![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сума сойти аж 3 сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я заболела, Антоша позавчера тоже затемпературил, причину не пойму, врач сказала, что горло красное, но температура больше не поднималась. В понедельник сделали манту, врач сказала, что реакции не бывает, а я в интернете почитала, что бывает и высокая температура на манту, так что может и у нас от этой прививки температура поднимлаась. Вот ждем сегодня снова врача, послушаю, что скажет. Лечится мне некогда, ремонт отнимает всё свободное время, вообщем переносим простуду на ногах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя ну опять таки все индивидуальны. Я знаю ребенка он в 3 года только начал говорить понятные слова, а так все время непонятку какую-то или пальцем показывал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пипец, муж погулял с ребенком. пришли, муж говорит:Он замерз! я думаю странно, на улице не так холодно... одет тепло... А оказывается у него впереди кофта мокрая на сквозь! и вязанная и нижняя!!!! Я просто в шоке... папа дал на улице пососать игрушку... Девочки, что щас делать,чтобы не заболел????
|
![]() |