![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, вот еще есть темка- планирование после ЗБ
Рут, давай хорошенько там в пятницу посикунькай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, так не пойдет, она уже обещала сегодня! Рут, даешь четверг вечер?!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не
у них кароч ваще...маман с МАРТА болела..болела.....ее лечииили ...лечили...залечили...диагноза так и не поставили..... в итоге Нашли связи средства и повезли ее вот..в израильт в клинику и Дашкин(подружки моей) отпуск естессно накрылся медным тазом..тк..постоянно с мамой,около нее и тд я так поняла они были гдето...в районе,где больницы....и даже никуда не сходить... потооом тока они уехали к стене плача..... а так она неделю сидела вгостинице но ей прям понра отношение))И ЮМОР врачей)))) а потом..в итоге...она познакомилась с мужичком...средних лет..разведенным и оооч каким то богатым...и у них..тама...были незабываемые три ночи))))))))пока маман обследовали))) так что))можно сказать удачно съездила |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к вам жаловаться! уже несколько месяцев не могу записаться к гинекологу(( у нас такая картина - врач приносит лист для записей на несколько дней и кладет на первый этаж в понедельник в течении дня (когда именно не известно), так мой муж каждый вторник рано утром едет туда, а там все расписано аж на 10 дней вперед!
ппц, когда они успевают все записаться? позвонила врачу, пожаловалась, она грит, приходи 1 октября в субботу, я дежурю, но будет очередь, придется ждать. Я уже начиталась про мою мазню перед месячными, что это могут быть и полипы и воспаление и эндометриоз и прочее.. сижу и стремаюсь(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И что за фигня с мед обслуживанием, не попасть к врачам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() по моему никогда ничего не изменится.. представляю уже мое сидение в очереди в течении всего дня. поеду прям к открытию, авось повезет.. там пади с ночи будет народ на улице очередь занимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня как раз коричневая-коричневая такая мазюкалка была, я даже и не знала, что это плохо ![]() |
|
![]() |