![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рыбу редко даю - не ест( Только карпа с нами жареного немного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вообще рыбу не пробовали пока нас воспитатель не накормила рыбным бульоном и пошли высыпания на ручке.... Ань а чем ты Катю кормишь? Я сморю вы попугая все-таки взяли.....врач ничего на этот счет не говорила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, ты просто МеГА-мозг!!!
![]() Цитата:
Я вообще давала все, супы, гречневый любит, макароны с сосисками детскими, каши, манную не любит, и вообще одно молоко пьет из жидкой каши. И еще, врач говорит, из печенья можно крекер "Мария", он самое подходящее, нельзя детское ![]() Лен, я вот думаю, может на продукты эти у нее и нет аллергии, мы просто иногда с Борей пили какао, Катя просили - давали попить, а это сильный аллерген,оказ-ся, я вообще на него думаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвольте я ишо хвастану)))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=858 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() зеленая да хм. Штаны да, пижама ж) Я пижамы в oysho покупаю, еще в Испании в них влюбилась Фотки крутые, ты молодчага) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не поверишь, ни одного)))) Одна полка в шкафу, и висячих штук 15, Илюхины футболки занимают больше места. Рукав тут 2/3, но есть волшебная пуговка, которой я конечно пользуюсь, ибо 2/3 ненавижу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю щас новости, обсуждают за и против дня без автомобиля в москве. Дядька какой-то сказал про автобусы "скотовоз".....я в шоке, если у него есть бабло на дорогущий автомобиль, а все остальные по его мнению скоты. Здесь в воскресенье был день без автомобиля, на дорогах кроме автобусов, скорой и полиции, вообще никого не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
так у нас почти все автобусы с телеками |
|
![]() |