![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то я прочитала все что пропустила, пока Кира спала!
Маша, с прошедшим Днем Рождения. Ульян с крестинами вас, ты выглядишь просто отлично! Том, мне первая фотография больше понравилась, я думаю маме очень понравится подарок! Счастливая, хотела спросить, ты же прикорм с 3-х ввела, что даешь, как сынок реагирует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Девочки, а какие вы упражнения с детками делаете? Я за пальцы подтягиваю,учу переворачиваться, массаж делаю как умею и к нам женщина ещё ходит и игрушки вкладываю в ручку. Может ещё что подскажите, а то у меня сынок даже переворачиваться ещё лениться , игрушку плохо хватает. Из навыков :тока держит головку... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нам кстати тоже прикорм предложила педиатр ввести,я отказалась |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульян, я думаю у каждого свое время, я выкладывала ссылку на статью, там написано пытается сесть, пусть пытается, просто не помогать ему, конечно если ему не 9 мес., каждый ребенок сам знает когда ему нужно, кто то в 4,5 сам сядет, а кто-то в 8. Кира пыхтит на диване, пытается отрываться от поверхности пусть делает, я ее не трогаю, больше своих возможностей не сделает, я просто ей не сильно высокую подушечку подкладываю, а то точно вперед перевалится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы я грудью кормила, то оттянула бы этот момент. Как у тебя с молоком? Смесь еще кушаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь точно знаю,что сыну стоять не дам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а мне по телефону постоянно говорят "девочка позови родителей" Грудью кормлю,ночью полностью ГВ,если не наестся все таки чуть смеси дам. Докармливаю,но он съедает по 50-70мл,остальное грудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри я там фотки выложила после родов все скинула до своего дородового веса.Теперь осталось вернуться к весу до 1ой беременности) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ульян, ты молодчина!
А как ты его, привязывать будешь? Я тоже рано встала все нормально, вот что в таких ситуациях делать, кошмар просто, и так не хорошо и так плохо, сестра моя дочке сидеть не давала теперь ей 9 мес, а она не сидит, а крестница в 6 мес в ходунках уже была - все хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, ничего себе молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я похудела всего на 2 кг, и растяжка на месте пирсинга стала менее заметнее, видимо это как то связано.........и постоянно раза 3,4 мажу мустелой чередую с виши от растяжек................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня одна зато смачная)))))) широкая(( я про лазер уже узнавала, лучше удалять сейчас пока они розовые, когда станут белые, уже не тот результат будет, да и вообще после лазера они станут чуть не заметнее но не уйдут полностью(((((((( в добавок у нас в Мурманске не делают, надо в Питер(((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тусик, я плакала из-за них, прям до истерик дело доходило, а сейчас мажу их конечно, но морально успокоилась, главное муж меня любит и не парится по этому поводу, и у меня есть замечательная дочка, растяжки это не самое страшное что бывает в жизни, а моя Кирочка того стоила!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я 10скинула.Итого те 17что набрала,все ушло) но мне ещё кг10надо скинуть Цитата:
ага привязывать буду ![]() ![]() ![]() буду давать ползать,стоять нет.. а то с дочкой намучилась с её ногами |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
это видимо какая-то предрасположенность, ты говорила что у мужа что-то было! Тогда лучше поберечься, просто у нас ни у кого таких проблем не было, надеюсь и у Киры ничего не будет такого, а лучше пусть все во время делает, и проблем не возникнет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!а я приобрела кенгуру чикко.и несколько дней ношу леона по квартире..а сегодня вышли так гулять))))))))))он прлосто обалдел..разговаривал безостановочно .и не дал даже на лавочку присесь)))))надо было двигаться..в общем суупер вещь!!спина не болит и руки свободны!!!!!!!!!!
|
![]() |