Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 19:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а как его быстрей восстановить? у малыша на всё аллергия может быть
яблоки, индейка, гречка, говядина. Все это железо а следовательно гемоглобин
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 19:20
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Сходили мы к врачу сидим до последнего видать я все таки в октябрятах буду Врач смеется, говорит родишь в др путина
хорошо видимо у тебя малышу))) я во вторник поеду в РД свой на осмотр к контрактной врачихе...надеюсь там и остаться
ещё бы в субботу мегу выдержать...

Цитата:
яблоки, индейка, гречка, говядина. Все это железо а следовательно гемоглобин
значит буду на них сидеть после родов)) у меня скорей всего тоже проблемы будут с гемоглобином..
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 19:21
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
у меня живот опустился, маленький теперь какой-то кажется
я вообще с утра думала рожаю, какая-то вроде бы жидкость из меня выходит , и живот как при месячных ныл. и грудь болела, и спину тянуло
а потом повалялась, и опять всё прошло

даааа с весом они пальцем в небо
я прям чё-то боюсь обвития, малыш у меня не большой, постоянно крутится то в одну сторону то в другую...

тоже попрошу

поздравляю! а у тебя раскрытие пошло? или заранее просто???

пиши нам всё , какие предвестники, процедуры, как самочувствие... чтоб нам лучше подготовиться

У меня живот в 37 недель опустился и ьолеть начал уже четвертый день подтекают воды а рожать все не собирусь

Заранее ложусь потому как малыш крупный

Обязательно отпишусь

Буду отписывать каждый шаг
Надежда))) вне форума  
Old 22.09.2011, 19:22
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Буду отписывать каждый шаг
как сейчас себя чувствуешь? процесс идет?
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 19:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо видимо у тебя малышу))) я во вторник поеду в РД свой на осмотр к контрактной врачихе...надеюсь там и остаться
ещё бы в субботу мегу выдержать...

значит буду на них сидеть после родов)) у меня скорей всего тоже проблемы будут с гемоглобином..
ну я во вторник тоже планирую в роддом заявится чтобы поглядели... а до этого хочу все таки мужа упросить на секас
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 19:25
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
ну я во вторник тоже планирую в роддом заявится чтобы поглядели... а до этого хочу все таки мужа упросить на секас
мне вместо секаса только поход по магазинам светит
можт сразу оттуда и поеду
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 19:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне вместо секаса только поход по магазинам светит
можт сразу оттуда и поеду
нее.. я в магазины не хочу.. вообще обленилась как мама уехала... хочу дома сидеть-лежать отдыхать в общем
только вот секас мне врач сказала должен быть крайне нежным.. иначе может спровоцироваться отслоение плаценты
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 19:30
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
нее.. я в магазины не хочу.. вообще обленилась как мама уехала... хочу дома сидеть-лежать отдыхать в общем
только вот секас мне врач сказала должен быть крайне нежным.. иначе может спровоцироваться отслоение плаценты
да я тоже не особо хочу...себе только халат куплю в РД и ночнушки..а так всё большому и маленькому мальчику...
конвертик хочу сама выбрать, а то наш папка в шоке как всегда совсем не то возьмет...
мне кажется всё хорошо будет с плацентой ))
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 19:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Поля-ля;3990252]Спасибо)))
Ириша пока не выходила на связь...видать в РД....
а из РД сможешь написать?)

Позвонила своему врачу, у кого рожать буду - сказала не ездить в роддом. Как приеду к ней в понедельник на осмотр, она скажет что да как. И если что без записи сразу меня положит.
Да, думаю написать смогу, только боюсь как бы мне последней тут не остаться, а то писать уже некому будет!
Она с малышечкой наверное уже! Счастливая!

У меня были проблемы во время беременности с гемоглобином, сейчас вроде поднялся, но только 117.

MiFFka, по поводу секаса , мне сегодня врач из ЖК прям в карточку написала - половая жизнь. Я своему сказала - он говорит, ну раз врач прописала, значит надо. Может тебе тоже стоит сказать что прописали? Она мне кстати ещё выписала Эссенциале форте и нерафинированное подсолнечное масло для шейки. А я оливковое вчера начала пить, везде вроде про него пишут. Никому не выписывали этот Эссенциале? Что это вообще такое? Стоит - не стоит его пить?
mahoni вне форума  
Old 22.09.2011, 19:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Лян, у нас с тобой срок по-моему одинаковый))), может закроем Сентябрь всё-таки на следующей неделе?
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 19:43
Поля-ля
Мама-теоретик

[QUOTE=mahoni;3990721]
Цитата:

Позвонила своему врачу, у кого рожать буду - сказала не ездить в роддом. Как приеду к ней в понедельник на осмотр, она скажет что да как. И если что без записи сразу меня положит.
Да, думаю написать смогу, только боюсь как бы мне последней тут не остаться, а то писать уже некому будет!

У меня были проблемы во время беременности с гемоглобином, сейчас вроде поднялся, но только 117.

MiFFka, по поводу секаса , мне сегодня врач из ЖК прям в карточку написала - половая жизнь. Я своему сказала - он говорит, ну раз врач прописала, значит надо. Может тебе тоже стоит сказать что прописали? Она мне кстати ещё выписала Эссенциале форте и нерафинированное подсолнечное масло для шейки. А я оливковое вчера начала пить, везде вроде про него пишут. Никому не выписывали этот Эссенциале? Что это вообще такое? Стоит - не стоит его пить?
тоже значит на след.недели всё решится??
может феерично закроем втроем этот месяц?)))
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 19:47
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Поля-ля;3990737]
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

тоже значит на след.недели всё решится??
может феерично закроем втроем этот месяц?)))
Было бы здорово! Ну если сынуля у меня до понедельника сам не попросится - то на след неделе точно уже его увижу! Даже если сама не начну рожать - простимулируют. Но я надеюсь что манипуляции с мужем и маслом окажутся эффективными!
mahoni вне форума  
Old 22.09.2011, 19:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=mahoni;3990721]
Цитата:
Спасибо)))
Ириша пока не выходила на связь...видать в РД....
а из РД сможешь написать?)

да он сегодня презики купил.. а я с врачом обсудила, та говорит аккуратно, со спины и без презиков... вот в субботу чтоб муж отдохнувший был и не набросился на меня пристану аккуратненько )
ой, а последняя я буду ) у меня срок 30сентября-2октября
Цитата:
Лян, у нас с тобой срок по-моему одинаковый))), может закроем Сентябрь всё-таки на следующей неделе?
ой Поль, хотелось бы но ет не от нас зависит а муж вообще говорит, мол с малышом договоренность была у него, что 1октября
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 19:59
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы к врачу сидим до последнего видать я все таки в октябрятах буду Врач смеется, говорит родишь в др путина
я Сережку родила в др Медведева даже и не знала)))))
Selenita вне форума  
Old 22.09.2011, 19:59
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никому не выписывали этот Эссенциале? Что это вообще такое? Стоит - не стоит его пить?
Эссенциале - это гепатопротектор, проще говоря для поддержки печени. К подготовки шейки к родам не имеет никакого отношения)))
Лоли вне форума  
Old 22.09.2011, 20:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я Сережку родила в др Медведева даже и не знала)))))
а я в нете пошарилась ) ошиблась врач ) она сказала 2октября у путина, а оказывается 7....
хотя у меня по родам было два предположения... Либо 24 (но как понимаю уже в пролете, не успеет за день все так быстро бац и готово) либо 6октября )))
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 20:09
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Эссенциале - это гепатопротектор, проще говоря для поддержки печени. К подготовки шейки к родам не имеет никакого отношения)))
Зачем тогда она мне его выписала?... У меня с печенью никаких проблем нет... Ещё ведь сказала - для шейки. Странные врачи какие-то... Хорошо что в аптеку не успела после ЖК, а то зря купила бы.
Девочки, ещё хотела спросить - у меня что-то в левой ягодице болит. Прям на ногу ступать больно, как будто мышцу какую защемило. Прям от поясницы, через ягодицу и в ногу боль идёт. Нет ни у кого такого?
mahoni вне форума  
Old 22.09.2011, 20:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем тогда она мне его выписала?... У меня с печенью никаких проблем нет... Ещё ведь сказала - для шейки. Странные врачи какие-то... Хорошо что в аптеку не успела после ЖК, а то зря купила бы.
Девочки, ещё хотела спросить - у меня что-то в левой ягодице болит. Прям на ногу ступать больно, как будто мышцу какую защемило. Прям от поясницы, через ягодицу и в ногу боль идёт. Нет ни у кого такого?
нам на курсах говорили, что это типа предвестники, некие прострелы в ноги )))
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 20:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нам на курсах говорили, что это типа предвестники, некие прострелы в ноги )))
Хоть бы так! А то я уже этих предвестников жду, как не знаю чего! Во всём их пытаюсь углядеть!
mahoni вне форума  
Old 22.09.2011, 20:15
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотри сама, я бы не стала вообще этот препарат пить. Его еще обычно на ранних сроках назначают при сильных токсикозах, потому что на печень большая нагрузка идет.
Лучше маслице, от него хуже не будет, еще можно свечки бускопан, правда мне они не помогли.
Лоли вне форума  
Закрытая тема