|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каждый по-своему, мне было страшно только в самом начале, когда еще могли произойти какие-нибудь бяки, хотя токсикоза не было, но я всегда ждала чего-то, а потом что до, что после...даже в Б спокойнее, потому что раньше я всегда куда-то торопилась, а теперь нет...опаздываю, да и фиг))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Совсем некогда к вам забежать. С работой тут разбираюсь окончательно. Договаривались с начальством, что я в декрете работать буду из дома, я на это конечно же рассчитывала, а они меня вчера послали, сказали не надо. Так что остались мы без моей зп Очень тяжело теперь будет. И тонус меня уже замучал Ночью сегодня проснулась, живот трогаю, он твердый, уже блин не знаю на какую стену залезть((((( Свечку поставила с папаверином, легла, еще час уснуть не могла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
заявление на без содержания две недели вчера подписали, буду дома лежать что бы отстал от меня уже тонус который постоянно когда я на работе, домой иду как ёжик мелкими шагами... А ты наверное еще и нервничить начинаешь когда тонус, волнуешся?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покасики лапуль
Забегай!Цитата:
Мля, эта работа уже всех заколупала Я только что собралась на обед и только зашла за угол как звонит начальство и срочно зделай им отчет за прошлый и этот год!!! Я вернулась, начала делать, а у меня нет доступа к 2010 году Хорошо главбух спасла мою задницу, говорит мне: не заморачивайся, я уже делаю, а то ты не сделаешь Остались мы с мелким без обеда Раз так, то я часика в 3 свалю! Скажу что и так больная сижу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули! Неделек с недельками! Как вы тут? Мы сегодня полегче, ТТ спала до 36.8 и кашля нет почти. Прополис помог видать и чай с медом. Девули, кто на работе болеет, давайте срочно домой, лечиться. На работе только хуже будет
Никому не нужно ваше геройство!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Правельно, да и обеденное время у тебя забрали Офигело ваше начальство Обед положен значит положен, у нас дирик всегда говорит "война войной а обед по расписанию" Ты до 30 недель работать будешь? или отпуск есть еще? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а там в декрет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки.мы сходили на доплер этот,у нас фето-плацентарный кровоток снижен сдо 3.5 соот.27 неделям
во вторник пойду к Г всё остольное в норме.мы пошли отдыхать,а то что то мне плохо..вечерком зайдём если сможем.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Конечно, отдыхайте масики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Маршрутки утомили, на работе тонус... А как приятно за то сегодня вещи собирааать сегодня часть заберу и завтра остальное что бы больше не возвращаться сюда)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так что думаю не страшно все это, тем более что все остальное в норме. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я незнаю, что это... Не переживай раньше времени. А пораньше ко врачу не получится сходить?
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра иду в ЖК, боюсь как бы меня в стационар не запихали Цитата:
Вот и правильно, не фиг там сидеть. Главное заставляют делать, не знают что ли что Б обязательно кушать надо, голодать нельзя Цитата:
Не волнуйся мась, все будет хорошо! Цитата:
Я вчера все забрала Завтра ноут муж отвезет и все.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте переставайте нервничать, ато он от этого только усиливается. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Конечно я соглашусь лечь, если скажут. Просто страшно как то А у тебя как тонус был, все время живот твердый был или отпускало периодически? |
|
|
|