Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 12:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Таня,не боися,мне кажется,что это само пройдет с возрастом,нас врач наша смотрела хирург она опытная бабулька,она бы если че не так бы нас отправила бы на обследование,вот пойду к ней еще раз спрошу про ямку эту,мне кажется ничего страшного и не настраивай себя на плохое,ты че про какие-то операции сразу говорить начинаешь,не притягивай к себе всякую гадость
тем более это просто ямка без гноя,без фурункула.я не понимаю че от нее может быть???она у нас год и ничего не беспокоит
да вот и у нас так же. дай бог, чтобы ничего страшного...
sashinatasha вне форума  
Old 22.09.2011, 12:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да вот и у нас так же. дай бог, чтобы ничего страшного...
когда поедешь к доктору????
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 12:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,извините,сейчас вас перечитаю,времени нет(((((
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 12:13
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я свою и не спрашиваю

Девчат, а я и не даю. Комнатной пьем или теплое. Я просто не уследила... компот налила из холодильника, но не разбавила горячим... и ей дали по не знанию...
Ааа!блин..бывает...
Я сегодня тоже лохонулась...вчера делала Варюне на ночь кашу на молоке и пакетик не поставила в холодильник,так он всю ночь и простоял!а утром я случайно на нем кашу приготовила..надеюсь все будет норм!я молоко попробовала оно нормальное вроде
Nafania вне форума  
Old 22.09.2011, 12:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, не парься - еще отопление не включили ))))))))
Feadin вне форума  
Old 22.09.2011, 12:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
когда поедешь к доктору????
сегодня наши соседи поехали в больницу со старшим сыном и заодно нас запишут, так что когда теперь запишут. сегодня скажу.
sashinatasha вне форума  
Old 22.09.2011, 12:22
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ксюш, не парься - еще отопление не включили ))))))))
Спасибо Надь!!я тоже так подумала!
Как Федюшин язычок кстати??
Nafania вне форума  
Old 22.09.2011, 12:24
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо Надь!!я тоже так подумала!
Как Федюшин язычок кстати??
Ночью беспокоил. Пшикнула лекарства, успокоился быстро. Сейчас перед сном зеленкой намазала. А так - нормально, брррррррюкать не мешает ))))))))
Feadin вне форума  
Old 22.09.2011, 12:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем доброго утра!!
Мишеньку с годиком и одним денечком!! здоровья и счастья сладкому малышу!!
И с походиками вас!!!ураааа!!!!!!!
Эх чувствую мы последние пойдем! вообще ходить не хочет...
Танюшка!!здоровья Кирюше!!держу за вас кулачки!!@@@@@@@@
Сашуль!выздоравливайте!!бедняги...совсем этот сон вас вымотал!
Машуля!вам выздоравливать скорее!!
Надюш и твоим девочкам скорейшего выздоровления!!
Привет и спасибо, милая.
Как ваши сопельки?
Цитата:
Спасибки)))
Про игрушки мы тоже. Как Кира смешно с куклой играет! Я называю ее "маленькая мама". Укачивает, в коляске возит. Как-нибудь сниму и выложу.
лапонька
Цитата:
Девчат!!а кто-нибудь пробовал репу малышам давать?
не давала
Цитата:
У меня еще делема)))
Вобщем во мне 53 кг. Морда худючая, страсть. Зато нет живота, попы и сисек) Но фотки уродливые, будто я из концлагеря только что. И думаю, если буду толстеть, щеки появятся, а вместе с ними живот, попа и сиси. Сиси большие не хочу) А если худеть буду, то вообще буду как из бухенвальда.
как напишешь
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
38.6
вставила свечу
выздоравливайте, солнышки
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

А у моей похоже... как это правильно называется... ларингит? В общем горло краснючее, постоянно хрипит, осипла, кашляет... Как бы до ангины не допрыгаться
у моей Карины ларингит с года был, жуткая болячка, голос пропадает, лающий кашель, отек гортани...когда были приступы, я носила ее в ванну и включала кипяток, она дышала над паром.
Поправляйтесь скорее, милые.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

я таки домучала этот паровоз
не дождусь до субботы так что показываю)))))))
класс
Цитата:
ой я совсем забыла...нам извещение пришло вчера,сегодня пойдем на почту
здорово
Цитата:
Таня,у нас тоже ямка на копчике,мне врач сказала,что это был свищ и от него осталась ямка,у нас это ямка с рождения и нам ничего не назначали
у вас тоже с рождения????
Светочка, ты только не накручивай себя теперь, с врачом проконсультируйся, но страхов на себя не нагоняй.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
По поводу каллажа на первой страничке.... Я как бы тут но не пишу почему-то. Поэтому, Саш, смотри сама, можешь меня и убрать...
Привет)) зачем убрать)) будьте с нами с Веруней
Цитата:
Всем привет!
Федор вчера явно просился спать с нами. Разрешила. Забрался под одеяло и отрубился ))))))) Спали замечательно. Два раза всего вставали - покушать, пшикнуть лекарство на ранку и пописать. Выспались ))
Настроение такое хорошее, захотелось праздника. Наташ, скажи еще раз, где вы фото заказывали?
здорово и привет
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2011, 12:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сходилиИрочка спасибо большоеза подарок!!
Мишутка уснул только что,пойду газету рисовать

брат мужа с женой вообще убили..собрались завтра на дачу..при том что мы уже давно с ними договорились что будем все вместе отмечать др Мишуткино.обидно конечно,но я никого уговаривать не стану.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

брат мужа с женой вообще убили..собрались завтра на дачу..при том что мы уже давно с ними договорились что будем все вместе отмечать др Мишуткино.обидно конечно,но я никого уговаривать не стану.
показывай подарочек

Мой брат тоже не приехал на др Алин. Ему ночное шоу в клубе оказалось дороже так он и потом не поздравил и даже не подарил ничего(((
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2011, 12:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

+100
Так скромненько ))) Давай колись, что подарили)))))))))
Наташ, так где ты фоты печатала?
Как Кариша?
Feadin вне форума  
Old 22.09.2011, 12:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Блин, ровно год назад я ездила к врачу. Она на меня в очередной раз наехала, что я много жру, посадила на диету. А я после ее приема поперлась в Макдональдс )))))))))))))))

Цитата:
Ночью беспокоил. Пшикнула лекарства, успокоился быстро. Сейчас перед сном зеленкой намазала. А так - нормально, брррррррюкать не мешает ))))))))
хорошо тттт
Надюш я печатаю через альттелеком.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по 3 руб за фото.забираю через день или на след день в ближайшем салоне
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
показывай подарочек

Мой брат тоже не приехал на др Алин. Ему ночное шоу в клубе оказалось дороже так он и потом не поздравил и даже не подарил ничего(((
да уж обидно
ну они хоть подарок подарили..правда Мишка до сих пор от него шарахаетсЯ)
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:44
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Слава Богу!!пусть быстрее все заживает!
Цитата:
Привет и спасибо, милая.
Как ваши сопельки?

лапонька

не давала

как напишешь

выздоравливайте, солнышки

у моей Карины ларингит с года был, жуткая болячка, голос пропадает, лающий кашель, отек гортани...когда были приступы, я носила ее в ванну и включала кипяток, она дышала над паром.
Поправляйтесь скорее, милые.

класс

здорово

Светочка, ты только не накручивай себя теперь, с врачом проконсультируйся, но страхов на себя не нагоняй.

Привет)) зачем убрать)) будьте с нами с Веруней

здорово и привет
Надюш приветик еще раз! сопельки наши все также!блин не проходят совсем я уже перестала капать толку все равно никакого!
Цитата:

Показывай подарочки блин!обидно!я бы тоже не уговаривала!пусть идут лесом
Nafania вне форума  
Old 22.09.2011, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

выложу в контакте в группе вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ. А я смотрю, в Нетпринте фотки дешевле получаются? У нас Маша, кажется и Саша там печатали?
Feadin вне форума  
Old 22.09.2011, 12:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташ. А я смотрю, в Нетпринте фотки дешевле получаются? У нас Маша, кажется и Саша там печатали?
кажется да.но я не смотрела там цены.а там самовывоз или доставка?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:52
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
показывай подарочек

Да уж...вот людям у которых нет детей оч сложно понять такие вещи..им кажется типа"да че там!ребенку год всего!все равно он ничего не понимает!какая разница приду я или нет?!"тем более можно было бы к племяшке придти,а потом в клуб ехать..
Nafania вне форума  
Old 22.09.2011, 12:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да дешевле на 10 копеек
только если самим забирать все равно 59р платить?я правильно поняла?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема