![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лисенок,держись!!! Олесь, не переживай,все будет хорошо!!! Машуля,здорово,что не простуда,а проспан для чего? У нас все потихоньку, идем на поправку, температуры нет,зато с утра с козявками зелеными просыпается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растительный препарат. Содержит сапонины, тритерпеноиды, флавоноиды. Оказывает противокашлевое, отхаркивающее и спазмолитическое действие. Снижает вязкость мокроты и облегчает ее отхождение. Обладает противомикробной активностью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили первый раз в развивающий центр. Даже не знаю как описать свои впечатления. первое - нам еще рано,второе - можно походить от нечего делать. конечно может быть это после первого раза. Группа 5 человек, с мамами. Нам досталась группа с детками от 2-х до 2,5лет. А должна быть от 1 до 2-х. Детки все разговаривают уже и интересы у них другие. Олегу понравилось танцевать,ловить резиновых рыбок из тазика с водой, и играть в игровой комнате. Остальное время он сидел у меня на руках или пытался открыть все ящички в комнате для занятий. и вытащить от туда весь учебный материал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я сегодня зубі опять ходила лечить, поставили временную пломбу. через неделю опять...в общем, 1 пломба получается около 1000 руб. у вас дороже?
вас с обновками! на счет тыквы не уверена - у меня как-то н а балконе замерзла тыква..когда разморозила, такое непонятное что-то было ![]() а мне сегодня пришли флиски картерс. Кстати, любая флисовая поддева подойдет под комбезы, не обязательно реймовская, она дорогая очень. Я вот купила на сайте флиску за 11 баксов на распродаже ) Еще костюмчик флисовый -кофточка и штанишки по дому зимой бегать....мягусенький)))) зафоткаю позже - покажу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,я уже просто запуталась... вот куплю комбез керри.то под него одевать!?!?флис костюм и все?или еще что то надо? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я знала,что он что то наподобе сделает ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |