Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 12:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой,мама дорогая...пока я тут в компе торчу, дочь лежит сзади на диване, песни пела,чет притихла , смотрю а она уснула!!не фига себе!!побегу быстрей дела делать..
goldy88 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Майечку с полугодием!!!

как же все быстро проходит...
блин, хочу еще (я все о своем )

Тань, с мальчуганами, спасибо тебе большущее за эту кукурузную нервотрепку скока я её не варю - всегда ощущение, что недоваренная, а варю по часу и дольше. Слышала, что в духовку ставят, но не знала, как и когда попробую теперь по-твоему а в какую форму ты кладешь, смазываешь чем-нить?

Катя, Ира, если вы прямо уверенны, что девочки ваши не наедаются, то почему бы и не прикорм? Возраст поди уж не новорожденный, можно и попробовать
Моя Дашулька пока только пососать и помусолить что-нить может, но перерыв у нас нормальный, не знаю точно скока, но пока не напрягает. И ночью прикладывается 4-5 раз, но может 2 всего... не знаю, от чего зависит... но меня и это не напрягает после Славкиных 10 раз за ночь - мне уже все по фиг

О, скока я в Славкино время каш и банок покупала разных, наверное всех производителей возможных перепробовала... ниче не ел совсем... все приходилось доедать-выбрасывать... сейчас точно не буду ни за что овощные пюрехи в банках и каши покупать... сама сделаю, если припрет
Бузя вне форума  
Old 22.09.2011, 12:30
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

да, главное всю эту байду (кашки-пюрешки) не вместо сиськи, а вместе с сиьской
Бузя вне форума  
Old 22.09.2011, 14:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
9
да ну фигня это все- грецкие орехи. А кто-то еще перепонки настаивает.
Вообще многие мамши все проблемы с ГВ объясняют НЕЖИРНОСТЬЮ молока. В то время как оно меньше всего на что либо влияет и это ваще последний фактор который нужно брать во внимание. Бывает конечно дисбаланс переднего и заднего молока. Но это скорее проблема до 3-4х мес.

мммм я очень люблю кукурузную кашку. на 3 ст молока 1\2 ст крупы. Получатся вкусно и негусто

до года лучше не заменять кормления и дкармливать молоком. А так сама смотри как тебе удобней.
Ну да,докармливать все равно буду, просто выразилась неправильно.
А про жирность.У меня точно с ней проблемы из-за одного врача. Он мне тогда сказал,что ребенок у меня переедает.надо через 20 минут сосания отрывать.Ну я так и начала делать,доча до заднего молока не добиралась и оно стало пропадасть.Потом я поняла,что врач чушь сказал, стала кормить ее столько,сколько она хочет и с тех пор так и не могу восстановить это заднее молоко.Не знаю понятно написала или нет.Врач нам все сбил,когда нам было около 2х месяцев.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
пока ниче не видно на деснах

а вообще на разных сайтах всегда заказываю,потому что разные подгузы
но в этот раз вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да не..не химия..просто размолотые крупы, че им там завариваться то

ой, я уж не помню,там инструкция на пакете но не в духовке точно..попробую по твоему рецепту

а мы тут недавно совещались и большинство решило,что не будет кормления отменять
фруктами тоже потом, мясом,творогом и всем прочим
Вот и я маме говорю,когда она молотую гречу с кефиром себе делает,она же не варит ее
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Майечку с полугодием!!!

как же все быстро проходит...
блин, хочу еще (я все о своем )

Тань, с мальчуганами, спасибо тебе большущее за эту кукурузную нервотрепку скока я её не варю - всегда ощущение, что недоваренная, а варю по часу и дольше. Слышала, что в духовку ставят, но не знала, как и когда попробую теперь по-твоему а в какую форму ты кладешь, смазываешь чем-нить?

Катя, Ира, если вы прямо уверенны, что девочки ваши не наедаются, то почему бы и не прикорм? Возраст поди уж не новорожденный, можно и попробовать
Моя Дашулька пока только пососать и помусолить что-нить может, но перерыв у нас нормальный, не знаю точно скока, но пока не напрягает. И ночью прикладывается 4-5 раз, но может 2 всего... не знаю, от чего зависит... но меня и это не напрягает после Славкиных 10 раз за ночь - мне уже все по фиг

О, скока я в Славкино время каш и банок покупала разных, наверное всех производителей возможных перепробовала... ниче не ел совсем... все приходилось доедать-выбрасывать... сейчас точно не буду ни за что овощные пюрехи в банках и каши покупать... сама сделаю, если припрет
Будем прикорм вводить,че делать-то
Цитата:
да, главное всю эту байду (кашки-пюрешки) не вместо сиськи, а вместе с сиьской
Ага,это я поняла
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2011, 16:22
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

алилуя...я почти приготовила обед!!осталлсь только в духовку сунуть!!
а шмагодявка опять проснулась и щипает меня, счас опять канючить начнет...а я сижу и ем тунца из банки..
goldy88 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:00
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет красотки)))
Маейчку с полугодием поздравляем)))

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А я вот смотрю щас фрисо есть нескольких видов: просто молочная смесь, с прибиотиками и голд!! и как выбрать? понравится ли ребенку?
мы практически с рождения едим фрисо вом (специальная смесь от запоров, коликов и срыгиваний)))....вот она точно вкусная смеська)))но будем переходить на 2-ку нестожен...правда поссле нашего вома мне нестожен показался водой....наш вом густоватый как манная жиденькая кашка....

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У нас обычный развивающий Таф Тойс,такого нет

Рассказывай потом как вым, я как раз сижу каши выбираю в инете Той,которую хотела,не могу в Ебурге найти вобще
Цитата:
видела ее тоже, но пока ничего не знаю про нее

мы с зубами ночью тоже спали хорошо.

Беби ситтер слышала хорошие отзывы от знакомой девчонки.Про вкус не знаю
а на каком сайте ты заказываешь подгузы?

меня мама пилит,чтот надо самой варить, и что все эти каши,которые только кипятком разводить-химия
мы перепробовали многие кашки....остановились на нестле....оч вкусные....и фруто няня нам нра....тож норм такая....седня вот купила ей молочную пшеничную с тыковкой....она у меня тыкву до безумства любит....ух....

Цитата:
Если будет еще ГВ, а то что-то не очень у нас с ним.
А как вобще прикорм вводится?Получается со временем олно кормление я кашей заменю, потом пюре овощным, еще одно кашами, а дальше чем??? Тожк овощи,только другие?
мы вот кушаем в 11 смеську 210 г....ну иногда 180г....потом в 2 кашку из ложечки и биотворог тема....ой вот что ей действительно нравится (хотя многие мамочки меня закидали бы тухлыми яйками))).....в 5 мы едим смеську вперемешку с кашкой...ну буквально чуть чуть для вкуса насыплю....в 7 у нас пюреха тыквенная и в 9-10 как уж получится смеська....и в 4-5 утра смеська0)))
убирать смесь или грудь щас никак нельзя....
НатаФФка вне форума  
Old 22.09.2011, 17:25
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташка привет сколько вы всего едите! а каши какие пробовали ?все? ну в смысле гречка,рис и прочие?
goldy88 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:31
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Наташка привет сколько вы всего едите! а каши какие пробовали ?все? ну в смысле гречка,рис и прочие?
Приветик Олька)))
ну мы на ИВ ж введь...да и с весом проблемки....вот и приходится все кушать...да и кальций нам нужен)))
каши перепробовали все и разных марок....рис нас оч закрепил что даже тыква нам еле помогла(((кукурузная нам не понравилась....фуу....бееееееее....гадость.....а вот гречневая, овсяная и пшеничная просто суперски Соня уплетает....сидит ест и говорит мммммммммммня.....значит нравится ей)))
НатаФФка вне форума  
Old 22.09.2011, 17:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. девочки=)
Цитата:
только бы до вторника дотянуть, там отпуск у мужи 2 недели...а потом моя бабуля обещала приехать на пару недель Даёшь 3х разовое питание!!! намылились с мужем в кино уже как раз в ноябре Сумерки рассвет будет и вмагазин поеду, на ПОЛ ДНЯ!!!!!!!!!!!молтькаа нацежуууу и поеду!!!!!!!!!!!и куплю себе зимнюю ..........куртку на больше денег нету.. и может быть шапку..но врядли
Я вот лично очень жду сумерки=) Мы тоже планируем в кино, но не факт что получится... мы вечно планируем, а на деле дома экранки поганые смотрим....

Что-то у нас стал левый глазик чуть закисать... Промыла ромашкой- посмотрим что будет...
4udik вне форума  
Old 22.09.2011, 17:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик Олька)))
ну мы на ИВ ж введь...да и с весом проблемки....вот и приходится все кушать...да и кальций нам нужен)))
каши перепробовали все и разных марок....рис нас оч закрепил что даже тыква нам еле помогла(((кукурузная нам не понравилась....фуу....бееееееее....гадость.....а вот гречневая, овсяная и пшеничная просто суперски Соня уплетает....сидит ест и говорит мммммммммммня.....значит нравится ей)))
понятно интересно у детей такие же вкусы как у родителей..мне тоже кукурузная не понравилась..и кабочки-брокколи я неперевариваю..а гречку ,пшенку и овсянку-только на молоке и сладенькие..люблю.. а папа наш ваще не ест каши,ни какие..ни в каком виде..интересно чем его в детстве кормили,что такое отвращение внушили

мне тут свекровь недавно предложила сразу кормить всеми овощами вместе начинать, кабачок картошка маркошка перемешать и дать.........и манкой заесть
goldy88 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:42
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

мне тут свекровь недавно предложила сразу кормить всеми овощами вместе начинать, кабачок картошка маркошка перемешать и дать.........и манкой заесть
и кефирчиком запить
Бузя вне форума  
Old 22.09.2011, 17:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет. девочки=)

Я вот лично очень жду сумерки=) Мы тоже планируем в кино, но не факт что получится... мы вечно планируем, а на деле дома экранки поганые смотрим....

Что-то у нас стал левый глазик чуть закисать... Промыла ромашкой- посмотрим что будет...
и я жду но может и не получится..в прошлый раз был шанс сходить пол года назад, но мы чето прожопили его а до родов практически каждые выходные в кино ходили
goldy88 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:45
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы терь в кино хз когда попадем... да я уже и забила на него, дома под одеялом проще как-то смотреть)))))))))))))) ночами)))))))))

и не гонюсь уже за своевременным просмотром, т.е. экранки не смотрю, жду несколько месяцев,када нормальное появляется
Бузя вне форума  
Old 22.09.2011, 17:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и кефирчиком запить
ага, или сочком
Цитата:
мы терь в кино хз когда попадем... да я уже и забила на него, дома под одеялом проще как-то смотреть)))))))))))))) ночами)))))))))

и не гонюсь уже за своевременным просмотром, т.е. экранки не смотрю, жду несколько месяцев,када нормальное появляется
Оль, а у вас же мама твоя под боком?она вас не отпускает иногда развеяться?
goldy88 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:55
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

она с двумя не будет сидеть ради кино
Бузя вне форума  
Old 22.09.2011, 18:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
она с двумя не будет сидеть ради кино

ээх,моя б бабуля посидела пару часиков наверное..если в 3 года Агния не будет гиперактивной
goldy88 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойдем мы мозги проветрим, а то седня целый день дома сидим
goldy88 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:05
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну со Славкой-то она сидит иногда, а то как бы я в Б по врачам моталась

проветритесь, мы завтра пойдем, уже надоело дома, скока еще хрюкать будеттт?
Бузя вне форума  
Old 22.09.2011, 18:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну со Славкой-то она сидит иногда, а то как бы я в Б по врачам моталась

проветритесь, мы завтра пойдем, уже надоело дома, скока еще хрюкать будеттт?
а вы сколько не гуляете? а Славка тоже не гуляет,когда Даша болеет?или с бабушкой?
goldy88 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет деффчооонкиии
а мы с соседкой решили что оставим детей мужьям и пойдем на сумерки
пусть не с мужем
но развеемся
даже еще лучше
и пшли все в баню
с мужем тож охота куда-нибудь рвануть
но не получается
freken вне форума  
Закрытая тема