![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас не осилила!!!!! Вкратце - Катюшка сууууууупер мастерица.
Ань, я сама сегодня с трудом на кефире съела яблоко, немного рагу и сливы купила, вкуууууусные грамм 300 наверное уговорила, молочком запила и жду прихода )))))))))) Мы наконец завтра в садик пойдем! Правда на пол дня, чтобы посмотреть как она с детками будет общаться, коллектив новый. Я не думаю что она что-то отчебучит, но таково требование заведующей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольный, а конвертиком вообще конфетка, мне и с рыбками на сайте голубенький понравился - они разных цветов есть. Ладно пара недель у меня на размышление точно есть, раньше не привезут сказали - так что буду думать... вот с мужем утрясу все, а то мы до сих пор не поговорили - я его сегодня после суток еще и не видела. А там уже решу - брать или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибки большое ![]() Цитата:
Цитата:
В садик это хорошо,конечно с первого раза на целый день нестоит,по чуть чуть и она привыкнет!ты видела мой комбез-трансформер??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну если не дома на диете сидеть, а где-нибудь в походах по больницам или по еще каким-нибудь местам.. ![]() ![]() ![]() ![]() А молочко со сливкой - эт круто ![]() Чистка капитальная обеспечена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
расписание там вроде взять можно, можешь смело ехать к 10.45 (чтобы местечко занять получше) Центральный вход, в конференц зале читают, звонить и записываться совершенно не надо, пускают всех и папочек, и бабушек. Иногда лекции не совпадают с предварительным расписанием, но всегда читают специалисты. После можно задавать вопросы. Информация абсолютно достоверная, 2 недели назад разговаривала с работающей там врачом знакомой. В эту субботу опять буду планировать туда попасть.
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
если от лени не помрем и сходим, отчитаюсь. Бежать надо, щас вкратце напишу, искала я тут курсы платные, цены смотрела, узнавала про тренинг дыхания, зарядку и пр. Звоню в одну контору, вопросы задаю, потом о цене, мне в ответ: "Курсы стоят 10000 р. Но если вы будете одна ходить, без мужа, мы вам сделаем скидку 1000 р."
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |