|  22.09.2011, 15:07 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   

Санечку, любимого моего голопопика с 11 месяцами!!! Будь всегда такойочаровахой и красотулей! Пусто все в твоей жизни будет таким же солнечным, как ты, маленький человечек  Викусь, очень хочется Санечкиных свежих фоток   | 
|   | 
|  23.09.2011, 09:56 | |
| Гость 
				 |   

Доброе утро!!!! А мы вчера губу разбили верхнюю...играла в догонялки с собанькой нашей и рука подвернулась и все на тебе губой об пол  ....плакала не долго,я ее сразу отвлекла...но вот кровище то было. и это уже второй раз...первый мы на даче встретились с полом, только нижней губой..крови не было, поэтому губа была как у Анжелины Джоли   | 
|  23.09.2011, 11:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 899            |   

Всем привет  так редко сюда выходить получается!  именно общаться...маська всё моё свободное время забирает,спим по разу в день,где два  мы тоже себе губу разбивали,столько крови,плача.причем чем я больше жалею,тем больше рева  лишь бы у меня на руках посидеть    вчера три шага сам сделал  и упал на руки бабушке  за собаками гоняется,но в основном за кошкой и за хвост её  я его мяукать научила-он теперь постоянно на слова-кис-кис,говорит-ма    так тихо-тихо-как котенок   | 
|   | 
|  23.09.2011, 12:39 | |||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Санечку с прошедшими 11-ю месяцами! Цитата: 
   Цитата: 
   Машуль бедная Дашуля....пусть это больше не повторится)))   | ||
|   | 
|  23.09.2011, 12:43 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Молодец какой Санечек  ...взрослеет с каждым днем...ну воть скоро будет бегать...фото в студию   | |