Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 17:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчата, кто нибудь менял педиатра??? И как это делается? Мы уже дощли до точки кипения, так сказать...
приди к глав врачу или заведующей и скажи что не хочешь к этому врачу ходить,у нас так я думала надо заявление писать мне сказали нет,идити к своему врачу которому хотите ходить и ходите,как у вас незнаю,но сходи потребуй замены,с недавнего времени вышел закон мы имеем право ходить к тому кому хотим,вот и узнай что для этого надо.
Devi вне форума  
Old 22.09.2011, 17:18
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приди к глав врачу или заведующей и скажи что не хочешь к этому врачу ходить,у нас так я думала надо заявление писать мне сказали нет,идити к своему врачу которому хотите ходить и ходите,как у вас незнаю,но сходи потребуй замены,с недавнего времени вышел закон мы имеем право ходить к тому кому хотим,вот и узнай что для этого надо.
Спасибо. Так наверное и сделаем
Dizana вне форума  
Old 22.09.2011, 17:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
седня ходили обедать к свекре, она на суп гороховый приглашала. часов в 18 Эдька стал капризулить сильно и я мы ушли с ним домой, муж там остался....щас звоню, а он берет трубку и орет - аллло, вас не слышно, ну я трубку и бросила, чё к чему он так сделал...как то не приятно, даж не перезвонил. пинзец какой то
МуммиМама вне форума  
Old 22.09.2011, 17:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
седня ходили обедать к свекре, она на суп гороховый приглашала. часов в 18 Эдька стал капризулить сильно и я мы ушли с ним домой, муж там остался....щас звоню, а он берет трубку и орет - аллло, вас не слышно, ну я трубку и бросила, чё к чему он так сделал...как то не приятно, даж не перезвонил. пинзец какой то
чет странный он у тя последнее время.....мож кризис какой мало ли,не переживай оксан все наладится не бери близко к сердцу,у тебя есть сын,остальное все ерунда,образуется.
Devi вне форума  
Old 22.09.2011, 17:33
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
седьмой
да шарилась вчерась
да лан Женьк, забей, я и так тут всехдостала уже
спасиб,)))
У меня тож сежьмой,хоть убей не помню,где он там,а ведь я у него чувствительность убирала точно.Мне как его вернут (надеюсь,уже во второй сервис отдали и опять лошарят что-то!в первом так ваще сам ноут еле вернули,муж тамошнего задрота чуть без зубов не оставил,за то,что тот стал откровенно хамить и не брать трубки!!),я полажу,всплмню молодость
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчата, кто нибудь менял педиатра??? И как это делается? Мы уже дощли до точки кипения, так сказать...
Смотря какие порядки в больничке.У нас через заявление только
heartless вне форума  
Old 22.09.2011, 17:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща заказала питание и подгузники на дом
завтра привезут
Мирная вне форума  
Old 22.09.2011, 18:01
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща заказала питание и подгузники на дом
завтра привезут
А на каком сайте?не утконос часом?
heartless вне форума  
Old 22.09.2011, 18:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А на каком сайте?не утконос часом?
нет. киндерфест
а че утконос хороший?
Мирная вне форума  
Old 22.09.2011, 18:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прива
погуляли млять
Юль, че купила Уле - хвастайся! мне тоже вике надо
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы я злая как волкодав
ррррррррррррррррррр
мало того что ё..ая цепь с велика слетает все время
и вообще он весь кривой
а отец наш хер знает где не может дитю велик настроить
так еще и вика
рррррррррррррррррр пока я за персиками ходила она пошла пописять в кусты и все себе там обоссалал
и мне ничего не сказала
гуляет б..ть по холоду в обоссаном
я когда ее позвала мол домой пошли
она мне призналась
я ее чуть не пришибла там
боже какая я злаяяяяяяяяяяяя
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы я злая как волкодав
ррррррррррррррррррр
и вообще он весь кривой
так еще и вика
рррррррррррррррррр пока я за персиками ходила она пошла пописять в кусты и все себе там обоссалал
и мне ничего не сказала
она мне призналась
ну мож ей как бы стыдно было и поэтому она ни че не сказала
Мирная вне форума  
Old 22.09.2011, 18:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пипец...зуб который лечили(и про который сказали,что близко к нерву..и скоро может настать мандец)разболелся(((((Хнык-хнык...я очень переживаю(((у меня 3 дня распланированы...как бы врасплох не застал(((
ElDi вне форума  
Old 22.09.2011, 18:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пипец...зуб который лечили(и про который сказали,что близко к нерву..и скоро может настать мандец)разболелся(((((Хнык-хнык...я очень переживаю(((у меня 3 дня распланированы...как бы врасплох не застал(((
ой зззубы
Мирная вне форума  
Old 22.09.2011, 18:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

слуш а ниче там цены
нормальные!
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну мож ей как бы стыдно было и поэтому она ни че не сказала
а болеть ей не стыдно
миляяять
просто она домой не хотела идти
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
давай дуй к врачу
мож нерв застудила
у меня так было - лечили , лечили а потом он бац и разболелся
снова все расковыривали
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
девы я злая как волкодав
ррррррррррррррррррр
и вообще он весь кривой
так еще и вика
и мне ничего не сказала
она мне призналась
У меня племянник...в маму пошел...терпит сикалки до последнего...однажды пришел из садика...весь обосанный....оказывается обосался,на улице гулял...ни кому ничего не говорил...стыдно(Пипец просто..
ElDi вне форума  
Old 22.09.2011, 18:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

засунула ее в ванну грецца
пилять....никак не может научится писять в кусты не обсыкая все вокруг
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
засунула ее в ванну грецца
пилять....никак не может научится писять в кусты не обсыкая все вокруг
ох уж эти детки
мне еще только к горшку приучать предстоит
Мирная вне форума  
Old 22.09.2011, 18:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик,девочки!!!
у нас лазарет мать его
папа со вторника с соплями....терь я с соплями и горлом
рРррррррР
НЮТ!!Грей Викусю!!блин..че она молчала то...???ппц
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2011, 18:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!
у нас лазарет мать его
папа со вторника с соплями....терь я с соплями и горлом
рРррррррР
НЮТ!!Грей Викусю!!блин..че она молчала то...???ппц
ой ой, лечитесь зайки
ща все болеют
вирусняк ходит

да она у нас партизанен блин