|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вряд ли врут(( И ЯБ нет тоже...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
что уже не первы цикл подряд, да? так, надо чаще появляться... совсем от жизни отстала... У меня перед этим 2 цикла подряд (судя по БТ) О не было.. я аж чуть не поседела вся, но в этот раз вроде случилась.. Может и у тебя так, а? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала надо гормоны сдать все, а у нас денег нет вообще щаз(( А потом пойдем к врачу...Она нам уже ИИ предлагала, наверное. будем соглашаться(((
Цитата:
Муж бедный, так старался...пил таблетки, лечился. Так надеялись - и вот!((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх...........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж твой молодец! Прям восхищаюсь, честное слово! Моего только пролечится хватило... на контрольный анализ я его пинками загнала через 3 месяца после лечения.. но это фигня... Ему запретили пить пиво, вообще! Во время лечения он не пил, а потом.. эээххх.. что ту говорить... Я ругаюсь, а он только рукамиразводит, мол, ну я же чуть чуть. Какие уж тут витамины и т.д.? Вот если результат контрольного анализа плохим будет.. вот прям сожру его с г.. и без соли! точно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У самой такие... поубивала бы иногда ![]() Правда я своим всем уже все по этому поводу сказала.. притихли вроде ![]() А муж пусть не думает всякую фигню! Вы понормальнее многих будете! От этих негативных мыслей лучше точно не станет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А пиво это...Ну я своему иногда позволяю. Вернее, не запрещаю, а он сам всегда разрешения просит. И я с ним выпить могу тоже. Вот сегодня - обязательно выпьем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вот СГ у него идеальная.. врач сказал, что как по учебнику все![]() Я тоже никогда не была против. Но ему врач назначивший лечение запретил до зачатия его пить, потому как оно как-то влияет на активность этих вирусов... А он чхать хотел на запреты.. Вот и возникает вопрос - а надо ли ему это так и так сильно он хочет детей как говорит??? Так, ты все равно не расстраивайся! Не опускай руки! А то я тебя покусаю, больно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Блин. еще мама "поддержала"! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Не кусайся! Я больше не плачу))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А мама-то чего? Цитата:
![]() Вот и умничка! Слезы лить будешь от радости, а из-за этого не стоит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Отчасти мама права... Права она в том, что ты себя накручиваешь и тебе надо отвелчься. Работа это отличный вариант. Закрутишься и сама не заметишь как все произойдет, а так ты реально себе уже перенакрутила и мужа довела до такого же состояния. И вот вы как два невротика на каждую фигню как на трагедию вселенского масштаба реагируете. Ты только правда не обижайся. Все что я говорю, только чтобы тебе помочь выйти из этого замкнутого круга! Я от чистого сердца! Потерять очень тяжело. Ты знаешь я сужу не со слов кого-то.. и наверно помнишь что было со мной полтора года назад.. так что я твои чувства очень хорошо понимаю... Но нельзя уберечь себя от жизни! Тебе нужно просто продолжать жить.! А уж идти в новую Б не простив себя за то что случилось в прошлом ни в коем случае нельзя! И примерять прошлый опыт и страхи на то чего еще не произошло тем более. Подумай, может вам пока не удается потому что ты своими мыслями и страхами отодвигаешь это событие? Уйти с работы, если будет нужно, ты всегда успеешь, а вот выбраться из этого болота тебе просто необходимо! Еще раз извини если что-то резко прозвучало... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ты понимаешь, у меня такая работа была, что о Б. нормальной речи не стояло( За пол года меня дважды доводили до нервного срыва. Плюс еще тупо физически тяжело. Я же декорации делала для театра. Сама. Одна. А коллеги мне трепали нервы и капали на меня начальству, даже будучи в курсе. что я Б. Когда я из больницы в первый раз вернулась на меня с визгом орали, что я должна была позвонить (из Скорой, с кровотечением, ага) и всем плевать, что там у меня. Поэтому сначала свекровь, а потом и муж настояли на том. чтоб я уволилась и сидела дома. занималась с сыном. А что касается замкнутого круга...так я вроде уже из него выбралась. И по сравнению с тем, как раньше переживала, щаз уже не так) Это мужа накрыло)) А я вместе с ним)) А мама просто совсем не понимает, в чем проблема? У нее советское воспитание, она не понимает, как можно не работать? Сама давно на пенсии и все еще работает. И как это заб. не получается тоже не понимает. Она мне в больницу звонила и говорила "Да ладно тебе! не переживай! В следующий раз получится", как будто я не ребенка потеряла, а яичница у меня подгорела. Мы с мужем решили сейчас. что до венчания - пусть все идет как идет. А после него все обязательно изменится) Спасибо тебе за поддержку, Солнышко!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мы отвлекаемся) мы к венчанию готовимся, я до последнего момента даже не знала, какой у меня ДЦ. А тут купила эти долбанные тесты и расстроилась. Больше не буду покупать))) Что же касается Б.. то я, к сожалению, не так легко ношу, как хотелось бы(( Мне и с сыном пришлось из института сразу в академ уйти, потому что Б. тяжелая была. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не получилось сейчас так потом. Я вот сижу дома и О есть, это не показатель от того что сидим и мало двигаемся.
|
|
|
|