![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне крио сделали во время ГВ. Может это зависит от анализов и метода прижигания? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Облепиху не советовала бы - она может провоцтровать онкологию. А тк каждая эрозия рано или поздно может стать раком, то это уж точно не надо. А вот что в жк не прижигают эрозию бесплатно - по-моему повод идти к заведующей и грозить написать все в жж Медвежонка...
Меня вот направили в Центр Планирования Семьи на биопсию, а там мне сказали, что биопсию должны делать в жк. В жк в ответ отправляют, блин, на 2 дня в больницу!!!! ![]() ![]() ![]() ПС Про лечение эрозии. Все всегда спрашивают, рожавшая или нет. Если рожавшая, то в обычных жк без оглядок дклают обычное прижигание лазером. Но при этом есть риск снова не забеременеть ( рубец что ли большой и будет мешать). В Центре Планирования Семьи ( куда вы имеете право - Москва и МО- требовать направление), лечат какими-то крио методами, которые намного мягче и не дают таких рисков. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если сделаешь раньше меня или что посоветуют напиши здесь,ок? |
|
![]() |
![]() |