуть )))ты же вроде заказала через инет,да?
и вообще я ща вомногих местах спрашивала ,говоря что примерно через неделю цены на такие вещи подниматся,всеже к зиме будет ажиатаж а значит надо уже покупать!

ой какая красота

Вечером мужа попрошу сфоткать, я через СП заказывала

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девы, ну вы даете, столько понаписали уже , я только позавтракала и по телефону позвонила тете, и в клинику записалась на следующую пятницу. А тут уже, наверное, +10 страниц, пойду читать вас.
Мы такие
работать просто неохота
CSvetic вне форума  
Old 22.09.2011, 12:05
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Приве девчат
Оксаночка с нделькой вас

ой какая красота

На комбезы всегда с октября цены взлетают почти в 2 раза. Я их всегда летом заказываю.

А у меня для аджики нет мясорубки, вот жду мне брат в пятницу или в субботу привезёт. Зато уже все продукты есть.

У мальчика обязательно должен быть крёстный мужчина.
Еленк@ вне форума  
Old 22.09.2011, 12:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Вечером мужа попрошу сфоткать, я через СП заказывала

Мы такие
работать просто неохота
буду ждать ))) а производство чьё? Россия?

Прикиньте сегодня узнавала когда на курсы записываться,званила в 70 роддом, сказали в середине октября,причем курсы буду проходить в центре планирования семьи, а это вроде гдето на зелёной ветке,вот интересн как я туда ездить буду
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 12:06
ketrin333
Мама-чайник

А я завтречка собираюсь отнести свою мОчу А в субботу пойду впервый раз к своей Г - она, наконец-то, вышла с отпуска - буду просить продлить больняк, так страшно чет - боюсь, что не продлит
ketrin333 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На комбезы всегда с октября цены взлетают почти в 2 раза. Я их всегда летом заказываю.

А у меня для аджики нет мясорубки, вот жду мне брат в пятницу или в субботу привезёт. Зато уже все продукты есть.

У мальчика обязательно должен быть крёстный мужчина.
дааа! а я думала главное кресная,ну как вторая мама!тогда буду усердно искать еще и кресного папу!если все хорошо будет хочу как можно скорее покрестить на 40 день!а то мне предложили в 6 мес, а это уже тяжело будет малыша на руках держать !
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 12:08
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
буду ждать ))) а производство чьё? Россия?

Прикиньте сегодня узнавала когда на курсы записываться,званила в 70 роддом, сказали в середине октября,причем курсы буду проходить в центре планирования семьи, а это вроде гдето на зелёной ветке,вот интересн как я туда ездить буду
я покупала пилгуни, он польский
интересненько, на зеленой ветке это где??? мне бы подошло и с середины октября как раз
CSvetic вне форума  
Old 22.09.2011, 12:12
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
дааа! а я думала главное кресная,ну как вторая мама!тогда буду усердно искать еще и кресного папу!если все хорошо будет хочу как можно скорее покрестить на 40 день!а то мне предложили в 6 мес, а это уже тяжело будет малыша на руках держать !
А я Кириллку крестила в 5 месяцев - он такой спокойный был, невозмутимый (хотя дети вокруг ором кричали, такой гул стоял) Глазками хлопал только, изучал, что вокруг происходит - все хотел у свечки огонек поймать. а когда батюшка ему волоски отрезал пучечек, он так на него пристально смотрел - умора просто, такой маленький, а такой серьезный
А чего ты переживаешь, Анют - не тебе ведь держать крестный с крестной по очереди нести будут мама в сторонке - у нас так было, по крайней мере, может где-то не так...

Пойду с мамой почаевничаю.. представляю, если Люда за время завтрака пропустила аж 10 страничек, как мы с мамой чаевничаем, мне потом читать, не перечитать болтушки
ketrin333 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыы, я тоже подумала, не ты же держать будешь
Я буду крестить когда тепло станет, зимой точно не буду. Из купели вынут холодно будет пипец.
Еленк@ вне форума  
Old 22.09.2011, 12:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, они вот тут подробно описаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие кеды, я влюбилась в них!!! Надо вязать...
Машутка вне форума  
Закрытая тема