Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 13:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да, только тогда только ты с ним сможешь за границу выезжать
в любом случае
мне кажеться лучше раз у тя новый
не вписывать а отдельный сделать
ну это конечно если ехать куда то планируете
а так и папе тоже не мешало бы его вписать
хотя, мож вы не планируете поотдельности ездить
хотя вот даже на украину лучше по загранику гонять
А если отдельный делать, то кататься дитенок сможет и со мной и с папиком??? Надо будет какое то разрешение тогда от супруга брать???
~knopochka~ вне форума  
Old 22.09.2011, 13:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяяяяя!!! Мы научились сами садиться
Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет И так уже полтора часа
Леночка, поздравляю!!!!!! Умнички!!!!
Когда ж мы сможем садиться то уже ) А то все на ручку облокачиваемся или сидим но на коленках) И то по паре секунд)
~knopochka~ вне форума  
Old 22.09.2011, 15:03
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
класссс!!!!! я в такие моменты как дурочка сос лезами на глазах)))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 22.09.2011, 15:23
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю!!!!!! Умнички!!!!
Когда ж мы сможем садиться то уже ) А то все на ручку облокачиваемся или сидим но на коленках) И то по паре секунд)
Леночка поздравляю вас А мы все не как не сядем сами. Два дня назад научились стоять в кроватки сами.

А у меня муж на развод подает. козлина. . И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.
Маргошечка вне форума  
Old 22.09.2011, 15:24
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Всех с прошедшими и наступившими датками поздравляем. Здоровья всем малышам и мамочкам...
Маргошечка вне форума  
Old 22.09.2011, 15:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Маргоша,как так?я в шоке...Какой подлец!!!(((((((((((((((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 22.09.2011, 16:00
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
даааа, у меня вика в год была 74 всего
и 8600
эта тоже такая же
Вы худышки!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 22.09.2011, 16:01
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уряяяяя!!!!! Какие вы молодчики!
Настюшка - рекордсменка!
Айгуль29 вне форума  
Old 22.09.2011, 16:02
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
А у меня муж на развод подает. козлина. . И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.
Ты серьезно????????????????????????
Ё-мае......
Айгуль29 вне форума  
Old 22.09.2011, 16:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчонки Я помойму больше ее рада

Цитата:

Вот блин А что его не устроило
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2011, 16:21
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю

Цитата:
Леночка поздравляю вас А мы все не как не сядем сами. Два дня назад научились стоять в кроватки сами.

с первыми стояшками вас
вот блин,ну чё мужикам надо то?
Маргошка22 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:28
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Цитата:
та же история... ты знаешь, что до года ребенку без твоего согласия не разведут?
Kappka вне форума  
Old 22.09.2011, 18:40
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Леночка, Настюшка молодчинка!!! Чмокни её от нас!!!
Рит, ну вапще... Я в шоке... Штоб ему пусто было(((
Ирик вне форума  
Old 22.09.2011, 18:44
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
та же история... ты знаешь, что до года ребенку без твоего согласия не разведут?
дорогуль,вы тоже что ли разводитесь???
Lampo4ka вне форума  
Old 22.09.2011, 18:55
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
да да да,кстати,это закон!Катюш а как же ты одна с двумя малышами,я вот одна и скажу тяжеловато, хотя у меня одна доча
Маргошка22 вне форума  
Old 22.09.2011, 19:31
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все-таки мужчины слабее женщин...как трудности-сразу в кусты((((
Lytik вне форума  
Old 22.09.2011, 19:34
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все таки мужчины слабее женщин-как трудности-сразу в кусты
Lytik вне форума  
Old 22.09.2011, 20:07
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что это не слабость, а просто инфантилизм еще не прошел...
Простите мне мою грубость: как пипиську совать - так взрослые, а как ответственными быть - так не, маленькие еще...
Ирик вне форума  
Old 22.09.2011, 20:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем приветики!!!!
Давно не заходила. Все лето были на даче, а потом поехали в Крым, вернулись неделю назад. Детки все такие взрослые. Смотрю на свою и прям глаз не оторвать.
Для поездки делала на свою отдельный загранпаспорт. Делали максимум 5 дней и стоит 300 руб не считая фотографии.
Сегодня еще записались в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка), буду ждать ответа. Кто-нибудь слышал про такое? Может кто ходит уже? В сад все встали в очередь?
Девоньки, а вы чего разводиться вздумали?
Марсик вне форума  
Old 22.09.2011, 21:04
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Давно не заходила. Все лето были на даче, а потом поехали в Крым, вернулись неделю назад. Детки все такие взрослые. Смотрю на свою и прям глаз не оторвать.
Для поездки делала на свою отдельный загранпаспорт. Делали максимум 5 дней и стоит 300 руб не считая фотографии.
Сегодня еще записались в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка), буду ждать ответа. Кто-нибудь слышал про такое? Может кто ходит уже? В сад все встали в очередь?
Девоньки, а вы чего разводиться вздумали?
привет!!!!!
Какие люди
Какой у вас рост и вес уже,что умеете????????????
Мы встали на очередь когда 3 недели Ритке было.В 1,5 года обещали будет сад нам(мы на льготной очереди)
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема