![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но если увидишь,что никто не ответил,значит,все в обморок попадали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже все обычное, обои самые простые брали бумажные. руб по 60-90. в средствах стеснены, т.к. площадь большая, а делаем мы с мужем все. На все средств не хватит, если как хотелось бы делать.
Вот сейчас хочу другую комнату занять( побольше) но там...менять и пол и стены и потолок...а это в копеечку влетит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты
![]() Мы старались обустроить свое жилье. Но казенное всега будет казенным ![]() Kat-Yakovleva, квартира очень понравилась. Все такое современное. А идея с балконом очень классная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, будешь нам квартиру по частям преподносить?!
![]() Кухня-очень даже неплоха!!! ![]() ![]() У вас двушку же вроде? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле вуаль цвет экрю (или шампань, или молочная, кому как нравится). А штора больше коричневая чем розовая, но она с отливом и на фото получилась прям розовая! Но меня её надо по любому!!! Я с вами согласна!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |