Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 18:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!
у нас лазарет мать его
папа со вторника с соплями....терь я с соплями и горлом
рРррррррР
НЮТ!!Грей Викусю!!блин..че она молчала то...???ппц
привет
лечитесь и воздоравливайте
Мирная вне форума  
Old 22.09.2011, 18:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Женьчик пасиб
Нют да хоспади шарфик в нашем задрипаном магазе хотела под шапку
прикинь тоже розовый с серым взяла
а он ну вот ни разу ни в тему получился - тона совершенно другие
ну и пофиг
буду вниз одевать под куртку
я-то хочила наверх типа модняшка
и перчатки две пары по 70 руб страшные как вся моя жизнь с ужасными прорезинеными бабочками
ну и пофиг зато под куртку голубые и наш размер
а то все найти на нее не могла
я сфоткну
попозжя сброшу
ща не могу у меня дурдомище
ближе к ночеру
ща дала своей грушу попробовать
да ну ее не впечатлилась
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 18:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой ой, лечитесь зайки
ща все болеют
вирусняк ходит

да она у нас партизанен блин
спасибки!!!!ой достал вирус уже этот(((Все вокруг повалом болеют!!!!!пипец уже!!!!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
привет
лечитесь и воздоравливайте
спасибо!!!
Как ты тама?как мужа?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Женьчик пасиб
Нют да хоспади шарфик в нашем задрипаном магазе хотела под шапку
прикинь тоже розовый с серым взяла
а он ну вот ни разу ни в тему получился - тона совершенно другие
ну и пофиг
буду вниз одевать под куртку
я-то хочила наверх типа модняшка
и перчатки две пары по 70 руб страшные как вся моя жизнь с ужасными прорезинеными бабочками
ну и пофиг зато под куртку голубые и наш размер
а то все найти на нее не могла
я сфоткну
попозжя сброшу
ща не могу у меня дурдомище
ближе к ночеру
ща дала своей грушу попробовать
да ну ее не впечатлилась
привет,ЮлькО!
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2011, 18:54
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Фсе,сделала я пирог правда его ужо сьели еле успела кусочек урвать вкусняво получилось))))спасибки за рецепт
K@terink@ вне форума  
Old 22.09.2011, 18:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибки!!!!ой достал вирус уже этот(((Все вокруг повалом болеют!!!!!пипец уже!!!!

спасибо!!!
Как ты тама?как мужа?

привет,ЮлькО!
норм, муж в больнице, так что я теперь одна с ребенком и котом
Мирная вне форума  
Old 22.09.2011, 18:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет Мурзилкооо я че та пропустила?
вы че сапсем расклеились? выздоравливайте!
млин ну вссееееее ВСЕЕЕЕЕЕ болеют ну что за фигня?
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 18:59
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Мурзя,выздоравливайте скорее
K@terink@ вне форума  
Old 22.09.2011, 19:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пасипа!!Пасипа!!!!бум стараццо!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2011, 19:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мурзя, выздоравливайте скорее!!!!
Ты там еще двойню не забабахала???))))
Alenka88 вне форума  
Old 22.09.2011, 19:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа ясно Юль, а мне вот тоже надо типа к шапке шарф и варежки
перчаток валом
надо эти - крагги типа непрмокаемые
ааа я счас своих в ванне купала обоих
ахахаааа
алинке понравилось
шлепала руками и ржала
пока мать криворукая опять дите чуть не уронила
она сразу давай щимится
ну хоть не плакала
а просто за титьки мои схватилась и хоп-хоп как по канатам на меня взобралась)))))))))))))))))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 19:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Вика дает, артистка

короче. позвонила щас своему опять. и грю, дуй домой, эдя капризит поможешь с ним побудешь пока я ванну сделаю, он такой мне - скоро приду....а сами знаете что значит скоро у мужиков. я ему - вот также и в тайланде будешь делать, когда я попрошу с ребенком помочь ты будешь своими делами занят (он же божится что меня там не оставит одну ни на минуту), через пять минут дома был....я херею мля.
не зочу ни в какой тай мать иво....

кста, Ален, можно еще сделать старого образца дитю паспорт. на 5 лет, а не на 10. пошлина не 1200, а 300 рублев. но тока нельзя будет летать с ним в великобританию, францию и сша
МуммиМама вне форума  
Old 22.09.2011, 19:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Нют ржакау вас там
как по канатам грит забралась
мы керри краги брали
ну я хз... моя моя спец по убиванию вещейно поначалу они ниче были
апотом промокали
так как и штаны керринам грили они непромокаемые
они и правда несколько раз не промокали
потом тоже стали промакать

даааааа мой тоже
скоро буду
это скоро можно прям на три умножать
а лучше на пять.... я уже привыкла
еще ржака когда говорит я ща на другой конец москвы в сервис смртаюсь, потом быстро к славке заеду мы постоим покурим и я домой
час туда.. час обратно
ну максимум два часа меня не будет
ОГА
это вот он в 12 часов так уезжает
а когда приезжает вечером глубоким грит ну а вот такой вот я у тебя чмошник пипец
я всегда грю
ну надо тебе на весь день
ты хоть звезд не хватай что ты за час все успеешь
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошие какие тити у мамы )))))))))))) как по канатам ))))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 22.09.2011, 19:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну Вика дает, артистка

короче. позвонила щас своему опять. и грю, дуй домой, эдя капризит поможешь с ним побудешь пока я ванну сделаю, он такой мне - скоро приду....а сами знаете что значит скоро у мужиков. я ему - вот также и в тайланде будешь делать, когда я попрошу с ребенком помочь ты будешь своими делами занят (он же божится что меня там не оставит одну ни на минуту), через пять минут дома был....я херею мля.
не зочу ни в какой тай мать иво....

кста, Ален, можно еще сделать старого образца дитю паспорт. на 5 лет, а не на 10. пошлина не 1200, а 300 рублев. но тока нельзя будет летать с ним в великобританию, францию и сша
ахахаха, быстро приелет значит
боится что в тай не поедешь
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой Нют ржакау вас там
как по канатам грит забралась
мы керри краги брали
ну я хз... моя моя спец по убиванию вещейно поначалу они ниче были
апотом промокали
так как и штаны керринам грили они непромокаемые
они и правда несколько раз не промокали
потом тоже стали промакать

даааааа мой тоже
скоро буду
это скоро можно прям на три умножать
а лучше на пять.... я уже привыкла
еще ржака когда говорит я ща на другой конец москвы в сервис смртаюсь, потом быстро к славке заеду мы постоим покурим и я домой
час туда.. час обратно
ну максимум два часа меня не будет
ОГА
это вот он в 12 часов так уезжает
а когда приезжает вечером глубоким грит ну а вот такой вот я у тебя чмошник пипец
я всегда грю
ну надо тебе на весь день
ты хоть звезд не хватай что ты за час все успеешь
ага мой то ваще пися камушкин
я уже даже радуюсь когда он грит что не приедет ночевать
ну его нафиг
ну и со временем так же ага
москва млин
день надо убить чтоб на один конец москвы смотаться и назад

млин че то моя творогу не рада
я с фруктами намешала
ну такой гастрономический оргазм блин
а эта рот через раз открывает
ффууу сушняк чето
хочу сока какого нитть фкусногооооооооо
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 19:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а почему он у тебя дома не ночует? где ночует?
МуммиМама вне форума  
Old 22.09.2011, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой...мне завтра обед не готовить УРАААА!!! я седня приготовила куриное филе с черносливом. а обедали у свекры!!!! и куридся мая на завтра осталась . УРЯЯЯЯЯ!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 22.09.2011, 20:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Бомбит он у нее, вот и не ночует)
Alenka88 вне форума  
Old 22.09.2011, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну типа да
то лепнину сутки напролет лепит то бомбит
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 20:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ааааааааа

Ален, ты видела я написала тебе
МуммиМама вне форума  
Old 22.09.2011, 20:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой...мне завтра обед не готовить УРАААА!!! я седня приготовила куриное филе с черносливом. а обедали у свекры!!!! и куридся мая на завтра осталась . УРЯЯЯЯЯ!!!!
мне б кто приготовил
Мирная вне форума  
Закрытая тема