![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какое красивое имя у дочки ![]() Цитата:
Ульяна, с крестинами вас! Ты отлично похудела ![]() А я сегодня с 7 утра до 9 вечера на работе была. Только кормить приезжала несколько раз. Усталааа... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Вчера наконец то поставила спираль, шла на консультацию по поводу эрозии, а врач предложила не затягивать с этим делом. Девочки, а вы чем предохраняетесь? Опасаюсь только за поднятие тяжестей....я автолюльку с сыном таскаю....люлька 8кг+сын 6кг минимум. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ползуюсь фарматексом,его и при ГВ можно.
есть гель,вагинальные таблетки или свечи. Я вагинальными таблетками пользуюсь или ППА Мне эрозию надо залечить,потом спираль ставить\..а то боюсь 3им забеременеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!
Мы тоже ППА, 5 лет нас спасал, может и сейчас пронесет)) но если заБ то будем рожать братика Лере. у нас блин так холодно, дождь, ветер очень сильный, сбивает с ног. вчера даже не гуляли, сегодня выберемся. сижу жду курьера, привезет Лерины обновки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас раздражение на попке появилось...( причём после целой упаковки папмерс слип энд плэй, с ромашкой... всю пачку нормально было, а после последнего, как только опять перешла на хаггис (которыми раньше пользовались), появилась сыпь...( но я активно лечу, и бюбхеном мажу и в череде купаю... но совсем без памперса держать не могу, холодно у нас дома.
Девочки, вчера читала статью про высаживания детей. кто-нибудь слышал об этом и какое у вас отношение к этому? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про высаживания.Можно попрактиковать,но мес с 5начинать.
Я высаживала дочку над раковиной.Она у меня кстати с 6мес и стала какать туда утром и вечером. А вот горшок уже другое дело.Поняла,что мучить ребенка с 9мес не стоит. Том идея с картиной супер |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Наконец-то я с Интернетом, так по вам соскучилась!
Как у вас дела? Мы вчера были в поликлинике, моча и кровь в норме, набрали 600гр, и выросли на 5 см, теперь мы 6600 и 66 см. Сделали нам полиомелит и АКДС, прошли сутки, реакции пока никакой ттттт. Ровно в 3 месяца перевернулись со спины на живот, а теперь ленимся. А еще активно пытается сесть, так смешно рычит и злится, врач сказала пусть пытается, а самим не сажать, но я и без нее это знала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ульяна отлично выглядишь!!!!!!!!!!!! Том интересная задумка, думаю твоей мама очень понравиться)))) Юль, а какую ты спираль поставила, я чего то боюсь, пить таблетки не хочу, да и не смогу пить каждый день, а за третьим уж явно не готова))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо, девочки! Значит, остановлюсь на этой фотке.
Ещё, правда, был вариант. ![]() и это лицо ![]() но, по-моему, первый вариант лучше, да? Жанн, я читала в журнале. но там написано, что целые форумы на эту тему есть, так что посмотри в инете. И там написано, что месяцев с 2-3 надо начинать... Ульян, а вы как высаживать стали, отказались от памперсов? Просто там было написано, что и ночью высаживать надо... это же и сна никакого не будет, если всю ночь сторожить - нукогда же она пописает/покакает... |
![]() |