![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле, как опытный педагог
![]() ![]() У меня как первый курс приходит - так я и начинаю ломать эти стереотипы, что они к математике не способны, и что это сверхсложно. Мы же с ними не работы Перельмана изучаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо что сейчас моя работа почти не связана с цифрами, по крайней мере очень удаленно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в шоке: с чего она взяла? Девочка такая старательная, ответственная... А ей, оказывается, так первая учительница сказала!!! Я потом это всё переламывала, объясняла, что может быть пять и даже очень может, если не запускать и учиться. И она у меня полугодовую контрольную лучше всех в классе написала! Я так и сказала, когда объявляла оценки: самая твёрдая 5 у нашей Вероники! Какие у неё были глаза! Столко счастья!!! Мне до сих пор приятно это вспоминать, один из лучших моментов в моей жизни, честное слово... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Для любого эпсилон, больше нуля, найдётся такое дельта, больше нуля, такое.......... Цитата:
![]() ![]() Может быть, перейдём на "ты"? ![]() |
||
![]() |