![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну попробуй один раз
просто зимний есть зимний... как бы не упарилсо щас ща в любом случае градусов 15 на улке жарковастенько да канешн обувку на ножки ежели топотушек нет к комбезу или как они там называются варежки на ноги эти |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
МАШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....мне тут муж подарок предложил...мне кож.куртка нужна....и пальто...у нас-фуфло....и он редложил..в воскресенье в Москву сгонять)))так сказать....шопинг в Москве))))Пипец...завтра в ресторан,послезавтра гульба,в воскресенье Москва...бедный мой сынок(((((Совсем я его кидаю...жалко че то(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юлек...прям невозможно жалко..как представлю...что он один спать будет(((Бабушка то за ним хорошо приглядит....но...прям..чувсвтую себя...безответственной...не могу ниче поделать...сейчас спит в кроватке..смотрю на него...и сердце сжимается(
|
![]() |