![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну если все так плохо, приезжай
![]() ![]() Цитата:
![]() Молодца! Как Егор спит? Ты наелась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я замумыкалась уже с грудью, сцеживаю не доконца, а молоко никуда не девается, плюс неприятные ощущения в груди...Походу, надо таблетки пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажу вам про ПЦ, рожала там в июле. Две недели пролежала там на дородовой госпитализации в отделении патологии. Моя врач мне очень понравилась, сразу скажу, что заранее не договаривалась ни с кем, пришла по направлению. Уютные палаты одно и двухместные, на две палаты предбанник, где есть изолированные туалет и душ, кормят хорошо (мясо каждый день), обычно в больницах кушать вообще невозможно.Я легла, когда он только открылся, не совсем все было налажено на 100%, но тем не менее, лекарства никакие с меня не требовали, деньги тоже. Моя врач большая молодец в том плане, что дала доносить мне до начала естественного процесса, гинеколог моя, отправляя в роддом сказала, что родить надо не позже 38 недели, пусть стимулируют, а то мало ли что. Роды пришлись как раз на дежурство моего врача, я хотела рожать ночью ![]() Был один нехороший момент....у меня выделения стали с очень неприятным запахом, не могла понять в чем дело, был вечер пятницы, дежурного найти не смогла. Пошла в душ, оказалось, у меня там забыли тампон бинтовой, когда шили. Все было отекшее и я его не чувствовала, а через три дня он опустился и я его обнаружила, достала, обработалась сама. Что касается денег, анестезиолог попросил 4 тысячи (эпидурал делали для раскрытия шейки), врачу отдала по собственной инициативе в знак благодарности 5 тысяч, бутылку дорогого шампанского и коробку Фереро. Был момент еще, что когда было полное открытие шейки, анестезию уже не добавляли, чтобы чувствовала все потуги и делала все, как надо. В принципе, довольна и ведением родов и роддомом и персоналом, конечно не все идеально, но это уже мелочи. Когда там лежала, привезли девочку 26 недель с кровотечением, врачи хотели дотянуть до 28, но видимо не получалось, прокесарили (говорили, что шансов мало), родилась девочка 1090, дышала сама - ребенка спасли. Одна дама отказалась от кесарева, врачи говорили, что нужно, уперлась - сама и все, хочу в 40 недель. Ребеночек умер у нее на 38 неделях от недостатка кислорода. Да еще потом и сама захотела рожать... ![]() В общем, я слушала все рекомендации врачей и все в порядке и со мной и с малышкой, врачи там действительно все хорошие. ![]() Еще, насколько я поняла, с городской пропиской попасть сложно, нужно договариваться. Во время моего пребывания даже комиссия приезжала с проверкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю еще Ален, туда попасть говорять не так просто, знакомая рожала там в июле очень недовольна! Мне сейчас главное до акушерского срока дойти нормально, и попробовать договориться на естественные роды, если конечно получиться, если нет, тогда посмотрим. У всех мнение разное, пока думаю. у меня в запасе как минимум 10 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |