![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит, почему же, очень верю!!!!! и очень хочу такой рюкзачок! но мы практически никуда не выходим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот раньше против слингов была. Мне казалось что они страшно выглядят ![]() ![]() ![]() А когда от безвыходности сшила слинг, так пожалела 1000 раз что так думала. да и смотрится он на мне очень даже стильно и современно. А про рюкзачок и не раздумывала даже. только протупила чуть поздно купила...уже бы месяц могли в нем ездить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, еще хотела спросить.
Как ваши дети реагируют на телевизор? У нас с этим дурдом. Дома мы его не смотрим. вообще. или когда Коля спит-кино. А у мамы когда бываем, там иногда работает. Так Коля в него выворачивается из всех положений. даже если спиной, он поворачивает голову максимально вбок и скашивает глаза!!!! закрываешь рукой-недовольный такой и пытается увернуться чтоб глянуть. Тоже самое с монитором компьютера, и даже с монитором фотоаппарата!!! А сегодня у папы новый телефон-большой, так он у видел и прям пополз к нему!!! Вот уж дети технического века ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу!!! Телевизор у нас тоже это просто фетишь!! Тоже весь выкручивается, выварачивается!! А еще у нас фетишь это бутыльки из под кремов! Никакая даже самая дорогая игруха так не отвлекает!! На пеленалку вообще невзможно положить пампер даже поменять, тока положишь он в секунду на живот и давай там этими пузырьками играться))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит, вы такие волосатики!! а я думала что мой волосатый
![]() Ань, там на фотке где Коля думу думает.. у нас так на чужих смотрит и ручки свои мнёт. А потом если понравится человек то по-тихоньку улыбаться начинает. Вкусный шашлык видно! ![]() Кстати, мы вообще продали свою коляску-выросли из нее и разонравилась, неудачно выбрала и рано ![]() а, и про телек... Мы тоже пялимся в него! но я не запрещаю, т.к. он посмотрит когда яркое что-то показывают а потом продолжает с игрухами играть дальше.. Да и смотрю я новости и киношки иногда... |
![]() |