![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
седня ходили обедать к свекре, она на суп гороховый приглашала. часов в 18 Эдька стал капризулить сильно и я мы ушли с ним домой, муж там остался....щас звоню, а он берет трубку и орет - аллло, вас не слышно, ну я трубку и бросила, чё к чему он так сделал...как то не приятно, даж не перезвонил. пинзец какой то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотря какие порядки в больничке.У нас через заявление только |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я злая как волкодав
ррррррррррррррррррр мало того что ё..ая цепь с велика слетает все время и вообще он весь кривой а отец наш хер знает где не может дитю велик настроить так еще и вика рррррррррррррррррр пока я за персиками ходила она пошла пописять в кусты и все себе там обоссалал и мне ничего не сказала гуляет б..ть по холоду в обоссаном я когда ее позвала мол домой пошли она мне призналась я ее чуть не пришибла там боже какая я злаяяяяяяяяяяяя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец...зуб который лечили(и про который сказали,что близко к нерву..и скоро может настать мандец)разболелся(((((Хнык-хнык...я очень переживаю(((у меня 3 дня распланированы...как бы врасплох не застал(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а болеть ей не стыдно
миляяять просто она домой не хотела идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мож нерв застудила у меня так было - лечили , лечили а потом он бац и разболелся снова все расковыривали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |