![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа ясно Юль, а мне вот тоже надо типа к шапке шарф и варежки
перчаток валом надо эти - крагги типа непрмокаемые ааа я счас своих в ванне купала обоих ахахаааа алинке понравилось шлепала руками и ржала пока мать криворукая опять дите чуть не уронила она сразу давай щимится ну хоть не плакала а просто за титьки мои схватилась и хоп-хоп как по канатам на меня взобралась))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Вика дает, артистка
короче. позвонила щас своему опять. и грю, дуй домой, эдя капризит поможешь с ним побудешь пока я ванну сделаю, он такой мне - скоро приду....а сами знаете что значит скоро у мужиков. я ему - вот также и в тайланде будешь делать, когда я попрошу с ребенком помочь ты будешь своими делами занят (он же божится что меня там не оставит одну ни на минуту), через пять минут дома был....я херею мля. не зочу ни в какой тай мать иво.... кста, Ален, можно еще сделать старого образца дитю паспорт. на 5 лет, а не на 10. пошлина не 1200, а 300 рублев. но тока нельзя будет летать с ним в великобританию, францию и сша |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Нют ржака
![]() как по канатам грит забралась ![]() мы керри краги брали ну я хз... моя моя спец по убиванию вещейно поначалу они ниче были апотом промокали так как и штаны керринам грили они непромокаемые они и правда несколько раз не промокали потом тоже стали промакать даааааа мой тоже скоро буду это скоро можно прям на три умножать а лучше на пять.... я уже привыкла еще ржака когда говорит я ща на другой конец москвы в сервис смртаюсь, потом быстро к славке заеду мы постоим покурим и я домой час туда.. час обратно ну максимум два часа меня не будет ОГА ![]() это вот он в 12 часов так уезжает а когда приезжает вечером глубоким грит ну а вот такой вот я у тебя чмошник ![]() я всегда грю ну надо тебе на весь день ты хоть звезд не хватай что ты за час все успеешь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боится что в тай не поедешь Цитата:
я уже даже радуюсь когда он грит что не приедет ночевать ну его нафиг ну и со временем так же ага москва млин день надо убить чтоб на один конец москвы смотаться и назад млин че то моя творогу не рада я с фруктами намешала ну такой гастрономический оргазм блин а эта рот через раз открывает ффууу сушняк чето хочу сока какого нитть фкусногооооооооо |
||
![]() |