Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 16:35
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
А ты уверена, что там овчина, на сайте написано искусственный мех, шерсть
Да, в этой модельки точно искусственный мех - тогда 4800 дорого получается...
ketrin333 вне форума  
Old 22.09.2011, 16:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девоньки, опять к нам приехала палаточка с классными детскими одежками верхними. Мы сейчас с мамой на рынке были - какая красотень. В прошлый раз у них для Кириллки присмотрела костюмчик на зиму, а сейчас для лялечки своей заказала, нужный размер и чтобы трансформер был - чтобы отстегивалась подкладка и разбирался - все как положено. Фирма из рыбинска - Лис называется. Вот эта моделька висела у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 4000 рубл. Но у нее не отстегивается овчинка. с отстегивающейся не было и стоят они 4800 рублю продавец сказал. Еще сказал, что расцветки разные есть, думаю, как обычно, на сайте не все выложено. Обещался привезти молодой человек - буду ждать. Такое качество отпадное, я все потрогала, проверила, супер. Цена, конечно.. но качество правда супер. Да и ехать куда-то, искать... может то на то и выйдет...
Классненький комбезик...
Машутка вне форума  
Old 22.09.2011, 16:39
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая-то странная маман у него - обычно своих сыночков все холят и лелеют, а тут прямо какое-то исключение...
Это непонятное исключение... Поэтому мы с ней и не общаемся совсем!!! У меня бабушка до сих пор глотку перегрызет, если кто-то плохо скажет про сыночков...
Машутка вне форума  
Old 22.09.2011, 16:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, я вас не осилила!!!!! Вкратце - Катюшка сууууууупер мастерица.
Ань, я сама сегодня с трудом на кефире съела яблоко, немного рагу и сливы купила, вкуууууусные грамм 300 наверное уговорила, молочком запила и жду прихода ))))))))))
Мы наконец завтра в садик пойдем! Правда на пол дня, чтобы посмотреть как она с детками будет общаться, коллектив новый. Я не думаю что она что-то отчебучит, но таково требование заведующей.
Златёна вне форума  
Old 22.09.2011, 16:47
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Классненький комбезик...
Прикольный, а конвертиком вообще конфетка, мне и с рыбками на сайте голубенький понравился - они разных цветов есть. Ладно пара недель у меня на размышление точно есть, раньше не привезут сказали - так что буду думать... вот с мужем утрясу все, а то мы до сих пор не поговорили - я его сегодня после суток еще и не видела. А там уже решу - брать или нет.
ketrin333 вне форума  
Old 22.09.2011, 16:48
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ань, я сама сегодня с трудом на кефире съела яблоко, немного рагу и сливы купила, вкуууууусные грамм 300 наверное уговорила, молочком запила и жду прихода ))))))))))
Мы наконец завтра в садик пойдем! Правда на пол дня, чтобы посмотреть как она с детками будет общаться, коллектив новый. Я не думаю что она что-то отчебучит, но таково требование заведующей.
Поздравляю с удачным завершением походов в поликлинику!!!!
CSvetic вне форума  
Old 22.09.2011, 17:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
И что, правда все остановилось? ты с ней говорила? а чем они это мотивировали?
да она толком ничего несказала,может недоэтого было?!непойму сама зачем это сделали ей,ей даже срок на 21 сентября ставили!тупизм!
Цитата:
Ого Вот это садисты, ну ни чего себе, я в шоке просто, такое бывает..дааа, не дай Бог с таки столкнуться. Кому-то несподручно было роды принимать... так чтоли получается, отложили такое дело неотложное, блин, да у меня вообще в голове не укладывается такое ...
да варворы у меня волосы на голове шевелились!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Аннушка с покупками тебя, красивый комбез и милая шапочка)
спасибки большое
Цитата:
Девоньки, опять к нам приехала палаточка с классными детскими одежками верхними. Мы сейчас с мамой на рынке были - какая красотень. В прошлый раз у них для Кириллки присмотрела костюмчик на зиму, а сейчас для лялечки своей заказала, нужный размер и чтобы трансформер был - чтобы отстегивалась подкладка и разбирался - все как положено. Фирма из рыбинска - Лис называется. Вот эта моделька висела у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 4000 рубл. Но у нее не отстегивается овчинка. с отстегивающейся не было и стоят они 4800 рублю продавец сказал. Еще сказал, что расцветки разные есть, думаю, как обычно, на сайте не все выложено. Обещался привезти молодой человек - буду ждать. Такое качество отпадное, я все потрогала, проверила, супер. Цена, конечно.. но качество правда супер. Да и ехать куда-то, искать... может то на то и выйдет...
Какой красявый камбез ))) только объясните а ботиночки которые на ногах они непромакают зимой?или лучше купить потом нормальные сапожки след. зимой?
Цитата:
Ты молодец )))
В садик это хорошо,конечно с первого раза на целый день нестоит,по чуть чуть и она привыкнет!ты видела мой комбез-трансформер???
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:04
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Молодцы!
Ну если не дома на диете сидеть, а где-нибудь в походах по больницам или по еще каким-нибудь местам.. то можно и посидеть на такой диете а вообще у меня не хватает силы воли - у меня вот сегодня чайная диета - весь день с мамой на чаях Благо с бутерами с черным хлебушком, чет меня на бородинский потянуло
А молочко со сливкой - эт круто
Чистка капитальная обеспечена
ketrin333 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:05
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да она толком ничего несказала,может недоэтого было?!непойму сама зачем это сделали ей,ей даже срок на 21 сентября ставили!тупизм!

да варворы у меня волосы на голове шевелились!

спасибки большое

Какой красявый камбез ))) только объясните а ботиночки которые на ногах они непромакают зимой?или лучше купить потом нормальные сапожки след. зимой?

Ты молодец )))
В садик это хорошо,конечно с первого раза на целый день нестоит,по чуть чуть и она привыкнет!ты видела мой комбез-трансформер???
если ходить уже будет то надо сапожки нормальные покупать
CSvetic вне форума  
Old 22.09.2011, 17:06
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

Т
Не, такие чуньки рассчитаны еще на неходящего манюню, когда пойдет, нужно будет нормальную обувь покупать.
ketrin333 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!
Ну если не дома на диете сидеть, а где-нибудь в походах по больницам или по еще каким-нибудь местам.. то можно и посидеть на такой диете а вообще у меня не хватает силы воли - у меня вот сегодня чайная диета - весь день с мамой на чаях Благо с бутерами с черным хлебушком, чет меня на бородинский потянуло
А молочко со сливкой - эт круто
Чистка капитальная обеспечена
Бородинский - моя слабость!!! Я могу его даже со сметанкой трескать, а с сыром, так вообще вкуснотища!!!
Машутка вне форума  
Old 22.09.2011, 17:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Не, такие чуньки рассчитаны еще на неходящего манюню, когда пойдет, нужно будет нормальную обувь покупать.
а понятно а то у меня такие есть в комплекте вот я и подумала, потом про сапожки )))
спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:17
Kaitlin
Гость

Цитата:
так нечего дрыхнуть тогда)))
у них лексции в 11, а расписание лекций это или звонить или ехать??
надо своему рассказать
расписание там вроде взять можно, можешь смело ехать к 10.45 (чтобы местечко занять получше) Центральный вход, в конференц зале читают, звонить и записываться совершенно не надо, пускают всех и папочек, и бабушек. Иногда лекции не совпадают с предварительным расписанием, но всегда читают специалисты. После можно задавать вопросы. Информация абсолютно достоверная, 2 недели назад разговаривала с работающей там врачом знакомой. В эту субботу опять буду планировать туда попасть.

Old 22.09.2011, 17:22
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
расписание там вроде взять можно, можешь смело ехать к 10.45 (чтобы местечко занять получше) Центральный вход, в конференц зале читают, звонить и записываться совершенно не надо, пускают всех и папочек, и бабушек. Иногда лекции не совпадают с предварительным расписанием, но всегда читают специалисты. После можно задавать вопросы. Информация абсолютно достоверная, 2 недели назад разговаривала с работающей там врачом знакомой. В эту субботу опять буду планировать туда попасть.
о пасибки, в эту мы не попадем, а в следующую попробуем
CSvetic вне форума  
Old 22.09.2011, 17:29
Kaitlin
Гость

Цитата:
о пасибки, в эту мы не попадем, а в следующую попробуем
если от лени не помрем и сходим, отчитаюсь. Бежать надо, щас вкратце напишу, искала я тут курсы платные, цены смотрела, узнавала про тренинг дыхания, зарядку и пр. Звоню в одну контору, вопросы задаю, потом о цене, мне в ответ: "Курсы стоят 10000 р. Но если вы будете одна ходить, без мужа, мы вам сделаем скидку 1000 р." Меня отдуши улыбнуло, как дешево хотят, чтобы я от папки отказалась. Мне-то наоборот надо, чтобы он ту же инфу воспринял, все также знал и умел как я

Old 22.09.2011, 17:43
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
если от лени не помрем и сходим, отчитаюсь. Бежать надо, щас вкратце напишу, искала я тут курсы платные, цены смотрела, узнавала про тренинг дыхания, зарядку и пр. Звоню в одну контору, вопросы задаю, потом о цене, мне в ответ: "Курсы стоят 10000 р. Но если вы будете одна ходить, без мужа, мы вам сделаем скидку 1000 р." Меня отдуши улыбнуло, как дешево хотят, чтобы я от папки отказалась. Мне-то наоборот надо, чтобы он ту же инфу воспринял, все также знал и умел как я
да уж забавно....
CSvetic вне форума  
Old 22.09.2011, 17:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мастер класс
Цитата:
Мастер-Класс, Ириш, по притворянию
аааааааа, вот я отсталая мадам....

Блин, сегодня видела бабулька такие красивые пинетки продавала, белые дико понравились. какого черта я их не купила???? блин, вдруг завтра не будет их......
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 22.09.2011, 18:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Ты молодец )))
Не Ань не видела комбез
Златёна вне форума  
Old 22.09.2011, 18:55
ketrin333
Мама-чайник

Ну где Ксюня то наша? Опять я обо всех новостях последняя узнаю
ketrin333 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:58
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
аааааааа, вот я отсталая мадам....

Блин, сегодня видела бабулька такие красивые пинетки продавала, белые дико понравились. какого черта я их не купила???? блин, вдруг завтра не будет их......
Сколько стоили?
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема