Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 23:29
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а может после вторых и уйдет)
а я дошла за анализами, все чисто, теперь жду месиков будем после них дожигать.
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 09:23
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мне кстати тоже говорили что после родов может исчезнуть, но это не мой случай.
значит такое все-таки случается а то я в недоумении была, как так спасибо!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 03:10
кася и сяся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кася и сяся на пути к лучшему

у меня эрозия.пока только взяли анализы на инфекции и содрали 7100.это в платной клинике.и еще сколько всего надо сделать!!!(((кто нить лечил эрозию в платной клинике?
кася и сяся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 07:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от кася и сяся Посмотреть сообщение
у меня эрозия.пока только взяли анализы на инфекции и содрали 7100.это в платной клинике.и еще сколько всего надо сделать!!!(((кто нить лечил эрозию в платной клинике?
Я лечила в платной клинике, на анализы потратила тыщи 2, прижигание 2500
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 12:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от кася и сяся Посмотреть сообщение
Что-то многовато для лечения эрозии... У меня мазок брали гин и пап. и все. И сама криодеструкция 2,500.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 14:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки,а через сколько после родов нужно идти прижигать?или после ГВ уж? блин,и мене платно придется,а то моя Г в ЖК даже не видит эрозию буду надеяться что она прошла...
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 15:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки,а через сколько после родов нужно идти прижигать?или после ГВ уж? блин,и мене платно придется,а то моя Г в ЖК даже не видит эрозию буду надеяться что она прошла...
Некоторые Г просят прийти по окончанию ГВ, а некоторые прижигают и во время.
Мне крио сделали во время ГВ. Может это зависит от анализов и метода прижигания?
Old 12.07.2011, 15:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Некоторые Г просят прийти по окончанию ГВ, а некоторые прижигают и во время.
Мне крио сделали во время ГВ. Может это зависит от анализов и метода прижигания?
ясно а если Г не просит прийти,то приду после ГВ пожалуй
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 01:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня после первых родов была эрозия, прижигали и больше не было...но когда прижигали было очень больно
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 01:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное был аппарат плохой(
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 20:27
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Облепиху не советовала бы - она может провоцтровать онкологию. А тк каждая эрозия рано или поздно может стать раком, то это уж точно не надо. А вот что в жк не прижигают эрозию бесплатно - по-моему повод идти к заведующей и грозить написать все в жж Медвежонка...
Меня вот направили в Центр Планирования Семьи на биопсию, а там мне сказали, что биопсию должны делать в жк. В жк в ответ отправляют, блин, на 2 дня в больницу!!!! А для этого помимо всего набора анализов крови и мочи, еще и к терапевту и УЗи и ЭХО и ЭКГ и заключение, что операцию можно! ( тоже мне операция!!!) Так что ищу мед.центр, где можно сделать биопсию. В инете их множество, от 5000р до 3300р. Но вот может кто знает каку-нить, может порекомендовать или наоборот не порекомендовать...Была бы очень признательна!

ПС Про лечение эрозии. Все всегда спрашивают, рожавшая или нет. Если рожавшая, то в обычных жк без оглядок дклают обычное прижигание лазером. Но при этом есть риск снова не забеременеть ( рубец что ли большой и будет мешать). В Центре Планирования Семьи ( куда вы имеете право - Москва и МО- требовать направление), лечат какими-то крио методами, которые намного мягче и не дают таких рисков.
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Облепиху не советовала бы - она может провоцтровать онкологию. А тк каждая эрозия рано или поздно может стать раком, то это уж точно не надо. А вот что в жк не прижигают эрозию бесплатно - по-моему повод идти к заведующей и грозить написать все в жж Медвежонка...
Меня вот направили в Центр Планирования Семьи на биопсию, а там мне сказали, что биопсию должны делать в жк. В жк в ответ отправляют, блин, на 2 дня в больницу!!!! А для этого помимо всего набора анализов крови и мочи, еще и к терапевту и УЗи и ЭХО и ЭКГ и заключение, что операцию можно! ( тоже мне операция!!!) Так что ищу мед.центр, где можно сделать биопсию. В инете их множество, от 5000р до 3300р. Но вот может кто знает каку-нить, может порекомендовать или наоборот не порекомендовать...Была бы очень признательна!

ПС Про лечение эрозии. Все всегда спрашивают, рожавшая или нет. Если рожавшая, то в обычных жк без оглядок дклают обычное прижигание лазером. Но при этом есть риск снова не забеременеть ( рубец что ли большой и будет мешать). В Центре Планирования Семьи ( куда вы имеете право - Москва и МО- требовать направление), лечат какими-то крио методами, которые намного мягче и не дают таких рисков.
посоветовать ничего не могу..пока не начинала,только собираюсь идти в жк.Прижигать буду платно как раз крио делать.но тоже не знаю где пока.
если сделаешь раньше меня или что посоветуют напиши здесь,ок?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 13:03
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

ок! пока сдаю бесплатно анализы, получу и на биопсию платно пойду!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 17:05
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А биопсия это обязательно?
Я только ПАП тест какой–то делала
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 17:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А биопсия это обязательно?
Я только ПАП тест какой–то делала
Обязательно. Дабы не спровоцировать раковые заболевания или их не обострить.
Old 22.09.2011, 18:13
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Обязательно. Дабы не спровоцировать раковые заболевания или их не обострить.
Ни фига се...а мне Г ничего не говорила...ПАП–тест показывает что там:все гуд,воспаление,предраковая,рак.у меня написано 2й класс–воспаление.но я все никак не дойду до Г на прижигание
Old 22.09.2011, 18:29
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anna,вы вот говорити,что лазер не оч хорошо...у нас в жк вообще до сих пор током прижигают!!!
А лазер только в частных клиниках,и то не во всех...
Old 22.09.2011, 18:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вот вас опять почитала и записалась к гинекологу...на след. неделе пойду)))
а у кого скока эрозия была до прижигания?я так нервничаю...у меня неск. лет уже...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 18:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вот вас опять почитала и записалась к гинекологу...на след. неделе пойду)))
а у кого скока эрозия была до прижигания?я так нервничаю...у меня неск. лет уже...
У меня 6 месяцев, но поражения было 83%.
Old 22.09.2011, 19:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня 6 месяцев, но поражения было 83%.
и что это значит? я имею ввиду такой процент...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ